springchina 发表于 2009-11-19 00:11

回复 739# tong_123

我有预感,很快你要创造世界杯上的10-0和决赛最大比分纪录了!呵呵!

springchina 发表于 2009-11-19 00:18

回复 739# tong_123

感谢首发阿圭罗,我代表马拉多纳感谢你,代表全世界阿迷和阿神迷感谢你!

paul1459 发表于 2009-11-19 00:26

回复paul1459

好的,我仅测试过三场,如果觉得不行,请换回原阵,再反馈效果,谢谢测试和反馈, ...
springchina 发表于 2009-11-19 00:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感觉2个边后卫很鸡肋 我的克里希和萨尼亚对一般的队表现还平平 一对强队很容易被打爆 安德森瓦伦西亚一加速就过掉然后就是无敌传中

springchina 发表于 2009-11-19 00:31

回复 743# paul1459

回复paul1459

好的,我仅测试过三场,如果觉得不行,请换回原阵,再反馈效果,谢谢测试和反馈, ...
springchina 发表于 2009-11-19 00:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
感觉2个边后卫很鸡肋 我的克里希和萨尼亚对一般的队表现还平平 一对强队很容易被打爆 安德森瓦伦西亚一加速就过掉然后就是无敌传中

可以上传比赛录像,我自从09一直研究4后卫,因为很多人反映3后卫防守问题无解。10里面也没有研究过,等把这个阵型完善之后,我研究一下无边后卫的证。论坛里面有个2后卫的阵我测试过,进攻确实犀利也是防守差得太多了。

yyuuy 发表于 2009-11-19 00:35

感觉2个边后卫很鸡肋 我的克里希和萨尼亚对一般的队表现还平平 一对强队很容易被打爆 安德森瓦 ...
paul1459 发表于 2009-11-19 00:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

额,如果是我的阵的话那就有点奇怪了,我传上来的阵型里,后防线完全是根据LZ的原始设置来的,除了防守角球时其中一个后卫没设置盯高球员因为我的是奥塔门迪,没空中能力。强队的话除了皇马,利物浦主场4:1,巴萨客场5:1,我觉得还是不错的战绩。。
当然了,不管什么阵型,最好还是根据自己的球员配置进行微调,毕竟每个人的球队都不同。

lixiang158 发表于 2009-11-19 00:37

LZ看下,这是跟斯巴达打完后的联赛,都是被压着打。。。

yyuuy 发表于 2009-11-19 00:39

感觉2个边后卫很鸡肋 我的克里希和萨尼亚对一般的队表现还平平 一对强队很容易被打爆 安德森瓦 ...
paul1459 发表于 2009-11-19 00:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

另外,觉得中场控制不住的时候可以适当把对电脑勇敢低的球员的铲抢放凶狠些,对方有组织核心的话更是要加强力度,自己中场适当加强远射,把攻势压回去

springchina 发表于 2009-11-19 00:44

回复 746# lixiang158

你现在换回bt没有,不要使用bt2?
还有你是一场比赛这样,还是每场都如此,如果是偶尔一场还是比较正常的?

lixiang158 发表于 2009-11-19 00:48

回复 748# springchina

我早就已经换会BT了,没用BT2主场还好些,还可以平衡点,客场都是被控制

leaway 发表于 2009-11-19 00:54

回复 708# springchina

呃……雷一下人。。。。话说。。。怎么录像……

PS.保存的比赛发上来?

springchina 发表于 2009-11-19 01:04

回复 746# lixiang158

这应该是电脑变的适应阵法了,置顶帖子里面已经说过了是40312,你可以看一下327楼。
    最后你能扳平真的已经很不错了!
    两黄一红,裁判对你是狠了一点!
    1、操作上:如果你严格按照了沙发上的一些内容去操作了,可能会好一点,你的队员属于中档偏上,替补可能还是偏弱。
    2、人员上:看了两场你的比赛了,你的锋线三叉戟没有发挥出来,只有吉拉迪诺还可以,两场比赛总计一个进球。另外一个如果是从米兰租来的那位,我建议清洗了绝对2流,你的锋线还比不上帕勒莫的。
    3、阵型上:40312是目前最能克此阵的了,所以应该抵消了你的全场性压制,但是客场你能做到射门数据超过主队,算没有落下风。
    4、加之你是客场,肯定会落下风,综合上面分析,你和主队确实在伯仲之间,这样的主力人员可能打得好就是在欧冠边缘徘徊的成绩,从人员上来说是绝对比不过米兰双雄和老妇人的。
    5、如果你使用别的阵而绝不SL,就用这帮子人员,打不进欧冠的可能性是很大的,而你还是这帮子人使用此阵,可能会有欧冠的希望,我不知道你现在排在第几位?一个极端的例子:如果想中国拿世界杯,不SL或者核武器也是很难的。

我不知道你的夺冠赔率和本场比赛的赔率是多少?排在第几位?但这个赔率多少反映了电脑认为的你的队伍从“队员整体实力上”来看的取胜的几率!

我只能说阵型只占20%,人员很重要,请适当补充人员,而且你如果没有丰富的判断经验,建议使用mini球探。

springchina 发表于 2009-11-19 01:09

回复 750# leaway

比赛结束后,点击比分重新回到比赛中去,在传统模式或者TV模式下在右上角找到一个保存比赛。

比赛会在\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\matches文件夹下面,在我的电脑中找到这个文件,在论坛里面上传。论坛中对上传大小有一定的限制,具体见论坛相关的介绍。

springchina 发表于 2009-11-19 01:13

回复 749# lixiang158

你的这场比赛还好了,射门指标比主队还多,绝佳机会也多于主队,不算被压着,基本势均力敌了,如果是你两倍就算压着你了!

lixiang158 发表于 2009-11-19 01:20

回复 753# springchina

主要是控球呀。。。如果那些无脑的远射也算叫做射门的话,那全部球员都远射,肯定是射门多的咯

lixiang158 发表于 2009-11-19 01:27

LZ,你还发现一个问题吗?就是在对方进攻角球时,我方的球员都在禁区内,外面一个都没有,很容易让对方进行2次进攻,特别是远射

springchina 发表于 2009-11-19 01:28

回复 754# lixiang158

控球相差10%很正常,而且你还是客场,我经常主场控球低于客队,可是一样大比分获胜
    看我置顶9-0大胜国米的录像,我的控球还低它4%呢,是不是我应该输一球呢?

这个数据不是关键,而且你上半场就丢两球,士气严重低落,还想控高是很难的。
    如果你觉得此阵不适合,建议你使用其他阵型,如果不SL可以夺冠证明确实是好阵!
    其实SL是可以看出来的,很简单,全场电脑射门参数是自己的两倍,最后自己还赢了,这种比赛连续3场,我敢断定是SL的!

springchina 发表于 2009-11-19 01:32

回复 755# lixiang158

这个不必担心,只要你的角球失球不多!这个不要凭想象要看结果的,如果防守角球不这样的话,岂不很容易被电脑反bt角球?

leaway 发表于 2009-11-19 01:35

回复 752# springchina

这场是刚用bt打的,,,我的阵容不算最强,也不算差了。。。后卫2个速度慢的是我买球员的错。。。不过最让我郁闷的是那2个前锋都爱过守门员了。。。呃。。。很无语。。。。
还有个觉得严重的问题。。。对方角球时候球员全都回到禁区。。。完全把快速反击放弃了??

lixiang158 发表于 2009-11-19 01:36

回复 757# springchina

不是想象,是已经被对方进这样的远射几次了,主要是球在禁区顶出来到对方脚下,居然没有人去抢断

springchina 发表于 2009-11-19 01:37

回复 758# leaway

好的,我帮你看一下就睡了,如果有什么问题,明天晚上继续帮你分析一下!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。