springchina 发表于 2009-11-23 12:18

回复 1709# 0163
反馈!

就不截图了。

个人理解这阵不错!

阵容:
哲科+阿奎罗+范佩西+沃尔科特+一个随即娃
(全部关系良好)
法布+annan+古尔库夫+纳斯里+feilalani+梅洛
(法布+纳斯里)
克里希+萨尼亚+zapata+威尔玛论+随即娃
(除zapata)
门将:阿德勒
赛季半程换LZ的阵。。

刚开始两场都是6:0

之后不知为什么前锋就不进球了。。
阿奎罗一次300多分钟没进球后进了两再次600多分钟不进。。昏迷(是前腰啊)

哲科也没场均一球了。

倒是小范不错。

古尔库夫没融入,也没什么表现。。

进球倒是大部分靠角球了。。。继续昏迷。。

之后带西班牙打14世界杯。。

发现这阵对西班牙好用!!^_^   再发现比利亚到14年还是超级猛男!

除了对阿根廷压制不了(读了一次档~第二次也只是3:2险胜。数据依然持平)6:0意大利3:1巴西。。都不错

前腰位置上只有伊涅斯塔有过一次帽子(小组赛.后面就不行了。。)

按LZ的说法。。

不是说前腰位置上很凶残的么。。。

为什么我这不行呢?

刚才忘记国家队问题了,国家队由于不在一起磨合友谊赛安排要好,而且重大比赛之前一定要亲自指挥友谊赛!
持续性连胜后电脑是会想办法输球的,此时要把队伍心态调整好,不可出现自满或害怕大赛的情况。如果是小组赛,输一场也好,省的ai在关键比赛来黑你!

tong_123 发表于 2009-11-23 12:19

我不晓得现在要用他首发还是打替补。。。他现在英语都不会 貌似应该打打板凳吧。、。

parachutex39 发表于 2009-11-23 12:29

回复 1714# springchina

经过一个夏天的讨价还价,终于搞成了一套更配得上这阵的阵容

阿德勒
萨科,奥塔门迪,齐格林斯基,萨尼亚
古尔库夫,穆萨,哈姆西克,法布雷加斯
阿奎罗,范佩西

小问题,英超里面的要求8名本队培养球员是什么标准?

tong_123 发表于 2009-11-23 12:32

回复 1724# parachutex39

跟欧冠报名一样的

ankinzou 发表于 2009-11-23 12:34

感谢楼主分享。本人也是Milan忠实球迷。正在使用中

cese 发表于 2009-11-23 12:47

回复zyac

肥料男开了一家养老院叫AV糜烂,就是这样!!
liuni19 发表于 2009-11-23 10:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

唉,我实在看不惯这样的球迷,素质之低劣...要是在狗孩,早就蹲小黑屋去了。顺便质疑一下playgm的管理尺度。

springchina 发表于 2009-11-23 12:47

回复 1723# tong_123

我不晓得现在要用他首发还是打替补。。。他现在英语都不会 貌似应该打打板凳吧。、。

如果有比他打得更好的,他可以先替补,但是有机会就让他替补上,加快适应!

springchina 发表于 2009-11-23 12:50

回复 1724# parachutex39

回复 1714# springchina

经过一个夏天的讨价还价,终于搞成了一套更配得上这阵的阵容

阿德勒
萨科,奥塔门迪,齐格林斯基,萨尼亚
古尔库夫,穆萨,哈姆西克,法布雷加斯
阿奎罗,范佩西

小问题,英超里面的要求8名本队培养球员是什么标准?

俱乐部将可以申报最多25人的阵容,其中21岁以上球员和非本土培养的球员不能多于17人。本土培养球员的定义是,在21岁以下时球员有3年接受英格兰或威尔士职业体系培训的经历

你的阵容不错,主要加强替补力量!

springchina 发表于 2009-11-23 12:51

回复 1726# ankinzou

感谢楼主分享。本人也是Milan忠实球迷。正在使用中

多谢你的支持!有效果请反馈!

springchina 发表于 2009-11-23 12:52

回复 1727# cese

多谢支持!我们探讨战术,无视这些故意捣乱的!

zhao1s1 发表于 2009-11-23 12:53

楼主帮我看看这个配置,我用你的阵老是打不出高比分,是没磨合好吗

yjh753 发表于 2009-11-23 12:56

哈哈,第四个赛季了,我用阿圭罗打AMC联赛进球助攻都是25+25+   前锋组合从博列洛+帕托换成小小帕+帕托,效果更猛。特别是小小帕。。几乎场均一球。

liuni19 发表于 2009-11-23 13:20

唉,我实在看不惯这样的球迷,素质之低劣...要是在狗孩,早就蹲小黑屋去了。顺便质疑一下playgm的 ...
cese 发表于 2009-11-23 12:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你先看看我引用的人说了啥?好吧 别在这装好人

twx0047 发表于 2009-11-23 13:22

有没有什么办法叫我的队员彼此互相欣赏呢?

ankinzou 发表于 2009-11-23 13:26

询问楼主一下。今天用了一早上你的阵型。发现我在使用中有些疑惑。希望和楼主讨论一下:
首先执教的是AC。赛季初转会买入dzeke vdv di maria sissoko 送走 卡拉泽 伯涅洛
图中是我开始的战绩。pato进球不多。dzeke一般 反而是hunterlaar和vdv进球比较多。进攻方面确实是压制但是感觉效率不是很高。后防问题很大。可能是我没有签入比较厉害的后卫球员。但是AC的中卫应该不差了。就是边后卫。不知道怎样的边位才能符合这个战术的要求。基本每场都会被进球。很郁闷。平局也不少。

ankinzou 发表于 2009-11-23 13:28

还有可能就是磨合问题。助教反馈包括蒂亚戈席尔瓦、安东尼尼等都没有融入球队。但是这两人表现都还不错。

ankinzou 发表于 2009-11-23 13:30

还有就是比赛中微调要注意哪些,除了雨天设置更多长传以外。很不好把握感觉。场面都是我占有。但是别队一个反击身后就丢球。而我围着打了半天进球效率却不高。特别是pato得分都不是很高。经常感觉场上找不到人。这些需要怎样设置?
谢谢楼主回复

springchina 发表于 2009-11-23 13:34

回复 1732# zhao1s1

http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ5NzM2fDM0ODc3OTJifDEyNTg5NTQwNTN8OGM3MHlLNHFOR0JkRU5uUkxxRVVweENZd3ptVmJEWVJXOEVFbWkyOU5OZE9Pd0k%3D&noupdate=yes 下载 (120.49 KB)

楼主帮我看看这个配置,我用你的阵老是打不出高比分,是没磨合好吗

你的后面还不错!
1门将最好卖诺里斯和阿德尔!
2中场重复堆积在AMC位置上的人太多,建议保留小古和瓦尔特,其余全部清除!锋线上吉拉迪诺适合做替补,巅峰对决时还差点火候!
3由于你在AMC位置上太多,所以MC位置上板凳深度不够,注册起来资源紧张,建议按照沙发帖子里面的内容进行人员配置重组。
4同一个位置的强人太多也不适合处理关系。板凳深度不够在主力发挥不好的情况下难以应付。
你的高分打不出来主要问题在以上几点!

springchina 发表于 2009-11-23 13:35

回复 1733# yjh753

哈哈,第四个赛季了,我用阿圭罗打AMC联赛进球助攻都是25+25+   前锋组合从博列洛+帕托换成小小帕+帕托,效果更猛。特别是小小帕。。几乎场均一球。

谢谢把阿神!帕托用的那么好!

egmz 发表于 2009-11-23 13:37

谢谢你的反馈!说明你有用心研究!

10的中路直塞进攻已经得到强化AMC功能也大幅放大。此外 ...
springchina 发表于 2009-11-23 11:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可能我玩的世超联赛吧。你原先的阵型难以压制。我是国米,队中纯边锋只有曼奇尼和夸雷斯牛,替补一般是斯内德,巴洛特利和斯坦科维奇,都可以打边锋和前腰,巴洛特利还可以打前锋。还有蒙塔里可以打打左边前卫。倒不觉得浪费替补名额。

至于身后球,对付快速前锋,可以用速度型中后卫。一般一高一快搭配。并且单刀进球率不高,身后球也不是那么牛逼。反而边路传中杀伤力巨大。。。我的阵型我再试试。真的效果好再发上来。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。