lixiang158 发表于 2009-11-18 17:15

LZ 对你的阵型有不了解的地方。
前锋2个都是全能,都是策应,4中场,也都是策应。
我用紫百合,后卫Dainelli+Gamberini 边后卫Vargas+Comotto,后腰Annan中场Montplivo+Zanetti,前腰Kroos,前锋Cardozo+Gilardino这样的人员,打乌迪内斯都是被压着打的,进攻组织都没什么起色,最后还是靠BT角球3:1反超。

springchina 发表于 2009-11-18 17:15

回复 559# tong_123

另外问一下,你是用的原阵还是修改阵(bt2)?

lixiang158 发表于 2009-11-18 17:17

BT2的。我现在在想试下 把左边后卫设成进攻,然后后腰防守 2个中场策应 前腰组织进攻 前锋1全能进攻1抢点进攻,看看效果如何
特别是左后卫,感觉VA不去进攻浪费才华了
还有就是心态问题,全力进攻,很容易被AI打反击啊

tong_123 发表于 2009-11-18 17:23

我的哲科好悲剧。。。。不晓得要怎样改才能让前锋多进点球这个赛季鲁胖子爆发了让我吃了一惊
哲科已经成功取代胖子成了我队第一飞机王了。。。话说维迪奇BT角球太猛了。。弹跳头球双19果然是第一空吧。。

springchina 发表于 2009-11-18 17:25

回复 561# lixiang158

你的人员在09里面还可以特别是卡多佐,老妖人10里面并不好,排不上号,如果你的前场时阿神、pato、哲科我无话说,吉拉迪诺在我的阵中只能是替补,建议你看下164楼
    10 的东西本来就是开放性的,而且全世界都才接触几个月而已,没人敢说很了解。我的东西只是给大家提供一种思路,楼顶已经写好了,我全部走的是极端,没有什么中间路线,为的是给球员更多的自由,如果你会被乌迪内斯压着打,只能看看沙发的内容你做到了没有。

这种情况出现多半是你没有磨合好。14楼的你可能也没有做到(阵型再好也只能占20%)

如果可以请你上传比赛录像,如果是你没有磨合好就磨合一段时间再看一下,一两场比赛时看不出问题的。

mianfeidy 发表于 2009-11-18 17:25

正在用皇马试阵,前锋哲科,c罗,前腰kaka,中场范德法特,德罗西,后腰阿隆索,后卫巴尔加斯,pepe,椰子,ramos,门将卡西,目前赛季打了8场,全胜,6场联赛进23球,失2球,包括打巴萨5:0,确实不错,c罗发飙,8场比赛11球入账,但有一个问题不解,卡卡8场比赛1球未进,只有6次助攻,场均只有6.88分,这是怎么回事啊,应该怎么设置呢。

mianfeidy 发表于 2009-11-18 17:27

还有要让球员欣赏好难啊,推荐球探只能推荐一次吧,表扬也不是都起正作用的,kaka,c罗每次都说在我手下踢球没激情

springchina 发表于 2009-11-18 17:27

回复 563# lixiang158

请你改回bt,bt2有些问题,具体情况不明!如果还有问题,发录像给我,我帮你解决!谢谢你的意见!

银弹奇侠传 发表于 2009-11-18 17:28

一会回家试试看。。研究研究

tong_123 发表于 2009-11-18 17:28

回复tong_123

另外问一下,你是用的原阵还是修改阵(bt2)?
springchina 发表于 2009-11-18 17:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原阵啊。。。为啥我下的那个BT2跟原阵一摸一样。。。

哲科伤了一个月 刚复出潇洒哥赛季初很猛后面不知为啥就萎了胖子这个赛季我让他做了副队长 他就爆发了 不打飞机了
   队长里奥和维迪奇两个BT角球的受益者席尔瓦助攻太猛了。。。还能进球。。

vannisheva 发表于 2009-11-18 17:28

郁闷   被拉齐奥打爆了   AI上就是打身后没一点办法比赛前看到对方的潘德夫萨拉特就感觉悬悬的。。。2比5.比赛录像见附件。。。希望对LZ的战术改进有帮助。

lixiang158 发表于 2009-11-18 17:28

回复 565# springchina

我再多尝试多几场看看吧。但是如果挨LZ你说的,都是那些大神,玩起来都没有什么意思了。神多了,基本都不用看阵型了。

springchina 发表于 2009-11-18 17:29

回复 567# mianfeidy

你必须看下14楼!要有耐心,而且有些刺头是很难的,推荐球探你可以反复来,只会有好处!如果你把他推荐的球探签来,那相信很快了!
楼上已经有人做到了!

springchina 发表于 2009-11-18 17:30

回复 571# vannisheva

好的,楼顶已经更新,bt2有问题,必须换回bt,我现在下班回家了,晚上19:00上线!

tong_123 发表于 2009-11-18 17:33

郁闷   被拉齐奥打爆了   AI上就是打身后没一点办法比赛前看到对方的潘德夫萨拉特就感觉悬悬的。。。2比 ...
vannisheva 发表于 2009-11-18 17:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怕单刀就买阿德勒吧。。。扑单刀太BT了。。。

mianfeidy 发表于 2009-11-18 17:36

卡卡不进球啊,咋办啊,我喜欢卡卡,实在不想买阿奎罗。。。

leochang 发表于 2009-11-18 17:40

这个阵确实很棒,但是需要微调一下。

中场四个设成从不远射。传中,身后球都是正常。

前场组织核心职责改成进攻,否则容易和后腰位置重叠。

两个前锋必须是策应,改成进攻就完蛋,传中,带球突破和身后球都设成正常,继续让他们自由发挥。

两个中后卫职责改为防守。不要造越位。这样似乎可以减少AI单刀球几率,但仍不可避免。

我微调后新开档紫百合,买了哲科,范德法特,哈姆西克,开局9胜1平,进33球失7球,我方场面行云流水,对方单刀也异常精彩……好看……好看……

tong_123 发表于 2009-11-18 17:42

卡卡不进球啊,咋办啊,我喜欢卡卡,实在不想买阿奎罗。。。
mianfeidy 发表于 2009-11-18 17:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把卡卡练成前锋就进球了。。

milanmanager 发表于 2009-11-18 18:04

全对是狂攻的心态,比较容易被打反击吧

vannisheva 发表于 2009-11-18 18:12

这个阵   开始效果很好   我没有做任何修改   7比0完爆罗马但是越打战绩越差   意甲榜首丢了欧冠小组第一丢了   被拉齐奥5比2大胜   到米兰德比被国米控制了比赛,虽然3比3,但是对方的机会远多于我。。。电脑难道这么快就适应战术了???
从这些比赛能看出来   这个阵对人员的要求太高了米兰没有换血的那条年迈的防线   抗不住对方一次又一次直塞   或许我也太背赞布 扬库 都受伤博内拉复出第一场后就又伤2-3个月。。。内斯塔和蒂亚戈席尔瓦也断断续续小伤了几次,就连卡拉泽和奥涅武都伤过,让我感觉貌似回09那个伤病泛滥的时代了。。。随着联赛进行,轮换是必须的,但是米兰的板凳太薄弱,而这个阵对人员要求极其严格,可能这是导致我战绩下降的原因吧。
另外LZ说了,单刀不可避免,这点我承认,但是,对手的单刀貌似太过于轻而易举了,尤其是碰上速度快的前锋和一名优秀的中场传球手。就算单刀不可避免,也不能让电脑单刀“泛滥”吧。。。
我的常规主力:阿比亚蒂|赞布 内斯塔 席尔瓦 扬库|加图索|皮尔洛 弗拉米尼|约维蒂奇|哲科 帕托
附件是我用这个阵的战绩和米兰德比那场录像。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。