springchina 发表于 2009-11-19 09:28

回复 776# tong_123

还有一种办法,就是其他的全部不变,存档!只是互换他们的位置,左右各测试3场,基本有个答案!

tong_123 发表于 2009-11-19 09:32

回复 781# springchina

。。。。。我机器读档好慢 懒得读档了一场一场边打边试了 反正能赢球 无所谓了

springchina 发表于 2009-11-19 09:35

回复 780# tong_123

不过胖子强是强就是太独了,我以前用哲科和pato,哲科第一个赛季就觉得和pato配合的很好,开始pato比较清高,过了1个赛季,pato也接受了哲科:也觉得和哲科能配合好了,这样不用说了,有很多时候都是帕神给哲科做球!反正两个人不光进球多而且助攻也非常多!

springchina 发表于 2009-11-19 09:36

回复 782# tong_123

呵呵,赢球才是硬道理!

tong_123 发表于 2009-11-19 09:37

胖子经常给哲科助攻。。。反击的时候经常主动拉边吸引防守传给没人防守的哲科
他们2个互相欣赏了经常传

springchina 发表于 2009-11-19 09:42

回复 785# tong_123
胖子经常给哲科助攻。。。反击的时候经常主动拉边吸引防守传给没人防守的哲科
他们2个互相欣赏了经常传

这样比较完美了!我看不是胖子改了,而是哲科的个人魅力确实比较大,和谁都能搞好关系,不错!

tong_123 发表于 2009-11-19 09:48

回复 786# springchina

猛然发现哲科竟然会7国语言。。。。估计他在俱乐部给别人当临时翻译 所以大家都很喜欢他:ljh036)

tong_123 发表于 2009-11-19 09:53

现在欧冠客场战尤文席尔瓦开场4分钟就攻破了布冯的大门

tong_123 发表于 2009-11-19 10:11

上半场2前锋6分6.1分。。。
下半场又换回去了。。。结果胖子进球了哲科继续射布冯身上。。。
S神3次射门 帽子+助攻胖子。。。。

如果对面不是布冯 估计要被灌更多。。。几次世界级扑救。。

springchina 发表于 2009-11-19 10:21

回复 787# tong_123

没有注意,很大的发现!!!10里面更多的乐趣!

springchina 发表于 2009-11-19 10:23

回复 789# tong_123

改变了我对s神的看法!!!哈哈,记得有次是因为工资太高被我清洗的!
    楼主已经掌握了很多精髓,以目前的阵容(只是有些老头要找接班人了),想输的话只能靠SL了!
    看来所谓的“逆脚”还需要检验,你认为呢?
    还有对方的得分是多少?

tong_123 发表于 2009-11-19 10:32

可能吧。。。反正我发现胖子放右边还是比较顺手 S神跟他打反击配合起来也舒服哲科反击的时候总是慢半拍。。。我把他放左边 让后卫传中找他让他去发挥头的威力了。。我觉得他的头比脚靠谱

springchina 发表于 2009-11-19 10:49

回复 792# tong_123

不错,在我的设计里面他也是一高!pato典型的一快,不过pato全面了经常头顶脚踢了!

不过迟迟打不开局面的话,临场左右互换一下还是很有效果的,这是cm0304一直以来我养成的习惯动作!!

tong_123 发表于 2009-11-19 11:07

胖子也好会抢点 长的不高但是抢得到点现实中也是这样的
刚一场联赛主场打水晶宫 主力轮休 上了托西奇打前腰 2脚世界波都是内门柱进去让我眼前一亮。。。
潇洒哥继续浪费单刀机会。。2次过门将都没过掉。。

3123246 发表于 2009-11-19 11:15

看到LZ写这么文字就不得不支持一下,拿去用用

springchina 发表于 2009-11-19 11:21

回复 794# tong_123

上传录像,谢谢!

springchina 发表于 2009-11-19 11:22

回复 795# 3123246

谢谢支持,欢迎国家级教练来测试!有问题或好的建议请反馈!

js_aaron 发表于 2009-11-19 11:31

MS很强大
帮顶帮顶

1128leon 发表于 2009-11-19 11:32

小弟是新来的, 多多指教。

用了楼主的战术2天,自己测试了好多场 (1个赛季)
写写自己的心得。

先 ...
jsky 发表于 2009-11-18 19:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

work ball into box 和 pass into space 这两个都是直塞的命令。是什么意思???

lucklybilly 发表于 2009-11-19 11:32

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。