lixiang158 发表于 2009-11-18 18:15

我认为不是阵型对球员要求太高,而是球员太牛对阵型的支持而已。不是有朋友说过了吗,都是牛人就无视阵型的存在了

springchina 发表于 2009-11-18 18:24

回复 581# lixiang158

刚回来哈!
这里很多朋友都是用同一队伍别阵不行才改用这个的:所以看问题要全面客观,帖子里面有一个我的兄弟巴萨平国安的,换阵后我保证不可能出现,所以
不能说是强人包打天下、也不能说强人一无是处!
不要以为阵型包打天下,也不要以为阵型毫无用处!
阵型和队员本来就是相互支持的!
不可能说曼联夺冠就是因为弗格森布的阵好吧,很多因素都很重要!请不要忽视!
讨论这个没有意义,多讨论战术和实际操作吧。如果不喜欢牛人不喜欢阵型可以自己研究自己享受自己的乐趣。

springchina 发表于 2009-11-18 18:29

回复 564# tong_123

请告知使用的是原版还是修正版(bt2还是bt)?

springchina 发表于 2009-11-18 18:32

回复 566# mianfeidy

不好意思,才看到你的问题,关于kaka从09到10都是我的最爱,也是我心中的痛!
    10里面我也没有用好过,目前能给的解决办法就是先让他欣赏你本人并感觉为俱乐部效力是一种享受!
    如果大家有好的方法也可以讨论!

jqd123 发表于 2009-11-18 18:33

2个边后卫因为进攻心态冲的很上被打反击防守上用处不大,进攻上也很少走边路,是否可以取消2个边后卫,加个清道夫和防守后腰。边路要他传中,索性卡死中路。

springchina 发表于 2009-11-18 18:38

回复 585# jqd123

很好的意见,建议你直接DIY,然后把阵型发上来,我有时间帮助你测试!

真心山姆 发表于 2009-11-18 18:39

刚刚被阿斯顿维拉4:2打爆。每次输球都是中后卫得超低分——4.6,4.8…………

看来球队到了疲惫期,应该不是战术的问题……

不过电脑的直塞确实变态…………

真心山姆 发表于 2009-11-18 18:39

德罗巴,埃辛等人又去打非洲杯了,真正的严峻挑战来了…………

springchina 发表于 2009-11-18 18:40

回复 569# 银弹奇侠传

好的,谢谢,请看沙发的内容!有什么问题,欢迎你反馈!

springchina 发表于 2009-11-18 18:41

回复 570# tong_123

太谢谢你的反馈了,bt2会让压制崩溃不知道为什么,因为我只是改了进攻角球!
我已经在置顶里面把bt2取消了,现在只用原阵,貌似角球效果还可以!!!

tong_123 发表于 2009-11-18 18:43

回复tong_123

请告知使用的是原版还是修正版(bt2还是bt)?
springchina 发表于 2009-11-18 18:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我说了是原版啊。。

springchina 发表于 2009-11-18 18:43

回复 570# tong_123

席尔瓦是一大发现,此外你能把鲁胖用好,真的不错,很多人都反应鲁胖不好用!

springchina 发表于 2009-11-18 18:44

回复 571# vannisheva

非常感谢,我看一下!

tong_123 发表于 2009-11-18 18:45

回复 592# springchina

我也很吃惊 胖子第一赛季很烂 还没潇洒哥好用 第二赛季我里奥做了队长让他做了副队长 他就开始发飙了。。。现在他是我队里单刀进球率最高的了。。

springchina 发表于 2009-11-18 18:46

回复 575# tong_123

确实,这时候强人的作用来了,不过貌似这一次门将扑点球很弱!
只可能两点:1、门将被削弱了 2、罚点球的心理素质变强了。呵呵

springchina 发表于 2009-11-18 18:53

回复 580# vannisheva

人员必须换血!必须形成代谢!我玩09感觉就是每年都要引进2-3名年轻的世界级球员或者天才少年,对于要续约高薪和29岁以上的一律卖掉!我的这种思路导致了整个队伍的年轻化和工资待遇整体降低。而且也导致了整个队伍总能力在整个联赛中名列前茅,实际上你的人强不强,在赛季初的夺冠赔率中电脑会予以计算!!如果队员赔率在第一配上此阵不会输了。如果排第二而且大家赔率非常接近那就很难说了!所以观察一下英超和意甲的赔率,就知道为什么英超难过意甲了!

米兰我的意见是可以打两个赛季!而且还是要不停补充新鲜血液,不然的话大换血就需要适应,会牺牲掉1个赛季!

springchina 发表于 2009-11-18 18:54

回复 579# milanmanager

只要能全场压制,这样的牺牲还是值得!

springchina 发表于 2009-11-18 18:55

回复 576# mianfeidy

呵呵,同感!

springchina 发表于 2009-11-18 18:56

回复 577# leochang

感谢分享,最好能上传你的阵型,供我测试后推荐给大家!

springchina 发表于 2009-11-18 19:01

回复 580# vannisheva

很有价值,也是一个很典型的案例!
1、人员必须新陈代谢!一年1-2个就好了
2、连续大胜之后心态调整很重要,目前有几种方法沙发已经介绍了。
3、关于单刀泛滥的问题,能说这是AI进攻的一种手段,只要能有防住单刀的门将(单刀分值高一些,其他要求可以略低)也能解决问题,其实我很少遇到非常多这样的情况,建议更换一下后防线,老迈后防线身体指标下降比较快。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。