leaway 发表于 2009-11-19 01:38

回复 760# springchina

好的~~~谢啦~~~

springchina 发表于 2009-11-19 01:40

回复 759# lixiang158

不好意思,建议你使用别的阵型!我的阵型可能不大适合你!如果你还希望继续使用,你也可以把角球后经常被远射的录像传给我,至少我一个赛季失30球,没有一个是丢在罚过角球后被外围抽射上的,毕竟游戏和现实、凭空想象之间还是有区别的。有空的时候我帮你分析。谢谢你的反馈!

yyuuy 发表于 2009-11-19 01:43

回复 759# lixiang158

微调一下吧,高级设置还是比较有用的,那么高的楼不是只用来看LZ一个阵的,我总感觉大家一起讨论改进,然后针对自己的喜好和人员配置调整才是最重要的,毕竟现在没有CM时期那种BT阵了,还是要确实下点功夫进去。两个中后卫盯高球员,近远门柱再各放一个,主要就这4个人防空袭了,其他的人可以设置盯人或者回撤之类的,前腰和前锋留在前场准备进攻。

lixiang158 发表于 2009-11-19 01:46

回复 762# springchina

我是在测试你的阵型有什么问题吗?毕竟现在都还没有出一个比较完美阵型。只是想通过测试反馈意见给你,让这个阵型更加完善,而且在使用上不限制于豪门球队

springchina 发表于 2009-11-19 01:47

回复 763# yyuuy

最好找到适合自己的打法,这样才能得心应手!支持原创!

springchina 发表于 2009-11-19 01:49

回复 764# lixiang158

我自从0809就开始找这样的阵,我没有找到,而且我自己也没法做到。我只能说阵型只占20%,楼顶的话我也不愿意多说了!而且我感觉10里面决定比赛因素的东西更多了,比如天气!如果有这样的阵型,玩FM的乐趣会少很多!

yyuuy 发表于 2009-11-19 01:54

回复 764# lixiang158

额。。这位兄弟。。怎么说呢,这个打法的思想其实还是适合豪门+强人,毕竟全面压制的代价是全线压上,这就会考验防反击的拦截能力,以及进攻球员把握机会的能力。然后可以注意到LZ是短传+快节奏,稍微了解些战术的人就会知道,这种设置是很难打出来的(一般都是长+快或者短+慢,别看巴萨阿森纳那么行云流水,其实还是短+慢),除非球员,尤其是4个中场强到一定地步才行,加上设置了两个全能前锋,也就是说前场球员必须能在极为狭小的空间里打出配合(因为已经全线压上了,所以没有太大空间),高自由度什么的就更不用说了,说实话,我是从来不敢给球员那么高自由的,但这个阵目前出奇适用,等电脑适应了我可能会对心态和自由度进行微调。

没分段,看得可能比较累,呵呵

springchina 发表于 2009-11-19 02:01

回复 761# leaway

其实这场比赛已经很好看了而且可以说90%会赢的,只是被电脑恶心了一把。反过来如果你是om(确实是妖队来的,特别是门将这个人妖了好几代了)怎么看怎么像SL10次左右才会赢的,可见他获胜的几率很小,这个我相信你能理解。

你的射门接近他的四倍,射正是他的三倍,绝佳机会是他的二点五倍,这就是我说的场面上的绝对压制。
    太可惜了:只有几个小小的意见
   1、首发人员没有问题,只是个别位置可能不好,比如古尔库夫和斯内德交换一下,是不是发挥会好一些?这个只是我的看法,具体还是看你的实际。
   2、换人不够坚决,古尔库夫没有发挥好你换对了,但是应该在45分钟的时候坚决换下他,还有santon一样的情况!特别是santon对于后卫发挥不好必须在中场换下!因为后卫得分很难再反弹的,所有后卫替补一定要强(因为如果替补上去还是6分,那就是个悲剧),其实这两位仁兄在下场之前一直再拖后腿。最后虽然是体力问题换人没错,但是只剩几分钟了,明显是自己领先时的做法,结果耽误了进攻的时间,间接帮了电脑,所以80分钟后还落后自己坚决不能换人了,因为那种连热身都不用的神有但是很少。
   3、由于不微操也不微调,所以换人很关键,我建议45分钟坚定的换下2人,第60分钟换下第三人!沙发上的问题你要好好看下,218楼和551楼已经说过这个问题!!

其实阵已经很适合你了,只是一些细节你要注意,另外多发录像多交流,希望对你有帮助。晚安!

springchina 发表于 2009-11-19 02:04

回复 767# yyuuy

谢谢你的解释,战术上你理解得比较透彻。非常希望和你多交流!学到很多新的东西!谢谢了!

真心山姆 发表于 2009-11-19 07:10

刚才忍不住SL了两把,联赛杯决赛输给热刺…………戈麦斯就是个变态,我占优却赢不了比赛。

看了今早大帝的手球,我才更深刻的意识到:足球场上谁说有TM的完全公平???

所以,就算再怎么不公正的输,也不要重新L。下次再来,好在我们下次可以再来!!!

当然,特拉帕托尼可能没下次了。。。。老了啊……

tong_123 发表于 2009-11-19 08:44

囧昨天发了张国家队比赛的图就断网了
早上起来看到又翻了2页。。。LZ昨晚2点才睡啊。。
世界杯没得打了就是阿根廷世界杯被淘汰老马才被解雇了   我上任啥比赛都没过了半年才打了第一场友谊赛欧洲打欧洲杯也没我的事。。。
LS好早啊。。

springchina 发表于 2009-11-19 08:56

回复 770# 真心山姆

兄弟,支持你的想法,发个比赛录像来看一下!看看有什么启发。

springchina 发表于 2009-11-19 08:59

回复 771# tong_123

呵呵,我的山姆兄弟昨天通宵了,早上看到他4点半在另一个帖子里面给我回帖了!

tong_123 发表于 2009-11-19 09:02

回复 773# springchina

都是强人。。。我寝室12点断网。

springchina 发表于 2009-11-19 09:04

回复 774# tong_123

呵呵,我看了几个朋友的录像,其实很早就困了,喝了一杯咖啡,清早7点又起来,现在到公司了,老板出差了,嘿嘿。。。

楼上的兄弟,哲科现在怎么样了?我很关心他

tong_123 发表于 2009-11-19 09:10

回复 775# springchina

昨天看上面一个高手说要放逆脚结果第一场主场打狼队就帽子。。不过下面一场和胖子都没进球。。

yjh753 发表于 2009-11-19 09:21

阿圭罗应该怎么设置?攻击型中场?前场组织核心?策应?进攻?

springchina 发表于 2009-11-19 09:23

回复 776# tong_123

你帮忙测试一下,如果我也测试成功就置沙发推荐!
    以前我会通过场上左右互换来实现,还是有效果的,因为觉得是被对方后卫顶死了,如果是逆脚问题也有可能。
    只是以前很少关心这个,只是把最强的人放在他最擅长的位置上,至于同一个位置MC/FC/DC左右位置的问题没有关注过,而且可以说以前一直是顺脚放置也没有出现过你的这种情况,如果真的有效果,那么又是一大发现了,希望共同测试,共同完善。不过一定要看长期效果。

springchina 发表于 2009-11-19 09:25

回复 777# yjh753

默认阵型上的设置,放在AMC的位置上就行了,两个前锋需要一高一快!哲科和pato是最好的选择!
    实际上前锋他一样牛逼,当你的主力受伤或者中途无人替换时可以考虑把他顶上去!一样是令人胆寒的!
    对这些神要有耐心。一定要让他们欣赏你,具体看14楼。进入状态后基本进球不会断了!

tong_123 发表于 2009-11-19 09:28

回复 778# springchina

囧 刚又打了场哲科自己造了个点球进个了胖子整场打酱油了。。没射门。囧
    哲科有几脚打门将身上 觉得这可把我机会能力不如胖子。。。再试试 不行就换回来了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。