parachutex39 发表于 2009-11-21 21:33

回复 1435# springchina

又打出一场对方只有一脚射门的比赛,控球率居然也上去了,少见,这个平均分是我的记录啦,见笑~

springchina 发表于 2009-11-21 21:35

回复 1441# ccmzfy

阵型被电脑熟悉了~
现在不打了~
每场比赛基本都被电脑进球!
任何阵型都会逐步被电脑适应,平均每场失球一个算正常,许多沙发上的内容你要学习,不能只是简单谈论阵型。那样效果绝对不会长久!

springchina 发表于 2009-11-21 21:38

回复 1442# parachutex39
回复 1435# springchina

下载次数:0

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ4ODYzfGY3NWY1YmEyfDEyNTg4MTA2OTV8M2E0ZjFaVUFYbi9LS2RqcUJ4UHdWT3lrQ1djWkplT2pIbHRrMjJFNGpOMDVTeTA%3D&noupdate=yes

客场取得这样的优势很不错了,说明在战术整体上进步很大,而不是简单套用阵型!

tong_123 发表于 2009-11-21 21:48

我无语了。。。
LZ看看吧为啥会出这种事。。。

录像在这。。。

twx0047 发表于 2009-11-21 21:55

回复 1445# tong_123

你真杯具······

tong_123 发表于 2009-11-21 21:58

回复 1446# twx0047

我无语了。。。好不容易艰难逆转。。。结果被和谐了

moore115 发表于 2009-11-21 22:00

- -#~没有下你的战术 ,但猜你这个可能和我 自己用PARMA的阵很象。不过我没有整队的强人。。没有S/L。现来联赛28轮,只输一场,领先第2名国米9分。
和我一样,开档我就追求不打边路2个,整队没有AML/R。前锋是肥RONALDO在右设置影子——策应。小小帕在左设置抢点,前腰罗西纳设置九号半,中场靠左加罗帕设置拖后组织核心,靠右MARICA设置抢球机器。后腰老MO设置后腰——防守。右/左后卫分别是圣克罗切和卡塞帝都设置边后卫——策应。中后卫靠右阿里奥多设置中后卫——协防,靠左OTAMENDI设置清球后卫——阻截。守门员小康。球队设置初始是自由,更多直传,防线正常,快速反击。开场固定用的临场指挥是:更多传空当,尽量把球做进禁区,逼抢对手。然后根据没场打的对手不同。主客场不同临场指挥会分别设置控球或者反击开场。如果一落后就开始设置全力进攻,防线前压,不入虎穴焉得虎子。不知道和你的有多少差别。但我感觉自己这个 后防比较差,但攻击很强,而且打强队比打弱队简单,因为强队会和我对攻,往往被我打残,或者是个大比分的平局。弱队就很容易在反击的时候进我球。而且由于整体人员高度不够。我总被进头球,也打不了BT角球,但是我觉得根据人员不同,设置不同。就算是中后场人不强,只要攻击3头怪够强就没事。我刚刚还在主力后卫全部伤停缺阵的情况下,用青年队后卫打了尤文一个5:2。

springchina 发表于 2009-11-21 22:00

我都快哭了,阿根廷我爱了十几年了!!!:Q

springchina 发表于 2009-11-21 22:01

回复 1448# moore115

谢谢支持和反馈,如果方便把你的战术以附件形式发上来,大家一起研究和测试!

twx0047 发表于 2009-11-21 22:02

回复 1447# tong_123

嘿嘿,你被人家黑掉了:ljh052) ,这FM越做越真实了,又一次颠覆我世界观。

tong_123 发表于 2009-11-21 22:03

回复 1449# springchina

问题是明明我逆转了巴西。。。结果。。。

happyzhch007 发表于 2009-11-21 22:14

厉害啊   不错

springchina 发表于 2009-11-21 22:22

1、人员上比巴西略差、主要是后防线。
    2、梅西为什么不首发?????!!!!让阿神顶上去让特维斯滚下来!特维斯这个只喜欢钱的东西,关键时刻掉链子!
    3、上半场太悲剧了、十年会出一次。为什么没有形成全场压制?为什么是客场?      
      4、只看了一遍,没有看仔细,但是真的不想看第二遍了,痛苦中。。。。。。

zorroiori 发表于 2009-11-21 22:35

此阵必须根据阵型调整主力阵容,此外光套用阵型没有作用,更多的是学习其他的战术知识,阵型只能 ...
springchina 发表于 2009-11-21 21:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好吧,楼主,我在多试几场,希望能连胜啊。呵呵!:ljh047)

moore115 发表于 2009-11-21 22:40

回复 1450# springchina
上阵型,但多靠调试

付图:绝对没有S/L

springchina 发表于 2009-11-21 22:40

回复 1455# zorroiori

谢谢支持,建议你看一下沙发的答疑文件,里面汇编了整栋楼的精华,希望能对你有所帮助!

springchina 发表于 2009-11-21 22:45

回复 1456# moore115

只是进球太少了,感觉很多比赛都胜得比较勉强。不过如果你的人员更强大的话,应该是能进更多的球的。

tong_123 发表于 2009-11-21 22:46

回复 1454# springchina

没戏刚伤愈 没状态=。=体力也不满 不敢首发。。。
    这场比赛的问题是我赢了。。。结果后面的新闻是我输了。。。太悲剧了。。

tong_123 发表于 2009-11-21 22:48

美洲杯是中立球场吧。。。估计是抽签抽到客场的位置了。。。太悲剧了无语了

springchina 发表于 2009-11-21 22:49

回复 1459# tong_123

回复 1454# springchina

没戏刚伤愈 没状态=。=体力也不满 不敢首发。。。
    这场比赛的问题是我赢了。。。结果后面的新闻是我输了。。。太悲剧了。。

我遇到过一次,也是决赛,英格兰联赛杯点球大战获胜!!结果出来杯具了!
这个是电脑的bug,后面会改的,但是录像里面录的好像是你输的。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。