springchina 发表于 2009-11-22 20:42

回复 1620# lucklybilly

呵呵,我只有两个字能形容我现在的心情。整个PLAYGM,只有这么一个帖子会这么说:“这儿不欢迎你”。呵呵,那么OK,我散人,我也不会呆在一个不欢迎我的帖子里面!

我承认你有贡献,但是搞清楚,不能因为你有贡献你就可以不尊重他人,哪怕这个人只是一个普通的没有贡献的人。
功归功、过归过。知错就改,你都不懂吗?只要你认清楚这一点,那么就没有这个帖子了,如果你认识不清,以后还会有更多,懂吗?

springchina 发表于 2009-11-22 20:43

回复 1621# lucklybilly

我道歉。OK,但是不是对你的威压道歉,我没时间跟你吵架,也不想跟你道歉。是因为看到你的顶楼对自己的““以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉意!”这句话后的道歉。

你的道歉并不诚恳,我不接受!

lucklybilly 发表于 2009-11-22 20:45

回复 1623# springchina

呵呵。你别逼人太甚!

在这儿我只给2个人道过谦,1个是狼爷,第二个是你,如果你还不知足,那么我无所谓。

springchina 发表于 2009-11-22 20:46

回复 1616# chendeliang

建议你好好学习一下,而不是简单套用阵型,这个问题已经被解答过多次了此外沙发还有解释,希望对你有帮助!
    请认真的看帖和回帖,谢谢!

lucklybilly 发表于 2009-11-22 20:47

我承认你有贡献,但是搞清楚,不能因为你有贡献你就可以不尊重他人,哪怕这个人只是一个普通的没 ...
springchina 发表于 2009-11-22 20:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

搞的跟我爷爷一样~呵呵~~~还来一句:“不够真诚”呵呵。好笑

springchina 发表于 2009-11-22 20:51

回复 1624# lucklybilly

回复 1623# springchina

呵呵。你别逼人太甚!

在这儿我只给2个人道过谦,1个是狼爷,第二个是你,如果你还不知足,那么我无所谓。

我受到你的侮辱,只是要求你诚恳的道歉,而不是在道歉的时候还和我说“你不想道歉”这样的话
如果这都是逼人太甚的话,我真的不想和你多说一个字。

如果你无所谓,请你离开,我还要FM,还要和其他朋友探讨战术,请不要来浪费我的时间,谢谢!

lucklybilly 发表于 2009-11-22 20:52

刚看了下LZ在1161楼的言论,挺让我愕然的。呵呵。Lz的语言水平不错,经此而已。。。

springchina 发表于 2009-11-22 20:53

回复 1626# lucklybilly

我承认你有贡献,但是搞清楚,不能因为你有贡献你就可以不尊重他人,哪怕这个人只是一个普通的没 ...
springchina 发表于 2009-11-22 20:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
搞的跟我爷爷一样~呵呵~~~还来一句:“不够真诚”呵呵。好笑

请不要取笑我,因为你的所作所为反映出“你没有那个资格”,和你说话我很累,请你离开。

lucklybilly 发表于 2009-11-22 20:54

我受到你的侮辱,只是要求你诚恳的道歉,而不是在道歉的时候还和我说“你不想道歉”这样的话
如 ...
springchina 发表于 2009-11-22 20:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要记住,是你先挑衅了国米球迷的尊严!而我只不过为国米的广大球迷征求了那么点自尊!既然你对国米球迷道歉了,我肯定为我的行为道歉。所以我说的,我为的是你对国米球迷道歉后的道歉。我有什么错!?你别太过分了!

springchina 发表于 2009-11-22 20:56

回复 1628# lucklybilly

刚看了下LZ在1161楼的言论,挺让我愕然的。呵呵。Lz的语言水平不错,经此而已。。。

我不需要你来评价我,你也没有资格评价我。我确实仅此而已,我只是不会盛气凌人的骂人!

lucklybilly 发表于 2009-11-22 20:57

士可杀不可辱!如果你要这样的较真。那么OK。我无所谓,你就挂着吧。

springchina 发表于 2009-11-22 20:58

回复 1630# lucklybilly

如 ...
springchina 发表于 2009-11-22 20:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
要记住,是你先挑衅了国米球迷的尊严!而我只不过为国米的广大球迷征求了那么点自尊!既然你对国米球迷道歉了,我肯定为我的行为道歉。所以我说的,我为的是你对国米球迷道歉后的道歉。我有什么错!?你别太过分了!

这里是战术贴,请你不要挑起米兰球迷之间的误会,在这里、在战术方面我和广大的国米球迷探讨得不错!请你离开,好吗?

springchina 发表于 2009-11-22 21:02

回复 1632# lucklybilly

士可杀不可辱!如果你要这样的较真。那么OK。我无所谓,你就挂着吧。

如果你真的懂得士可杀不可辱,以后对人放尊重一些,不管对谁。

zqxqy5 发表于 2009-11-22 21:05

偶边锋囤积过多。。楼主能尝试改下442带边锋的阵么。。。。

caichunlin 发表于 2009-11-22 21:07

骇,联赛好几个赛季没赢过我们了,只能靠FM来意淫一下,我们就不要打扰他的YY。毕竟人人都有YY的权利。
毕竟这只是个游戏......我们可以搞个国米10:0AC的视频来...这个没有必要再和他们争,大度点

springchina 发表于 2009-11-22 21:10

回复 1635# zqxqy5

偶边锋囤积过多。。楼主能尝试改下442带边锋的阵么。。。。

关于边锋问题,请看1602楼,有时间我会尝试。谢谢你的支持和信任!

springchina 发表于 2009-11-22 21:13

回复 1636# caichunlin

骇,联赛好几个赛季没赢过我们了,只能靠FM来意淫一下,我们就不要打扰他的YY。毕竟人人都有YY的权利。
毕竟这只是个游戏......我们可以搞个国米10:0AC的视频来...这个没有必要再和他们争,大度点

请不要探讨和战术无关的话题,也不要挑弄是非。如果所有国米球迷都和你一样“大度”,根本不会发生这样的事情。

lucklybilly 发表于 2009-11-22 21:15

这贴我宣布不会再回~LZ自重!

springchina 发表于 2009-11-22 21:18

回复 1639# lucklybilly

这贴我宣布不会再回~LZ自重!

希望生活中你不是这样,希望你拥有幸福的人生!

a176440316 发表于 2009-11-22 21:20

一人让一步嘛,论坛里大家讨论是正常的,如果有什么误会,可以一笑泯恩仇嘛。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。