springchina 发表于 2009-11-20 15:08

回复 1180# gfdsa321

不提这个事情了,让PGM管理层来管吧,我们只讨论FM!只要大部分的人,大部分的贴是好的就行了,不要搞坏大环境就好!

jameric325325 发表于 2009-11-20 15:40

強!:ljh038)

springchina 发表于 2009-11-20 15:44

回复 1182# jameric325325

谢谢反馈!最好有录像!士气全部高昂!说明你真的很用心研究!

zyac 发表于 2009-11-20 15:52

综合了lz大大的回复 发现了买球员的的标准
就是说 用mini打开后看评分系统的5个分值:(当前能力评分、潜力评分、技术评分、精神评分、身体评分。)!
潜评在80以上 其他四个都高于75就符合阵型的要求了 是么
那看小牛也能这样看么 谢谢

jameric325325 发表于 2009-11-20 15:59

回复 1183# springchina
因为刚夺冠..所以士气全部高昂

主力:

副選:

springchina 发表于 2009-11-20 16:00

回复 1172# 高级流氓

也许我误会你了,因为我觉得你很像是某人的马甲,对你有些不客气!请你谅解我当前的心情!
    你的比赛我会看的,此外你需要告诉我你是否把沙发上的一些注意事项做到了?

springchina 发表于 2009-11-20 16:03

回复 1185# jameric325325

你要争取做到,赛季中期的时候所有人都是感到为俱乐部效力是一种欣赏就好了,此外我队伍在中期的时候一般只有一两个不是高昂的,而且全部都是欣赏我的(在个人属性里面可以看到)。

此外,你把巴萨打成这样,没有使用核武器吧?如果没有,顶一下我的比赛,只要磨合好绝对是极有可能的,大家通过努力都能做到!

jsky 发表于 2009-11-20 16:04

回复 618# jsky
不知道楼主还是否记得我,前天过来写了一大堆的那个人就是我。。。。
经过稍微的改良,琢磨,从新开了两次档,又有新的发现。。
当我改良过远射问题之后,效果如我之前说的一样。 但是存在一个问题,磨合变得更加重要。 我发现磨合的时间需要更长, 而人员也必须固定。 最好在热身赛时精锐尽出,不要大范围换人,一场最多3三人,要保证主力的磨合时间。 另外我发现如果中途把战术调成我说的那样,是要付出代价的, 需要大概5-6场的时间来适应, 最后大概10-12场后才能完全发挥作用。 而且人员必须齐整,否则磨合会更久。 具体原因我也不清楚,大家讨论吧。

这个是新开的档,主力依然是米兰的原班(除了DL以外),磨合是从第一场开始,用了4到5场,最近两场才开始完全适应。
就最近两场来说, 修改后的战术有优点也有缺点,一一列举。。。
优点:
1.前锋的进球得到很好的保证,PATO 首发6场,替补一场, 进12球。
2. 没有乱来的远射,数量控制在10球以下,而且质量相对比较高。
3,场面更加有秩序,欣赏性更强。

缺点:
1.磨合时间长。
2. 磨合阶段的失球稍微增加, 但是场面不需要担心,通常是你进3球他才进球,
3. 中卫的速度要求稍微提高, 对PALERMO的那场,就是代表。 我用了个速度比较慢的后卫,下半场换上速度加速双10的FAVALLI, 结果10分钟就被打了3次反击,进了三球。马上果断换下,准备从此不用。。。 之前几场失球较多的也是类似情况。 对狼堡那场是哲科发锋,一下没顶住。 还好PATO单骑救主,15分钟帽子戏法。
总的来说,我觉得场面压制比原来的稍微下降,但只是稍微,影响实在不大。 但是感觉更加真实,场面更好看。 毕竟AC米兰的那帮人不会乱远射吧,还一场20几个。

随便截了两个图, 在加上我调过的战术,希望各位试试看。 觉得不好就用回原来的。不要拍我砖。。。

jsky 发表于 2009-11-20 16:05

还有想问一下,怎么看平均每场的进球和失球数?

springchina 发表于 2009-11-20 16:07

回复 1184# zyac

综合了lz大大的回复 发现了买球员的的标准
就是说 用mini打开后看评分系统的5个分值:(当前能力评分、潜力评分、技术评分、精神评分、身体评分。)!
潜评在80以上 其他四个都高于75就符合阵型的要求了 是么
那看小牛也能这样看么 谢谢

这样的人是基本符合主力标准了。对小牛、对任何人都一样,只是建议你买队员越年轻越好,超过30的不要买了,因为适应以后没过多久又要找替代者很累。
分数当然越高越好,红色评分的越多越好!当有多个选择的时候,分数越高越好!

kimi1983sh 发表于 2009-11-20 16:08

非常强悍的阵形!!!
刚试了一下,国米原班人马冠军杯小组赛客场灌了一支塞尔维亚球队11球,巴洛特利连中6元。。。。支持,继续试阵。。。

parachutex39 发表于 2009-11-20 16:11

回复 1153# springchina

这阵确实nb哇,可惜我新赛季前两场对曼联曼城,适应期有点萎,不过后面逐渐好了,不过有个疑问,为什么射门比对方超多,但是控球率却基本不占什么优势呢?

训练包能不能直接发个链接呢?这楼好高。。。我现在用的是大帝的那个,多谢楼主!

springchina 发表于 2009-11-20 16:12

回复 1188# jsky

你很用心的研究,我会在楼顶帮你推荐,但我可能没有时间测试!

zyac 发表于 2009-11-20 16:15

这样的人是基本符合主力标准了。对小牛、对任何人都一样,只是建议你买队员越年轻越好,超过30的不 ...
springchina 发表于 2009-11-20 16:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

ok晚上照这个标准买点人 踢完发数据 谢谢

springchina 发表于 2009-11-20 16:22

回复 1189# jsky
还有想问一下,怎么看平均每场的进球和失球数?
已经置顶。是什么意思,我没有理解。如果说联赛全队数据的话在联赛统计下面有。其他的我都没有关注,我只是围绕我的队员打转。
请其他高手帮忙回答这个问题!

springchina 发表于 2009-11-20 16:24

回复 1191# kimi1983sh

非常强悍的阵形!!!
刚试了一下,国米原班人马冠军杯小组赛客场灌了一支塞尔维亚球队11球,巴洛特利连中6元。。。。支持,继续试阵。。。

谢谢你的支持!欢迎像你一样的更多的国米球迷参加讨论战术,希望对你有所帮助!

springchina 发表于 2009-11-20 16:29

回复 1192# parachutex39

回复 1153# springchina

这阵确实nb哇,可惜我新赛季前两场对曼联曼城,适应期有点萎,不过后面逐渐好了,不过有个疑问,为什么射门比对方超多,但是控球率却基本不占什么优势呢?

训练包能不能直接发个链接呢?这楼好高。。。我现在用的是大帝的那个,多谢楼主!

这个阵不是打控球的,控球时介于标准和进攻之间的一种打法,
我这个阵就是不顾一切进行压制,以最快的速度攻到前场进攻射门的打法,以快短传为主,所以控球率都是不高的,但是这个数据在我这个阵里不是关键数据,如果你能大比分取胜,而且比赛结束关键场景都是你压制对方进攻、证明没有什么问题!

训练包使用09常有晴大师的,你可以在本坛中找http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=321325&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D45,那是真正的大师,人品帝!

derano 发表于 2009-11-20 16:35

回复derano

确实是电脑在找寻适应你的办法,而且你的pato状态不佳,不过一定要挺过去!不知道现 ...
springchina 发表于 2009-11-20 14:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实并没有做到11人都欣赏我,ET和莫塔看见我是主教练就没激情...我下放预备队了··..ET15M年薪 不好处理啊··早想卖了·

比赛录像我不知道怎么弄,反正就是那些菜队刚射正3次就进了2个...我全场射正11次..却只进2个.跟我队的比赛··对方守门都是焦点...高接低档..可就是不进....感觉SI真的很无耻··:ljh007)

springchina 发表于 2009-11-20 16:56

回复 1192# parachutex39

常有晴训练包:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=321325&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D45

springchina 发表于 2009-11-20 16:59

回复 1198# derano

回复derano

确实是电脑在找寻适应你的办法,而且你的pato状态不佳,不过一定要挺过去!不知道现 ...
springchina 发表于 2009-11-20 14:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
确实并没有做到11人都欣赏我,ET和莫塔看见我是主教练就没激情...我下放预备队了··..ET15M年薪 不好处理啊··早想卖了·

比赛录像我不知道怎么弄,反正就是那些菜队刚射正3次就进了2个...我全场射正11次..却只进2个.跟我队的比赛··对方守门都是焦点...高接低档..可就是不进....感觉SI真的很无耻··:ljh007)

录像在752楼有方法!

对于没有激情的人要卖掉,留在预备队是会坏事了,影响队伍团结,太贵卖不掉的只能等了绝不能续约了。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。