tong_123 发表于 2009-11-19 15:10

回复 820# yyuuy

马切达笨的要命 跟鲁胖子学啥都没学到 跟哲科学非常浅 干脆让他自身自灭了

parachutex39 发表于 2009-11-19 15:10

我想问那个球探工具的5个评分是固定的么?比如说一位年轻球员他的5个评分会不会随着成长然后变化呢?另外如果一个球员从数据上看非常漂亮,但是评分很低,这时候该如何取舍呢?谢谢!

zyac 发表于 2009-11-19 15:10

我只想说LZ欠抽~没事拿这样的图举例~
lucklybilly 发表于 2009-11-19 11:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这话说的怎么和中国足协主席说的一样啊 典型的小气

yyuuy 发表于 2009-11-19 15:26

回复 821# tong_123

就想看看他练满能什么样了。。确实长得挺慢,初始能力也比小小帕差多了,不过稍微更全面些,身体比较壮,哎,看情况了,反正如果他没练好的话,也是强力随机人满地的时候了。。我这巴萨买了个随机人,基本就是一小号哲科,射门头球停球盘带全17,都打上主力了。。

yyuuy 发表于 2009-11-19 15:27

回复 822# parachutex39

有当前评分和潜力评分吧,小牛就看潜力评分了。数据漂亮但评分低可能就和隐藏属性有关系了,我个人还是比较看重隐藏属性的。

parachutex39 发表于 2009-11-19 15:50

回复 825# yyuuy

有的潜力很高,但是潜力评分很低是什么意思呢?请问这五项评分大概什么情况就能判断是个极品呢?

springchina 发表于 2009-11-19 15:51

回复 809# liusiyang2009

呵呵,谢谢浮上水面!

springchina 发表于 2009-11-19 15:56

回复 810# 孤月痕

基本以助教为主,而且领先的情况下,中场训话意义不大,对于倒数的两个分数低的队员要坚决换下。你可以选不要使你们的状况下滑。终场结束如果大胜大部分要夸奖,以免影响后面的比赛。希望对你有帮助!

parachutex39 发表于 2009-11-19 15:57

回复 828# springchina

我想问那个球探工具的5个评分是固定的么?比如说一位年轻球员他的5个评分会不会随着成长然后变化呢?另外如果一个球员从数据上看非常漂亮,但是评分很低,这时候该如何取舍呢?谢谢!

springchina 发表于 2009-11-19 15:57

回复 812# 真心山姆

晚上来的话,一定过来交流,昨天还问你的得失球如何呢?

springchina 发表于 2009-11-19 15:58

回复 813# mcvbn

谢谢支持和反馈,如果有比赛情况或者遇到什么问题,请发截图和录像,大家一起分析!

springchina 发表于 2009-11-19 15:59

回复 815# tong_123

再发录像看看你怎样赢的!

springchina 发表于 2009-11-19 16:00

回复 816# tong_123

后期格局都会改变,貌似球场大或者收入多的球队基本能慢慢变强大,共同研究

springchina 发表于 2009-11-19 16:02

回复 817# lt46506314

火星吧!!!!!
    如果有录像,请上传!奇迹!!!

springchina 发表于 2009-11-19 16:03

回复 818# yyuuy

坚持,有哲科神,人品帝!坚持就会胜利!

springchina 发表于 2009-11-19 16:07

回复 822# parachutex39

你好,又有潜水队员上浮!欢迎上岸!

评分系统里面的当前评分和潜力评分是指该球员在他最能打的位置上的评分,有些人潜力虽然高,但是都是高在其他地方所以不会增加它的潜力评分(例如前锋即使把门将的属性都练好了,对他前锋位置的潜力评分不会有任何增加)!
    除了潜力评分不会变以外,其余四个指标都是会变化(增长或者减少)的!希望对你有所帮助!
    目前我以评分系统为准!有些数值好看但是对于他的位置而言是起不到作用的!

springchina 发表于 2009-11-19 16:11

回复 826# parachutex39

五项评分中的潜力评分是他能达到的极限,一般在80以上才有前途!
    其他四项只要有两项是红色,剩下两项不低于75就是极品人物!

springchina 发表于 2009-11-19 16:13

回复 823# zyac

我们AC米兰球迷要体现不同,别计较了,谢谢你的关注和支持!!

孤月痕 发表于 2009-11-19 16:15

再问下,赛前助理教练的针对性部署需要执行么?还是说什么都不变

springchina 发表于 2009-11-19 16:18

回复 839# 孤月痕

再问下,赛前助理教练的针对性部署需要执行么?还是说什么都不变

使用我的阵型,按照沙发上的指导去做,基本可以无视赛前针对(我从不看,但是很少输)。
但是平时教练组开会还是要去,主要是挖球探和教练,训练球员习惯,只要两个人同时支持还是值得去做的!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。