wy23992319 发表于 2009-11-22 16:56

回复 1561# springchina
同感不过还没考虑好该补谁呢?

tong_123 发表于 2009-11-22 16:57

。。。。。我买来了KUN放前腰感觉还没席尔瓦牛比。。。无语了。。。阿根廷国家队也不牛比。。。KUN要怎么设置?原来买的设置经常远射 他老是打飞机

springchina 发表于 2009-11-22 17:04

回复 1562# wy23992319

沙发上面有个附件,你下载下来,里面有几个门将,都是妖人(仅次于布神,世界第二、三),开档买比较便宜。
   如果过了开档建议使用mini

teady 发表于 2009-11-22 17:06

碰强队就输 哎

springchina 发表于 2009-11-22 17:06

回复 1563# tong_123

。。。。。我买来了KUN放前腰感觉还没席尔瓦牛比。。。无语了。。。阿根廷国家队也不牛比。。。KUN要怎么设置?原来买的设置经常远射 他老是打飞机
先让他欣赏你,而且如果换了国家,需要半个赛季适应(很多1个赛季)。kun神实力世界前茅了!磨合好的话比席尔瓦肯定是好的!

springchina 发表于 2009-11-22 17:08

回复 1565# teady

加强你的主力,这个是无法以弱胜强的,只能在实力基本相当的情况下取胜!偶尔会有大比分出现,但一般就是3-1
如果还有疑问建议看沙发的附件,不能只是简单套用阵型,那样效果不会明显的!

tong_123 发表于 2009-11-22 17:09

回复 1566# springchina

早就欣赏我了。。。他在国家队和我这就经常打飞机。。。远射经常射给门将。。前锋我用原来的设置哲科就不进球。。把哲科改成站桩了他无敌 胖子打酱油了。。。

springchina 发表于 2009-11-22 17:10

回复 1568# tong_123

他是给你看灰机的,从习惯入手吧。他神的地位是无法取代的。

springchina 发表于 2009-11-22 17:13

回复 1568# tong_123

确实,作为国家队主教练,是很容易让他们欣赏你的。争取把国家队搞成你的俱乐部队吧,再创奇迹!

tong_123 发表于 2009-11-22 17:13

KUN要学经常直塞么?还是跑空挡?学啥习惯好

springchina 发表于 2009-11-22 17:17

说话间,他又进球了,半场表现最佳!

全场压制!还是在客场

springchina 发表于 2009-11-22 17:20

回复 1571# tong_123

我的是
    中路带球突破,选择角度巧射,为拿球经常很深回撤。其余的没有,习惯太多也不好!

springchina 发表于 2009-11-22 17:21

梅开二度,下半场!

springchina 发表于 2009-11-22 17:22

帽子,加多一个点球!

springchina 发表于 2009-11-22 17:37

PATO被铲伤,阿神被禁赛!这些惯用的伎俩难不倒我!
轻伤一个、重伤一个,照样秒杀!

推荐bt角球第一执行人,felipe头球18

tong_123 发表于 2009-11-22 17:43

=。=我的KUN老是打飞机鲁尼伤了我把他扔前锋设了个9号半 1个进球2个助攻。。。

xuehaitao 发表于 2009-11-22 17:46

顶啊,谢谢楼主了,辛苦辛苦

springchina 发表于 2009-11-22 17:46

回复 1577# tong_123

是金子总会发光!他是全能型的前锋位置81分,前腰位置83分!总评82.96分,技术79.33;精神80.90;身体84.69;
   不管怎么用,状态好无敌!

springchina 发表于 2009-11-22 17:47

回复 1578# xuehaitao

谢谢支持!多看沙发,不要简单套用阵型,有成绩可以反馈!

hunter0663 发表于 2009-11-22 17:52

支持米兰,下载下来学习下
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。