zn7922 发表于 2009-11-18 10:56

同意楼上,这种战术讨论帖一定要紧盯,一定要阅读,

springchina 发表于 2009-11-18 11:00

回复 521# zn7922

是的,感谢支持,你已经比较了解其中的深意,阵型只是一部分,也只是一个影子,实际上这个帖子涵盖了很多其他重要的内容,欢迎你帮我测试。并上传你的截图和录像。大家可以一起讨论!

andydudulhs 发表于 2009-11-18 11:01

一般得打多久球员才会欣赏我呢?我才打了10场左右的正式比赛

springchina 发表于 2009-11-18 11:09

回复 523# andydudulhs

很高兴你开始关注这个问题,这个其实非常重要。因队员、声望等多种因素而异,
1.据我的观察,年轻队员和感到为俱乐部效力是一种享受的队员比较容易达成,只要你评论得当,基本在10场比赛左右就开始欣赏你(你的声望越高越好,最好是世界级,如果以很低的声望进去,难度会很大)。
2.有些刺头人物,两个赛季都不会转变,而且经常鼓动大批人没有激情,这样的不管多强,我都会卖掉,否则会影响其他人。
3.具体操作你看下14楼,另外要每场比赛都注意观察他们对你评论的变化,有机会就要评论!

andydudulhs 发表于 2009-11-18 11:11

回复 524# springchina

好的 谢谢楼主 我去研究下你说的方法

springchina 发表于 2009-11-18 11:15

回复 525# andydudulhs

有没有人没有激情,你可以在比赛过程中的,战术下面的助教反馈中看到。只要多摸索一定会成功的,祝你早日达成!如果取得好的效果,希望你能截图或者上传录像给我,谢谢!

366477471 发表于 2009-11-18 11:16

回复 517# springchina

额继续摸索

springchina 发表于 2009-11-18 11:26

回复 527# 366477471

呵呵,头像太强大了!配上你的文字,太有效果了。如果比赛有效果反馈下!

lt46506314 发表于 2009-11-18 11:28

弱弱问句,电脑适应了怎么变换

derano 发表于 2009-11-18 11:37

有个问题..此阵虽然进球多..但是我用丢球也场均一个...老是看见电脑传身后球打反击,我后卫拼命追..
我的后卫萨穆埃尔,卢西奥..萨科..桑顿,麦孔....是人员的原因,还是此阵本来就如此 ?

用你阵后的5场比赛..

springchina 发表于 2009-11-18 11:38

回复 529# lt46506314

327楼,还有一些常见问题沙发中有!

springchina 发表于 2009-11-18 11:39

回复 530# derano

187楼,沙发中有常见问题的解答,如果你发现新的问题,欢迎上图上录像,大家一起讨论解决,谢谢!

springchina 发表于 2009-11-18 11:42

回复 530# derano

对沃尔夫斯堡的比赛不是很正常的比分,可能设置或者磨合上出了问题,或者替补出战?
    对米兰的很有代表意义了,达成这个效果已经很好了!

doggie_run2bone 发表于 2009-11-18 11:54

366477471 发表于 2009-11-18 11:58

回复 528# springchina

我游戏里的名字叫淫的一手好湿..........配上这个头像................

cese 发表于 2009-11-18 12:05

特地回来顶楼主。
我用枪手,基本上原班人马,几场下来,进球如切菜,场面绝对压制。
不过也有问题,就是老生常谈的电脑身后球打反击,电脑前锋能力强一点的进球概率也挺高。
迟点玩多几场放出战况。。。

springchina 发表于 2009-11-18 12:16

回复 534# doggie_run2bone

楼主我潜了6年
说实话还真是为了你的贴 注册个号 来讨论下
就你这个阵的设置(因为是完全自由) 我想问下 中场当然除了传球 创造力 无求跑, 还有哪些您认为重要的适合这个战术的关键数值(当然是个人都知道查以前的位置属性相关帖,但这是你的战术,肯定有心得)
能分类说下么AMC MC DMC FC
我好因此来选人 (你推荐了,我也知道阿昆很强,但现实中不太喜欢他)
谢谢了

很感动!谢谢你的支持!

你确实抓到了关键,就是人员的强弱的判断!而且层次较深。
由于研究FM10时间不长,我结合以前谈谈我的一些观念,非常期待和你这样的潜水高手交流。
1、184楼有关于人员配备的具体内容,希望对你有所帮助!我的阵除了门将任何一个位置都要求远射和射门要好的!!!
2、此外一定要借用MINI球探,因为很多隐藏属性是无法用原程序看到的。mini球探具体使用有相关的帖子!他的评分系统也就是常有晴大师成名的评分系统,现在还是以09作为模板的,但是10的感觉也非常好,一定要借助这个,凭肉眼我现在是看不出来的,上面有五个评分指标很重要,不要纯粹的看CA/PA。一定要看评分系统的5个分值:(当前能力评分、潜力评分、技术评分、精神评分、身体评分。)!如果有两个红色的基本是极品了。
3、对于位置的判断在mini球探搜索功能中有很好的设定,你只需要分别勾选DMC/MC/AMC/FC相应位置就能找到最强的人。此外强人一定是多面手,最少能够胜任两个位置(我记得把扎帕特练成了dl;dr;dc;dmc偏防守四个位置都能打,不过太花精力而且练的时候影响成绩,不推荐,推荐把2-3个游刃有余练到如鱼得水就行了),在比赛处于僵持的时候,你把他们在这些位置上进行互换,会有打破僵局的作用,所以中场的人一定最好练好两个位置,在训练中的第二位置里面练,一般打一个赛季就能从游刃有余到如鱼得水的!其实中场基本要求差不多,只是侧重点不一样而已。但是要让后卫练成AMC就要看妖人的造化了,如果能力评分80分以上,CA也在180以上的例如梅西,逻辑上而言他是可以练成任何一个位置的,包括后卫和清道夫,但是电脑可能加入了一些东西,避免把他妖魔化!09里面有几个妖人是DC/SC都能打的,但是我没有去使用,10里面我也还没有去研究。
4、找到人员后精神激励非常重要所以请一定关注14楼的作用,如果一个人长期状态不好,再强也只能算一半了。

springchina 发表于 2009-11-18 12:22

回复 535# 366477471

呵呵,太强了,你老妈和老婆不管的啊,我老婆看到了会干掉我的,呵呵!

springchina 发表于 2009-11-18 12:23

回复 536# cese

特地回来顶楼主。
我用枪手,基本上原班人马,几场下来,进球如切菜,场面绝对压制。
不过也有问题,就是老生常谈的电脑身后球打反击,电脑前锋能力强一点的进球概率也挺高。
迟点玩多几场放出战况。。。

非常感谢,希望你看一下楼顶的所有问题的答复,如果磨合好的,可以做到少失球或者不失球的。等你发出截图和录像,然后和你一起讨论!

沙弥 发表于 2009-11-18 13:16

看了下,这个阵反应效果很不错哦,回去我也用用,阿弥陀佛
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。