gyf081 发表于 2009-11-18 20:37

我也老潜水的。试了阵。不得不说确实牛,虽然只是友谊赛,但是已经打出9:0,10:0,11:0了。等正式比赛打了再看看。谢谢楼主给了这么一个好的交流环境。以前的战术贴老是伴随着争吵漫骂攻击,看了都不想回帖。这次是真心的回复了一次

springchina 发表于 2009-11-18 20:38

回复 636# tong_123

很好,你可以结合你的特点,只要能保持住,基本上问题不大了,看来你已经克服了适应期和磨合期!

156633054 发表于 2009-11-18 20:38

tong_123 发表于 2009-11-18 20:39

回复tong_123

呵呵,我现在调的是全部抢断文明,如果换成别的,会被罚死的,一场罚两个人下去, ...
springchina 发表于 2009-11-18 20:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这代一直用文明这代牌太多了。。我怕被罚下。。期待1020改进了。。

ryan8896 发表于 2009-11-18 20:40

不得不顶一下,希望我也能用的好

springchina 发表于 2009-11-18 20:40

回复 637# tong_123

用过他和mata,都还可以,mata相对比较全面。他的优势是性价比非常高,23m左右可以搞定!问题就是稳定性不够好,如果下半场才能起来,浪费了半场球,其余的没的说,但是和阿奎罗比绝对差一个档次,你试用一下就知道了,到时候再讨论!

springchina 发表于 2009-11-18 20:44

回复 643# 156633054

只是bt角球设置不一样!
但是不知道为什么bt2会导致场面压制减弱。你可以看一下楼顶就知道了!

vannisheva 发表于 2009-11-18 20:55

回复 613# springchina

谢谢LZ如此详细的讲解!我把你说的换人方法看了一遍   又把那场德比比赛看了一遍   你说的那个该换下的应该是贝尔。。。我在冬季进行了一个小的换血,打算照着你说的方法,去试试

springchina 发表于 2009-11-18 20:56

回复 641# gyf081

我也老潜水的。试了阵。不得不说确实牛,虽然只是友谊赛,但是已经打出9:0,10:0,11:0了。等正式比赛打了再看看。谢谢楼主给了这么一个好的交流环境。以前的战术贴老是伴随着争吵漫骂攻击,看了都不想回帖。这次是真心的回复了一次

谢谢你的支持,我只是抱着交流的态度来发帖的。觉得好的东西真的需要分享!其实我从这个过程中也学到很多东西。很多让我感动的人,谢谢!如果有好的建议请提出来,如果需要交流可以发录像或者截图!希望你能享受FM的乐趣!

springchina 发表于 2009-11-18 20:57

回复 645# ryan8896

谢谢你的支持!用前看一下沙发上的内容,希望对你有所帮助!

ccmzfy 发表于 2009-11-18 21:00

这个阵型落后的时候应该怎么微调?

zk984 发表于 2009-11-18 21:01

下来试试!!!!谢谢楼主

tong_123 发表于 2009-11-18 21:03

回复 651# ccmzfy

我是把得分低的士气不好的换下去然后看助教的反馈调整(我助教战术知识20 我根据他的调整一般都效果不错)下半场就用不入虎穴焉得虎子。。。。不过前提是你要有一个扑单刀强悍的门将。。。。

ryan8896 发表于 2009-11-18 21:04

回复 650# springchina
恩,看了有100多楼了,lz真的很用心啊,就是可惜了爵爷留下来的那么多边锋,按照lz的阵容下赛季要把阵容好好换下了

wukaka 发表于 2009-11-18 21:04

麻烦问一下楼主,那个bt角球和bt2角球哪个是效果比较好的BT角球啊?还有,如果我有像阿尔维斯那样的进攻型边后卫,心态设置成防守会不会浪费他的进攻才能啊?

刘西云 发表于 2009-11-18 21:06

楼主,这个下载之后放到哪儿啊?

tong_123 发表于 2009-11-18 21:10

回复springchina
恩,看了有100多楼了,lz真的很用心啊,就是可惜了爵爷留下来的那么多边锋,按照lz的阵容下 ...
ryan8896 发表于 2009-11-18 21:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我开始也很难取舍 我也是红魔的FANS 不过这代边锋就是用的不顺手第一个赛季用442 424 4231 都试过 效果不好
貌似这代41212就是最好用的我只好清洗了边锋群。。。纳尼被我甩给了皇马(球迷还对我很失望。。)瓦伦西亚很可惜的第一赛季用的不错的换了小菱形他就只有养着看了(他做了半个赛季板凳开始不满了。。看来赛季结束也要清晰了。)托西奇被我练成了中场+前腰棒子开档就甩了看到棒子和日本的就不爽 席尔瓦改踢前腰 结果无敌了。。奥博坦现在还在预备队玩 估计以后也要被甩卖。

springchina 发表于 2009-11-18 21:15

回复 8# 真心山姆

山姆兄弟,帮忙回复一下问题,我家里网速太糟糕了!

springchina 发表于 2009-11-18 21:15

回复 657# tong_123

谢谢,帮忙回复一下问题,我的网速有点问题!

ryan8896 发表于 2009-11-18 21:18

回复 657# tong_123
恩,也只能这样了,现在正好可以练练安德森了,以前踢442完全没他的机会,毕竟还有175的潜不用可惜了,席尔瓦我第一个赛季买过来时就一直让他踢得中路了,踢amc应该更对他的胃口,现在四个中场就确定为席尔瓦突前,古尔库夫和安德森居中,德罗西殿后了,下赛季在补进阿坤了.
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。