springchina 发表于 2009-11-18 21:49

回复 675# ryan8896

回复 672# springchina
呵呵,我也喜欢阿坤,书桌前还有个他的海报,这个赛季花大钱砸了古尔库夫和麦孔,只能等到下个在买下他了,感觉我的主力中场还行,席尔瓦,古尔库夫,安德森,德罗西.就是现在替补太弱了,只能一步步去补了

你的中场没得说了,非常完美了,这些神都可以多练几个位置!如果阿神拿了金靴一定要发喜帖哦!呵呵

springchina 发表于 2009-11-18 21:51

回复 676# 怎么注册不了

BT2我测试了6场才置顶,测试了10场并听取了多人的意见才撤下来,不能说我不认真,只是我运气太差了,此外从理论上面来讲,根本不知道怎么为什么会这样?只是改了进攻角球的设置而已。

yyuuy 发表于 2009-11-18 21:53

回复 677# jqd123

你的设想不错,但我这里也有个设想,可以一起讨论下。这是根据我的微调设置来的,我的前腰是冲击型,设的攻击型前腰,不设置远射,而是多前插多突破,这样的话前场3个人就会形成一个配合的小团体,两个自由活动的前锋把对方后卫吸引出来,然后前腰就可以从容靠爆发力后插上直接面对门将,也可以继承2010的传统通过前腰的直塞发起单刀,kun或者kaka这样的前腰在这样的体系下发挥很不错。当然,还是取决于球员是不是强大,什么时候策应,什么时候前插,还是一句话,这个阵的打法思想适合强人强队。

springchina 发表于 2009-11-18 21:54

回复 677# jqd123

我在想2个全能前锋策应相当于他们后撤增加了中场,那就是前腰了,那么前腰位置就可以省下来。我把前腰换成了边前卫,效果还不错哈,经常突破下底传中,要么就冲到禁区去抢点,刚才席尔瓦3个助攻,很好很强大,余下的边锋终于有用武之地了,我再试试,看效果到底怎么样。

非常好的创意!这样就给喜欢边锋的人一个平台了!
还有你用的是席尔瓦,边路是他默认的套路,其余的你也试一下!如果长时间测试成功的把战术上传上来。我们都一起测试一下,然后推荐给大家!

yyuuy 发表于 2009-11-18 21:54

回复 675# ryan8896

强烈推荐小西索科和图卢兹那个C开头,潜力17X的啊。。练满了后谁用谁知道。。

springchina 发表于 2009-11-18 21:56

回复 678# 7866bo

弱队这么样能行不?
确实没有试过,不敢下结论!不过有半场好队员,半场弱队员的朋友用过,比分很大很接近不过还是赢了。
你可以测试一下,反馈一下效果!

leaway 发表于 2009-11-18 21:56

话说……呃……拿欧冠很难么???我之前用4312已经拿了2次欧冠了(国米原班阵容),对的都是强队而且全部大炒……要图改天上。。。
第三个赛季大清洗,来了阿奎罗。古尔库夫等……打433(三前锋挤一堆)一直不错,不过冬季以后成绩急转直下……难道是传说中的低谷……于是看到了这个41212……一试之下,3比1胜切尔西,,,大喜。。回到意大利……3比2胜乌迪内斯。。。汗。。丢这么多。。。2比3输佛罗伦萨…………杯具了………

springchina 发表于 2009-11-18 21:58

回复 679# yyuuy

今天有事和老婆出去了,所以没什么经验好讲,就最后几楼看到的讲下吧,语言问题我感觉应该是适应性的问题,适应性高的球员势必学习新语言会快,融入球队也快,所以引援推荐本国或者会本国语言的球员。
BT2角球那个我没用过,但反应压制不住我想会不会是因为参与角球进攻的人太多,没办法顾及反击的关系,最好不要安排太多人插上进攻,站散开点吸引对方防守球员,制造后点可以单挑的机会,角球发外旋远点,增加后点争抢的几率。有活动范围大,有防守能力的后腰设置成在大禁区外,防反击的同时也让进攻更有层次感。
今天懒得开游戏了,明天继续磨合顺便看看有什么可以改进的,呵呵

恩,适应性问题给了我一些启发!
bt2角球还是有悬念,因为两个阵型除了边后卫回防,其余全部在对方禁区附近。如果2有问题,1也一样会有。
我开始以为是我的档的问题,重新开档,结论依旧。

期待明天你的战绩!

tong_123 发表于 2009-11-18 21:59

非常好的创意!这样就给喜欢边锋的人一个平台了!
还有你用的是席尔瓦,边路是他默认的套路,其 ...
springchina 发表于 2009-11-18 21:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

席尔瓦默认的是中路。。。他前腰是如鱼得水左边锋是游刃有余。。

springchina 发表于 2009-11-18 22:01

回复 680# jqd123

调一下,搞个稳定的阵型,长时间测试才能看出结果,其实我的阵在队员位置和全队位置上微调过无数次,只有目前这个才让我安度5个赛季!如果搞出来了一定要上传一下,我们会帮忙测试,也算是对大家负责。

springchina 发表于 2009-11-18 22:07

回复 689# tong_123

你要使用mini球探看,比较贴近真实。虽然他的位置是AMC如鱼得水,但是打十场边路立刻就是AML如鱼得水了,虽然在中路评分最高,但是最重要的是他是左脚,意味着。。。。他打右边路可能不好

还有类似的例子,比如c罗右脚,其实他得分最高的位置在AMC,只不过在没有练的情况下只是橙色而已。

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:07

回复 688# springchina

刚看了常有晴大的新文章,觉得下面这段话挺有意义
从‘抢断’到‘控制球’,只有从哪里传中和边路活动不需要个别设置,其他都需要根据球员能力单独设置。‘传中落点’注意一下,如果你只有ST或者FC,那么落点一概是中路,如果你有FL,而你又想传球给他,那么和FL同边的球员设置传球给近门柱,和FL不同边的球员设置传给远门柱。FR同理。‘灵活跑位’设置,必须同时具有创造力,耐力和自由人隐藏属性都超过11的球员才适合设置。‘盯人’设置,必须同时具有盯人,预判,集中和耐力超过11的球员才适合设置。
根据球员自身特点进行调整,这点我也很认同,比如说我在不上哲科这样空中能力比较强大的前锋的时候,边后卫的传中落点会设置成远门柱,这样灵活型前锋也能利用对方后卫的站位失当偷一个。

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:08

回复 691# springchina

也不能这样说,逆足的话内切就强悍了,参照梅西。。左脚踢右边,相当犀利啊。。

真心山姆 发表于 2009-11-18 22:10

问一下楼主兄弟,你一个赛季大概输几场球???联赛里……

springchina 发表于 2009-11-18 22:17

回复 693# yyuuy

梅西AML;AMR评分都是84,中间评分85,典型的左脚,你必须使用mini球探,也许是我试用它太多,太依赖了,这个意味着梅西最好打AMC,其次AML;AMR同分。席尔瓦和他情况差不多只不过两边79、中间81。
    不过综合来说:这些神放在位置评分80以上的地方都可以!
    梅西在前场所有位置中只有MC是75分,其余全部80分或者以上,意思就是前场那个位置都能打!
    不过内外切和bt角球设置的内外旋一样,我测试过很多,不分上下,所以我只是以mini评分标准为准,当然这个也不是绝对的。
    所以不能否定你的,也无法肯定我的,更加多彩也没有什么不好,多交流!

ryan8896 发表于 2009-11-18 22:18

回复 681# springchina
谢谢你了啊.这么认真的回复.就等下个赛季80M砸阿坤了,用442的时候不敢买,毕竟太贵了,他一来就得挤下一个人,有点可惜,现在就好了,这样的小菱形,mc,amc多多益善.才玩了三场了,都赢了,包括客场3:2险胜G8,T9都在的利物浦(上赛季他们都在时给虐了),的确很管用.
呵呵,现在考虑在lz战术的基础上微调下,尝试下自己调整战术的乐趣

springchina 发表于 2009-11-18 22:19

回复 685# yyuuy

西斯科,长久的妖人!支持!10很强悍。大小都不错!

lixiang158 发表于 2009-11-18 22:21

LZ看看这些数据,已经用阵型打了12场了,随带付上比赛

springchina 发表于 2009-11-18 22:21

回复 692# yyuuy

常大师的东西支持!我也是固定时间去看他的帖子。从理论到实际有个过程,希望我们能把它开花结果!

李小龍 发表于 2009-11-18 22:23

感觉越T越差了,经常给爆
丢球越来越多
基本都是中场给断球,两三脚就打到禁区单刀了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。