springchina 发表于 2009-11-18 21:19

回复 648# vannisheva

回复 613# springchina

谢谢LZ如此详细的讲解!我把你说的换人方法看了一遍   又把那场德比比赛看了一遍   你说的那个该换下的应该是贝尔。。。我在冬季进行了一个小的换血,打算照着你说的方法,去试试

是的!!你很用心,只要稍加注意,打电脑不会有问题了!
现在我很怀念大学时候,和同学通宵在一台电脑上CM0304。现在没有机会找人一起了,非常感谢playgm这个平台能提供这么好的机会!和你们这些真诚的朋友交流。让我找到了从前的乐趣,也希望你能通过交流找到快乐!谢谢!

真心山姆 发表于 2009-11-18 21:21

楼主,这个下载之后放到哪儿啊?
刘西云 发表于 2009-11-18 21:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

来了……汗,战术文件都是.tac文件,放到\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\tactics文件夹下……

游戏里进到战术界面,选择“战术——已保存的战术——”即可使用这个战术。

真心山姆 发表于 2009-11-18 21:21

是的!!你很用心,只要稍加注意,打电脑不会有问题了!
现在我很怀念大学时候,和同学通宵在 ...
springchina 发表于 2009-11-18 21:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

cm0304我也很认真玩过,实在是个变态的游戏,哈哈!!

springchina 发表于 2009-11-18 21:22

回复 651# ccmzfy

阵型上的东西不要动,主要是靠换人解决问题!但前提是一直压着对方打,场面上绝对占优,就是运气不好,这样通过换人是可以解决一些问题的。如果是被对方压着打,说明还存在其他问题,如果这时落后,估计是确定首发之前就存在设置问题,这个时候建议看一下沙发上的一些问题!

springchina 发表于 2009-11-18 21:23

回复 652# zk984

谢谢你的支持!多交流!

springchina 发表于 2009-11-18 21:25

回复 663# 真心山姆

有你在,心里比较踏实!呵呵,确实是骨灰级玩家!!!!朋友,认识你真的不错!

真心山姆 发表于 2009-11-18 21:27

这个阵型落后的时候应该怎么微调?
ccmzfy 发表于 2009-11-18 21:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

个人认为:首先把心态从“全力进攻”改成“反击”。
然后迅速换下得分低的球员……观察比赛,要是对手狂打边路,那么边后卫肯定要设置为防守。
后腰很重要,不妨上两个后腰。

而且,还要看运气…………

tong_123 发表于 2009-11-18 21:27

回复tong_123
恩,也只能这样了,现在正好可以练练安德森了,以前踢442完全没他的机会,毕竟还有175的潜不用 ...
ryan8896 发表于 2009-11-18 21:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

A8和F24绝对是硬仗首选打关键比赛 啥决赛 死敌之类的 上他们2个绝对不会让你失望满场飞奔抢球 动不动一脚世界波 还时不时捡个漏啥的 这代里面红魔中场我最爱F24了又听话 又努力 看他在场上飞奔就觉得舒服刚打了场厂子 他开场8分钟就一脚远射破门了。。我牛人买的不多 后腰还是用的小哈 感觉除了喜欢乱射其他都不错稳定和大赛是亮点 替补还有为啰嗦(10没有09好用 被我练成左后卫和后腰替补了 来了2年了竟然还不会说英语 我就囧了) 刚买进了图卢兹的那个小西索科的队友 买了拜了小贝 貌似还不错 我这里替补了几场又是助攻又是捡漏的球迷对这笔转会非常满意 现在

springchina 发表于 2009-11-18 21:28

回复 654# ryan8896

谢谢你的关注和支持,这时是很难取舍的,tong兄的答案很好,我的想法和他差不多,如果不能改练其他位置,只能卖掉。不过神梅西和神c罗可以练成纯正的AMC和FC的,其余的就不知道了。

真心山姆 发表于 2009-11-18 21:28

回复真心山姆

有你在,心里比较踏实!呵呵,确实是骨灰级玩家!!!!朋友,认识你真的不错!
springchina 发表于 2009-11-18 21:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

……谬赞啊,兄弟。一起进步……!!

springchina 发表于 2009-11-18 21:32

回复 655# wukaka

麻烦问一下楼主,那个bt角球和bt2角球哪个是效果比较好的BT角球啊?还有,如果我有像阿尔维斯那样的进攻型边后卫,心态设置成防守会不会浪费他的进攻才能啊?
bt2我需要重新测试!bt2 会导致场面上无法全面压制AI
建议目前使用回bt,因为这个没有任何问题。角球效果现在不好说,不过bt的也可以了成功率在30%,只要把罚角球队员和后卫数值对应好。

对于边后卫不会影响,因为即使设置成防守,中后卫都会插上远射或者禁区内头球,放心,此阵就是将所有人的潜力挖掘出来!是金子总会发光的,不会影响的!

springchina 发表于 2009-11-18 21:33

回复 660# ryan8896

是的,阿神只要用好,无敌的神!谢谢你对阿神(我的最爱)的支持!!

springchina 发表于 2009-11-18 21:35

回复 656# 刘西云

谢谢你的支持!不好意思,我刚才的网速有问题,662楼,我的兄弟帮我回复了你,如果还有什么问题尽管提问,我有时间了就会回复!

springchina 发表于 2009-11-18 21:41

回复 668# tong_123

呵呵,语言是个问题,我一直没有找到好的办法,特别是一些拉丁语系球员,比我学习英语还难呵呵!话说当年我英语4级考了60.5分,考了4次6级都没有过!

ryan8896 发表于 2009-11-18 21:43

回复 672# springchina
呵呵,我也喜欢阿坤,书桌前还有个他的海报,这个赛季花大钱砸了古尔库夫和麦孔,只能等到下个在买下他了,感觉我的主力中场还行,席尔瓦,古尔库夫,安德森,德罗西.就是现在替补太弱了,只能一步步去补了

怎么注册不了 发表于 2009-11-18 21:43

BT2真的不行,看来我还是要用回BT得了,NND,刚用紫百合客场对帕拉莫,被人5:0完爆,赛季才8轮,已经有2平2负了,再下去就要被玩死了
再试!

jqd123 发表于 2009-11-18 21:44

我在想2个全能前锋策应相当于他们后撤增加了中场,那就是前腰了,那么前腰位置就可以省下来。我把前腰换成了边前卫,效果还不错哈,经常突破下底传中,要么就冲到禁区去抢点,刚才席尔瓦3个助攻,很好很强大,余下的边锋终于有用武之地了,我再试试,看效果到底怎么样。

7866bo 发表于 2009-11-18 21:46

弱队这么样能行不?

yyuuy 发表于 2009-11-18 21:47

今天有事和老婆出去了,所以没什么经验好讲,就最后几楼看到的讲下吧,语言问题我感觉应该是适应性的问题,适应性高的球员势必学习新语言会快,融入球队也快,所以引援推荐本国或者会本国语言的球员。
BT2角球那个我没用过,但反应压制不住我想会不会是因为参与角球进攻的人太多,没办法顾及反击的关系,最好不要安排太多人插上进攻,站散开点吸引对方防守球员,制造后点可以单挑的机会,角球发外旋远点,增加后点争抢的几率。有活动范围大,有防守能力的后腰设置成在大禁区外,防反击的同时也让进攻更有层次感。
今天懒得开游戏了,明天继续磨合顺便看看有什么可以改进的,呵呵

jqd123 发表于 2009-11-18 21:48

边前卫突破时另外一边很空,可惜另外一边没人,前锋和中场都在中央,而边后卫不敢要他进攻,不知道把另外一边的边后卫设定为进攻性后卫会怎么样。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。