twx0047 发表于 2009-11-21 13:28

同样发现鲁小胖也能改打门将,我的世界观被彻底颠覆了:ljh024)

springchina 发表于 2009-11-21 13:30

回复 1322# twx0047

同样发现鲁小胖也能改打门将,我的世界观被彻底颠覆了:ljh024)

呵呵,我相信奇迹,因为有你在这里!

parachutex39 发表于 2009-11-21 13:30

弱问一句,看球员是否欣赏你是在球员的页面,个人那个项目里吧?

laoliumang 发表于 2009-11-21 13:31

回复 1318# springchina

我用的阿森纳啊 人员主力中卫加拉和威尔玛轮受伤了,这是虽然射门占优但是都是没什么威胁的远射,而对方都是反击中的绝对机会,我是学习了沙发上的所有注意点和三百多楼才换的这个战术,感觉下到雨碰到反击队就要崩溃了,不知道这么回事!
P.S没想到楼主这么热心,这么多楼了还能有这么认真的回复每一个人,本来没抱多大希望的,祝楼主事业顺利!虽然我是国米球迷,但我也有很多朋友是AC球迷,我觉得国米球迷和AC球迷做朋友没什么不可能的。呵呵

parachutex39 发表于 2009-11-21 13:38

请问如果想删除游戏中随机人的头像,在哪个文件夹中,删什么文件,谢谢!

springchina 发表于 2009-11-21 13:40

回复 1325# laoliumang

回复 1318# springchina

我用的阿森纳啊 人员 http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ4NTk4fDYwNTk0OWZjfDEyNTg3ODE2NzV8YTJmN21YdS95byt0dS9TTU5zWkV1N3VVYTJvNEhkZThpUjJ5SVR1WkJNZUgzSFk%3D&noupdate=yes 下载 (59.09 KB)

主力中卫加拉和威尔玛轮受伤了,这是 http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ4NjAwfGQ2OWU3NzRmfDEyNTg3ODE2NzV8YTJmN21YdS95byt0dS9TTU5zWkV1N3VVYTJvNEhkZThpUjJ5SVR1WkJNZUgzSFk%3D&noupdate=yes 下载 (108.17 KB)

虽然射门占优但是都是没什么威胁的远射,而对方都是反击中的绝对机会,我是学习了沙发上的所有注意点和三百多楼才换的这个战术,感觉下到雨碰到反击队就要崩溃了,不知道这么回事!
P.S没想到楼主这么热心,这么多楼了还能有这么认真的回复每一个人,本来没抱多大希望的,祝楼主事业顺利!虽然我是国米球迷,但我也有很多朋友是AC球迷,我觉得国米球迷和AC球迷做朋友没什么不可能的。呵呵

感谢你这样的国米球迷,这里永远欢迎你!
其实你已经形成了绝对的压制,不管远射多不多,你的绝佳机会都领先(客场能做到很不容易的)阵型方面已经没有问题!
主要原因就是:
1、主力后卫受伤,这个是致命的,你替补人员再强都需要磨合。
2、下雨天不知道你有没有调整传球方式,一定要调整。这个在楼顶和很多帖子里面讨论过多次!
3、学习过注意点后,要应用并做到,而且由于没有录像,我不知道你中场换人如何,你可以发录像给我,我再进一步分析,其实,你在上半场能领先,已经是比较好的形势了,有很大几率能拿下的。

springchina 发表于 2009-11-21 13:43

回复 1326# parachutex39

这个没有研究过,但是你可以在参数选择里面显示和声音里面-显示设置-显示球员和职员的照片中选择无!

springchina 发表于 2009-11-21 13:45

回复 1325# laoliumang

此外,你的门将是最大的漏洞,实力在FM中偏弱!建议选择楼上推荐的妖人。

laoliumang 发表于 2009-11-21 13:46

传球已经调过了,我用了那个增加控球率的 小菱形2,感觉好点了。谢谢楼主,经跟技术贴

springchina 发表于 2009-11-21 13:46

回复 1324# parachutex39

弱问一句,看球员是否欣赏你是在球员的页面,个人那个项目里吧?

资料-个人-欣赏的人

springchina 发表于 2009-11-21 13:51

回复 1330# laoliumang

传球已经调过了,我用了那个增加控球率的 小菱形2,感觉好点了。谢谢楼主,经跟技术贴

此外你进行任何微调或者使用DIY版战术,一旦丧失全场压制,则必须换回原阵,此外原阵队员只需要2-3场磨合,但是DIY阵更换队员则需要5-6场磨合,所以你自己取舍!

tong_123 发表于 2009-11-21 13:51

回复 1322# twx0047

鲁胖子打门将太矮了吧。。。

parachutex39 发表于 2009-11-21 14:00

回复 1331# springchina

终于压制了一次对方零射门,虽然对手很弱。。。这个基本是我的主力,只有范佩西伤了,本特纳上了,楼主觉得还需要补充什么位置吗?

twx0047 发表于 2009-11-21 14:03

回复 1333# tong_123

弹跳12,爆发17,身高175CM,先性天不足啊。顺便问下小法好用不,联赛结束开始准备砸人。

springchina 发表于 2009-11-21 14:06

回复 1334# parachutex39

已是奇迹,你做得不错了!至于人员请用mini就好了,自行评测。继续钻研,相信你能取得更好的战绩!

parachutex39 发表于 2009-11-21 14:06

回复 1331# springchina

刚才忘传这张了,楼主帮我看看~

koelsgive 发表于 2009-11-21 14:15

战绩图:

大逆转:

为什么会输啊?难道是人员问题?我在主场根本不占任何优势呀~~何解?

springchina 发表于 2009-11-21 14:15

回复 1337# parachutex39

你没有按照沙发帖的答疑进行换人操作,否则进球可能会更多!请多研究和学习!你的楼层我帮你置顶(第三大点)了,是奇迹!

koelsgive 发表于 2009-11-21 14:20

我的人员:
我感觉中场很强啊!!!

koelsgive 发表于 2009-11-21 14:24

感觉中场射门比较多,而且总是有一个前锋得分低下.3个前场到底要怎么设置啊?
   AMC策应?2个前锋都是全能?但我的前锋不适合全能,我的dezko是全能策应,paloschi是突前前锋!

cadozo是用40场40M大法买来的,结果没机会上场,冬季转会卖掉换钱,呵呵~~:ljh064)
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。