vannisheva 发表于 2009-11-21 23:15

我无语了   啥也不说了   看图。。。

jdjd32 发表于 2009-11-21 23:16

谢谢!我们只讨论战术!!!!!!

springchina 发表于 2009-11-21 23:17

回复 1479# 邪の螺丝

呵呵,因为有大家的支持和捧场,所以很有动力,这个帖子真的凝结了我的心血!
   有几天每天只睡5-6个小时,把老板炒掉了,准备自己开公司!呵呵!

非常感谢你的回帖支持!

永远支持红黑军团!

springchina 发表于 2009-11-21 23:18

回复 1480# zhx144

这么多人都试验过了。。看来这个阵容的小白鼠我是当不成了。。只能说,谢谢楼主, 下载来用用看了话说。。 我也喜欢milan   哈哈每次新版本的FM出来,开档都是米兰~

谢谢回帖,支持米兰!

springchina 发表于 2009-11-21 23:20

回复 1482# vannisheva

呵呵,太强大了!我把你做成教材了,在沙发帖子里面,如果觉得不好,我撤下?

vannisheva 发表于 2009-11-21 23:22

回复 1486# springchina

我很愿意做教材的   哈哈~~~

springchina 发表于 2009-11-21 23:24

回复 1483# jdjd32

谢谢!我们只讨论战术!!!!!!

欢迎每一个讨论战术的国米球迷!

tong_123 发表于 2009-11-21 23:24

哈哈想黑我   打不过就是打不过哥就算重赛还是赢你:ljh036)

springchina 发表于 2009-11-21 23:28

回复 1489# tong_123

呵呵,恭喜!同喜!

tong_123 发表于 2009-11-21 23:31

回复 1490# springchina

阿KUN5.9分我都没换他下去。。。我中场跟他说了我相信你下半场我看他的士气是信心十足。。。果然在85分钟在梅西的策应下打进绝杀球

小小C 发表于 2009-11-21 23:31

话说 顶楼的那个 阵 是原阵吗?还是加了BT角球的?

我刚用阿根廷 世预赛 对 巴拉圭。。。上半场 1:1

中场 针对了一下对手,然后BS球队。换上了 萨穆埃尔对他说:“你能扭转”

结果戏剧发生了。。。本队全场唯一的三个角球出现了。

同一边同一个发球者 同一个点 同一个 进球者同一个进球角度。。。

springchina 发表于 2009-11-21 23:32

回复 1492# 小小C

话说 顶楼的那个 阵 是原阵吗?还是加了BT角球的?

我刚用阿根廷 世预赛 对 巴拉圭。。。上半场 1:1

中场 针对了一下对手,然后BS球队。换上了 萨穆埃尔对他说:“你能扭转”

结果戏剧发生了。。。本队全场唯一的三个角球出现了。

同一边同一个发球者 同一个点 同一个 进球者同一个进球角度。。。

加入了!绝对bt!

springchina 发表于 2009-11-21 23:33

回复 1491# tong_123
回复 1490# springchina

阿KUN5.9分我都没换他下去。。。我中场跟他说了我相信你下半场我看他的士气是信心十足。。。果然在85分钟在梅西的策应下打进绝杀球

有些人你是不能相信的,有些神你不得不信!

小小C 发表于 2009-11-21 23:34

:ljh039)果然 我说 后卫都能帽子。。。太少见了

原版的 效果比这个好吗?

springchina 发表于 2009-11-21 23:37

回复 1495# 小小C

:ljh039)果然 我说 后卫都能帽子。。。太少见了

原版的 效果比这个好吗?

现在就只有一个阵!这个阵就是原阵!

小小C 发表于 2009-11-21 23:38

:ljh014)哦那我就继续带下去了。希望不要是关键比赛 掉链子

springchina 发表于 2009-11-21 23:43

回复 1497# 小小C

:ljh014)哦那我就继续带下去了。希望不要是关键比赛 掉链子

不要简单套用阵型,请下载沙发帖子上的内容进行学习!一分耕耘一份收获!

vannisheva 发表于 2009-11-21 23:48

我的连胜还在继续   睡觉去了   明天接着玩   看看这连胜能达到多少场   LZ也要注意多休息哦~~~

小小C 发表于 2009-11-21 23:49

回复 1498# springchina

这个 晓得。灵活套用。

我看能不能多延伸下~战术 思路

springchina 发表于 2009-11-21 23:51

回复 1499# vannisheva

我的连胜还在继续   睡觉去了   明天接着玩   看看这连胜能达到多少场   LZ也要注意多休息哦~~~

谢谢提醒,晚安!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。