springchina 发表于 2009-11-21 16:26

回复 1378# MaskTim

呵呵,图像还没什么,但是配上你的语言就成了经典!不知道FM的战绩如何?喜欢哪个球队?

yule8787 发表于 2009-11-21 16:31

国米球迷内牛满面试阵!!!!我用楼主阵型打德比报仇去。。

不过还是多谢楼主提供阵型!!

parachutex39 发表于 2009-11-21 16:31

回复 1376# springchina

靠,联赛11连胜被在主场终止了,楼主帮我看看哈~

koelsgive 发表于 2009-11-21 16:32

回复koelsgive

通过看你的录像,你首发的门将Enyeama Vincent不入流!连替补资格都不够!你取得 ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的要求也太高了饿,慢慢改善吧,我的钱都投资中前场了。

springchina 发表于 2009-11-21 16:32

回复 1382# yule8787

国米球迷内牛满面试阵!!!!我用楼主阵型打德比报仇去。。

不过还是多谢楼主提供阵型!!

呵呵,只要对你有帮助,有效果请反馈,欢迎来探讨战术的国米球迷!

springchina 发表于 2009-11-21 16:35

回复 1383# parachutex39

好的,我马上帮你看,你以后要在比赛中途看一下,有没有超过3个球员球员出现严重自满,不用踢都能赢,这种情况你需要在赛前新闻发布会的时候给他们降温,以免出现轻敌而导致输球!

koelsgive 发表于 2009-11-21 16:36

你对mini球探的使用还是需要学习,这个队员不是妖人,评分上80是不可能的!布冯不过80分多 ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

= =我用的是fm_genie.不是mini.我不习惯那东西!

jqd123 发表于 2009-11-21 16:36

赛前都是助教,赛后偶尔去去。

springchina 发表于 2009-11-21 16:38

回复 1384# koelsgive

回复koelsgive

通过看你的录像,你首发的门将Enyeama Vincent不入流!连替补资格都不够!你取得 ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
你的要求也太高了饿,慢慢改善吧,我的钱都投资中前场了。

常规来讲,在西甲,有皇马bt和巴萨无敌,你要想获得冠军,当然要全世界最顶级的队员!好球员配上好阵才能赢,门将这么重要的位置太掉以轻心了,门将相当于1.5个人,记住!

vannisheva 发表于 2009-11-21 16:41

来吼一声:爽!

第二个赛季,买了小古,阿KUN。。。赛季刚开始战绩不是很好,我想着可能因为新加入球员要磨合,另外为防止电脑适应战术,就把两个DIY阵型也拿来用,三个轮换着。。。不出所料的,球队已经开始所向披靡了。。。

jqd123 发表于 2009-11-21 16:41

现在基本不看反馈,前丢走也很放心,知道球队一定会反超的。这个赛季到现在为止联赛就在客场托特汉姆那输了次,冠军杯主场平了一次尤文,其余全胜。联赛27轮进94球失18球。

springchina 发表于 2009-11-21 16:42

回复 1387# koelsgive

你的那个我不知道,但是你不要用mini的评分标准来看,总之用mini来看这个人是3流球员。你也需要学习mini,因为它判断的准确性是公认的也经过我长期验证!

springchina 发表于 2009-11-21 16:44

回复 1390# vannisheva

呵呵,绝佳机会对比让我感觉力量对比悬殊!现在得心应手了!

jqd123 发表于 2009-11-21 16:44

肚子饿了,煮面吃去。

koelsgive 发表于 2009-11-21 16:45

回复koelsgive

你的那个我不知道,但是你不要用mini的评分标准来看,总之用mini来看这个人是3流 ...
springchina 发表于 2009-11-21 16:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那给推荐2个吧?我现在转会费24M左右~来个便宜点的,兄弟~~
刚才买了1个牛比后卫,还剩14M了, :ljh041)

springchina 发表于 2009-11-21 16:45

回复 1391# jqd123

呵呵,看来充分信任了你的队员!磨合的也不错了!

springchina 发表于 2009-11-21 16:45

回复 1394# jqd123

不要度假,小心输球!

springchina 发表于 2009-11-21 16:51

回复 1396# koelsgive

不知道你是哪一年了,而且每个存档都不同啊,你去看一下
    顶级的:Lloris Hugo和Adler René。Casillas Iker还有布冯也是顶级但是恐怕买不到
    一流的Benaglio Diego;Akinfeev Igor;Ochoa Guillermo;Cech Petr;Júlio César;(已经在豪门)   
   注意买人使用48个月分期付款,主力保持21人!其余全部卖掉变现并节约工资!

koelsgive 发表于 2009-11-21 16:52

回复 1398# springchina

谢谢~~不过你的这个一流都是世界超级门将啊,有难度~~

springchina 发表于 2009-11-21 16:54

回复 1399# koelsgive

建议开档就买,一般都买得到!
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。