yyuuy 发表于 2009-11-19 17:43

楼主,我很喜欢你这个战术,太强了~~~我把你的原版跟那两个DIY一起轮着用,太强了~~~
但我有点小小的建议, ...
ken0104 发表于 2009-11-19 17:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到有人说也用我的修改战术,我有些受宠若惊了。。不过其实还是有些问题的(比如其中一个MC在角球防守时取代了一个DC的盯高球员,那是因为我自己的人员问题,没什么特别的战术,另外角球攻防的配置以及3个中场的配置我自己又微调了下,感觉比原来上传的更好)我保存下目前新的设置传上来吧,LZ也帮忙测试下。

springchina 发表于 2009-11-19 17:44

回复 858# ken0104

楼主,我很喜欢你这个战术,太强了~~~我把你的原版跟那两个DIY一起轮着用,太强了~~~
但我有点小小的建议,就是我发现你每天都有修改一些文字,但我分不出哪些是新的,你可不可以用不同的颜色来帮我们区分啊?谢谢了
非常感谢你的反馈,也谢谢你的合理化建议。我很想这样做,但是由于修改文字很多是对之前的修正和完善,改得太复杂而不是接着往下写的,所以很难用颜色标示新的。我的颜色只是为了区分重要内容。如果你理解了楼顶的一些思想就不用去看楼顶。但是你可以看一下沙发上的问题更新,我会用时间进行标示!谢谢你的意见!

很开心你能把这里作为学习和交流的平台,如果只是简单套用阵型肯定是不会有长久的效果,非常欣赏你的学习精神。

南冰天 发表于 2009-11-19 17:48

果然只适合强队强人使用,用蝙蝠军团试了一下,客场被皇马打爆,场面极其难看,无语。伪强队还是用不了这阵

yyuuy 发表于 2009-11-19 17:48

重新修正过的我的战术
自己先说明下吧,左MC和右MC最好能多全面有多全面,攻防一体化很重要,右MC推荐小法之类组织能力特别突出的,左前锋pato类速度型,右前锋哲科类偏力量型,前腰模版kun和kaka,老样子,因为人员问题所以其中一个MC在防守角球时替代了一个DC的作用,有两个空霸级DC的兄弟可以自己修改

自己又踢了几场,发现边后卫的传中频率还是用LZ默认的比较好,传中不需要太多,请下的朋友自行修改。

springchina 发表于 2009-11-19 17:52

回复 861# yyuuy

好的,我有时间一定测试,最近有些忙,你一直跟帖你知道的(我准备炒掉老板),测试是需要大量时间的!

yyuuy 发表于 2009-11-19 17:54

回复 865# springchina

呵呵,游戏要努力,生活也是要努力的。我的老板我在家里管他叫老爸。。所以想炒也没办法炒。。呵呵

baichuan1990021 发表于 2009-11-19 17:56

就凭你的态度就顶你楼主,更别说有好东西了,我是米兰迷,下载下来试试。

springchina 发表于 2009-11-19 17:57

回复 863# 南冰天

果然只适合强队强人使用,用蝙蝠军团试了一下,客场被皇马打爆,场面极其难看,无语。伪强队还是用不了这阵
我没有用这个阵型的时候,用米兰,而且球员绝对顶级,一样被皇马、巴萨、甚至曼联打爆。
被皇马打爆是有很多原因的,这个阵不行,估计其他阵也很难,除非龟壳阵靠运气或者SL;因为FM10里面皇马人员太变态了,感觉后期1020肯定会调下来。
如果你的队伍和皇马一样强大,再和皇马用这个阵进行对决,相信会有所不同!

springchina 发表于 2009-11-19 17:59

回复 866# yyuuy

谢谢,我准备自己开个公司了,自己做老板,不要老是为别人打工。现在条件成熟了!

springchina 发表于 2009-11-19 18:00

回复 867# baichuan1990021

谢谢支持!共同顶一下我们热爱的米兰!有问题或建议请上传截图和录像反馈。

yyuuy 发表于 2009-11-19 18:04

回复 869# springchina

加油吧,我一直觉得玩FM的至少动脑能力都不会差到哪里去,你能自己研究出一个评价都不错的战术,那更说明这方面不会比别人差了,好好干,不过到时候少玩游戏多努力,这里我们都会常来,不怕没人气,哈哈

springchina 发表于 2009-11-19 18:08

回复 871# yyuuy

恩,谢谢了,有你们这些兄弟的鼓励,相信我的事业一定会和阿神一样成功的。

springchina 发表于 2009-11-19 18:17

回复 864# yyuuy

更新战术已经帮你置顶了,希望你能开发出更好的战术,谢谢研究!

tong_123 发表于 2009-11-19 19:04

刚去和同学吃火锅了=。=
刚回来
下午逆转车子那场 太爽了
后面我把哲科的策应改成了进攻 发现他射门更多了 也开始进球了

真心山姆 发表于 2009-11-19 19:11

回复 830# springchina

兄弟,今晚机子不行,没法开游戏,我依照你的阵型正在改进,不能不说,丢球不少…………尤其面对热刺维拉曼城这样的队伍,我的中卫分数就是上不去啊…………呵呵。

lt46506314 发表于 2009-11-19 19:12

回复 834# springchina

怎么录像呢?我都不知道,呵呵

ccmzfy 发表于 2009-11-19 19:13

前锋进球太不稳定了 我2个主力前 米列夫斯基和马切达!评分都没没有上7.0的~

pengruxi 发表于 2009-11-19 19:21

我来反馈新情况,我厂第三赛季,塞纳自己一定要走,我没对他干嘛啊,他是主力,我就放他走了,然后我买了个新的右后卫,名字拼不出来,在单位。。。现在在家里,买了新中卫法国的梅克斯代替加拉,其他没变化,但我发现第三赛季开始比较难了,尤其是老输曼城,其他老输给弱队,客场战绩很差。排名基本在4~7之间徘徊。现在还没找到好办法,请大家指点。

京局石段 发表于 2009-11-19 19:21

此阵很不错
场均5球左右
这场代表作 在罚下一人的情况下 横扫尤文

springchina 发表于 2009-11-19 19:22

回复 802# tong_123

我刚才看了一下,哲科的习惯是喜欢“大力射门”和“背身拿球”!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。