tong_123 发表于 2009-11-19 23:50

回复 1018# twx0047

在爵爷手下就要听话爵爷喜欢听话的好孩子 不听话的全滚蛋了

springchina 发表于 2009-11-19 23:53

回复 1013# 高级流氓

场面上已经实现绝对压制,所以阵型已经起到了作用,我分析原因:
   1、磨合不好,你的主力士气可能太差
   2、你的首发有问题,有几个不是合格的主力你竟然首发,而Rooney,维迪奇,瓦尔特竟然连首发都进不了,我不知道你是不是故意想输球。
此外请你看看沙发上的内容好好学习一下,需要用心看,你一些基础打得不牢,如果是新手建议多交流和学习。希望对你有所帮助!

twx0047 发表于 2009-11-19 23:53

回复 1019# tong_123

恭喜啊,你可以安心调试队伍锻炼新人了,我这里欧冠的压力还很大啊,压在头上的两座大山:巴萨,皇马······

springchina 发表于 2009-11-19 23:55

回复 1016# tong_123

再次改变我对鲁胖的看法。。。呵呵,太有戏剧性了,我还是多看一段时间再对他做个评判吧!

yyuuy 发表于 2009-11-20 00:00

回复tong_123

恭喜啊,你可以安心调试队伍锻炼新人了,我这里欧冠的压力还很大啊,压在头上的两 ...
twx0047 发表于 2009-11-19 23:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说实话,我现在最羡慕的是那些四处买人的。。这赛季现在11月份了,一分钱都没话,老板还主动给加了两次钱,但真的是花不出去啊。。每条线的人感觉都够用了。。除非把皮尔洛加图索安布这样的老替补撤了。。但谁舍得。。

kewellyung 发表于 2009-11-20 00:00

谢谢楼主分享啊~!好阵形啊~!

springchina 发表于 2009-11-20 00:00

回复 1020# shuchong

谢谢你回来反馈消息,如果有好的比赛和截图可以放上来共享。希望你常来看看!有什么疑问也可以提出来,大家一起来帮忙解决。

springchina 发表于 2009-11-20 00:03

回复 1019# tong_123

说明你的替补现在也不错了吧,应该已经挺过电脑变阵期了吧?第几个赛季了?

tong_123 发表于 2009-11-20 00:05

回复 1023# twx0047

联赛夺冠了联赛杯也是冠军 还有2场 欧冠决赛对米兰(额 要打你们热爱的球队了) 足总杯决赛对曼城

twx0047 发表于 2009-11-20 00:06

说实话,我现在最羡慕的是那些四处买人的。。这赛季现在11月份了,一分钱都没话,老板还主动给加 ...
yyuuy 发表于 2009-11-20 00:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,够用就行,顺眼就可以,臃肿的人员也不好管理。

yyuuy 发表于 2009-11-20 00:06

回复 1021# tong_123

我想看看巴洛特利这个死孩子如果在爵爷手下能不能成个材。。魔力鸟已经没辙了。。

springchina 发表于 2009-11-20 00:07

回复 1026# kewellyung

谢谢你的支持和鼓励,希望你能有所收获,欢迎回来交流!

shuchong 发表于 2009-11-20 00:07

我的两个边后卫都太差了,你是用的那些人啊

tong_123 发表于 2009-11-20 00:07

回复 1028# springchina

第2赛季末手上还有80多M没花 下赛季估计要给我1亿多准备先把KUN砸来

yyuuy 发表于 2009-11-20 00:08

回复 1030# twx0047

主要是我轻微恋童,不爱买进25以上的人,但到了第三赛季,梅西都也24了。。很无奈啊。。

springchina 发表于 2009-11-20 00:08

回复 1029# tong_123

手下留情哦,不过你胜利了,我也要恭喜你!希望你获得真正的乐趣!

tong_123 发表于 2009-11-20 00:08

回复 1031# yyuuy

不听话直接废之 再不听话准备走人(纳尼就是例子)。。

yyuuy 发表于 2009-11-20 00:09

回复 1034# tong_123

手上剩太多的话,第二年不会叠加,反而会少点。。我这里貌似就这样的。。不过会因为财政控制好而平时主动加一点

springchina 发表于 2009-11-20 00:09

回复 1030# twx0047

这点我非常支持!主力19-21人最好,主要是比较容易磨合。

shuchong 发表于 2009-11-20 00:10

回复 1027# springchina

那个截图和录象怎么弄的啊?
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。