springchina 发表于 2009-11-18 13:19

回复 540# 沙弥

感谢支持!如果有问题请回截图和比赛录像一起讨论,谢谢!

vannisheva 发表于 2009-11-18 14:18

试了几场   进球确实很多但是丢球也有点多建议防守再改进一下我用的米兰

springchina 发表于 2009-11-18 14:28

回复 542# vannisheva

很感谢你的意见,我在修正,最好发一下截图(阵型和比赛)最好有录像,晚上我回去分析一下,现在电脑上没有FM!此外可以看下187楼的意见,沙发上面很多问题你也看一下,希望对你有所帮助。

milanmanager 发表于 2009-11-18 15:26

米兰的老一批人大都也可以用啊
特别是中场

怎么注册不了 发表于 2009-11-18 15:26

我来试试,顺便看下勋章

springchina 发表于 2009-11-18 15:32

回复 544# milanmanager

这个是!我在发帖子之前是要把29岁以上的全部卖掉的,因为可以卖个好价钱,又能培养一批新人,带新人的感觉很好,和老一辈在工资上讨价还价的滋味很不好受。
    但是发帖之后,看了大家的评论,也看了一些实战效果,我不再排斥老将了,谢谢你的提醒和支持!
    米兰中场可以不动,放上四个!pirl、安队就不说了现在回想起来,唉。。。(卖他们的时候卖了几次都没走,最后终于走了而且告诉媒体很不愿意离开米兰)。加图索除了太彪悍也没有缺点,但最好是做替补。弗拉米尼其实是很强的,也稳定,唯一的问题年薪太高(自由转会而来的),有他在整个队伍的薪水都降不下去。小罗我一直用(没人买,开口10m英镑的年薪)还不错!

springchina 发表于 2009-11-18 15:33

回复 545# 怎么注册不了

欢迎测试,欢迎提出意见!

springchina 发表于 2009-11-18 15:52

回复 173# ryan111

很感谢你,对我很有帮助!我在楼上感谢了你,希望你能再来!多讨论和交流!

andydudulhs 发表于 2009-11-18 16:17

楼主 按你的方法我主力11人全部欣赏我了 但有个问题 你说尽量保持首发阵容的稳定 但是紧密的赛程需要轮换啊~~这个你是怎么解决的

milanmanager 发表于 2009-11-18 16:32

我经常轮换,效果还行

springchina 发表于 2009-11-18 16:37

回复 549# andydudulhs
楼主 按你的方法我主力11人全部欣赏我了 但有个问题 你说尽量保持首发阵容的稳定 但是紧密的赛程需要轮换啊~~这个你是怎么解决的

恭喜你!
1、每场比赛过后,可以固定更换1名首发,可以将体能最差的或者持续性状态低迷的换下(状态特别好的就不要换)。换上的人至少打上一段时间,等你评论后再根据其状态考虑是否换下。
2、如果没有特殊情况,主力更换不要超过3人,将体力最差的1-3人用替补顶替(一般低于90才考虑下)。另外有些情况下两个互相欣赏的队员一起换下。
3、在这个过程中慢慢做到替补也欣赏你,目前看来欣赏你后基本不会改变,即使你使他转会,然后再购回!
4、提前夺冠后,联赛使用全部替补上场,直到冠军联赛决赛或者杯赛来之前的最后两场上全部主力,充分准备决赛。
5、核心球员直到他感到疲惫并在场上出现体能崩溃的情况才考虑首发换下,以充分发挥其核心作用,对鱼腩可以考虑休息一场,可别掉以轻心。
6、每场比赛3个换人名额一定要用完,特别是大比分领先的时候可以换下核心休息,也能锻炼替补。我建议45分钟换两人,60分钟换一人。
7、首发换下和45分钟换下完全是不同的概念,首发的阵容一定要正确,因为电脑在进入比赛画面之前会进行计算,这个计算会影响到上半场的比赛,我在09里面遇到过多次,DR和DL位置在首发的时候防反了,等进去后2分钟再换过来,已经来不及了,马上就丢了球。所以我的建议是首发换人要谨慎!比赛中途换人要坚决!

springchina 发表于 2009-11-18 16:40

回复 550# milanmanager

对于老队员确实需要保护一下,延长运动生涯。只要找到了合适办法,也可以发上来交流,谢谢!

1128leon 发表于 2009-11-18 16:47

进球确实很多但是丢球也有点多建议防守再改进一下,我用曼联!!!

springchina 发表于 2009-11-18 16:49

回复 553# 1128leon

谢谢你的支持!很中肯的意见,你可以看一下187楼,如果还有问题,可以发截图和比赛录像给我,我帮你分析,此外沙发上有些战术提示,请关注!

zuoweimen 发表于 2009-11-18 16:54

试了下效果很不错,感谢楼主!
我本来也用41212,但有些设置不同,效果马马虎虎,楼主这个阵型给了启发,就在我的那个41212阵型基础上只更改了队伍的“战术理念”和“起始心态”,都改成“十分自由”和“全线压上”,效果竟然出奇的好!得分点也多了起来!再次感谢楼主!

pengruxi 发表于 2009-11-18 16:59

第二赛季冠军杯终于打出了我最满意的比赛,上图:

springchina 发表于 2009-11-18 17:03

回复 555# zuoweimen

试了下效果很不错,感谢楼主!
我本来也用41212,但有些设置不同,效果马马虎虎,楼主这个阵型给了启发,就在我的那个41212阵型基础上只更改了队伍的“战术理念”和“起始心态”,都改成“十分自由”和“全线压上”,效果竟然出奇的好!得分点也多了起来!再次感谢楼主!感谢你的支持!目前我觉得41212是攻强守不弱的阵型,在大大加强进攻的情况下,略牺牲了防守。此外你需要对bt角球进行设置,因为有时候你全场占优但是就是不进球的时候,定位球会帮你打开局面,希望对你有帮助!

springchina 发表于 2009-11-18 17:08

回复 556# pengruxi
第二赛季冠军杯终于打出了我最满意的比赛,上图:
http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ2Nzk3fGQ3ZGVjNWE4fDEyNTg1MzUwMDZ8MGEzMHZMMHZLSlBsck0xSjJQZk52cEkxT3FXWHpBNVJ3QjdRaXU2by9Ib0sxM0U%3D&noupdate=yes 下载 (12.3 KB)

http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ2Nzk4fGIxOWNjYzkyfDEyNTg1MzUwMDZ8MGEzMHZMMHZLSlBsck0xSjJQZk52cEkxT3FXWHpBNVJ3QjdRaXU2by9Ib0sxM0U%3D&noupdate=yes
看来你已经掌握精髓了!你的球迷对于6-1还不满足,说明场面上基本压死了打,可惜了米兰(我是米兰球迷,请你谅解我的个人感情!)遇到你这个劲敌,要不米兰夺冠了,呵呵。你的队员不错,磨合得也很好了。
方便的话发个比赛录像给我研究一下,谢谢。

tong_123 发表于 2009-11-18 17:09

BT角球太强大了。。。维迪奇和里奥成队里进球第2和第3了。。哲科和潇洒哥还没他们2个进的多。。

springchina 发表于 2009-11-18 17:14

回复 559# tong_123

呵呵,bt角球不说了!但是哲科比不过后卫,这个太不杯具了,哲科、pato、阿奎罗我的最爱!你的潜力还很大,希望早日看到你取得更大的胜利!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。