tong_123 发表于 2009-11-20 19:50

比赛里面点出球队士气那个界面一般失球罪人(分会很低而且一般是后卫这样分很难上去)还有就是变现失常的我才会坚决的换下来
中场我一般最多换一个上面说的那种的除非是大比分落后了
然后60分钟有需要再换一个最后一个一般留到75分钟才换不然电脑太恶心了 你很早用完3个换人名额他就会把你的人搞伤

springchina 发表于 2009-11-20 19:55

回复 1221# tong_123

60分钟换人我一般两球领先了,少一个人就撤掉AMC,但是60分钟后还受伤(之前轻伤已经换下了)这种情况比较少(20%以下),所以我是60分钟就全部用完,不想浪费了太多的锻炼替补的时间。

tong_123 发表于 2009-11-20 20:08

回复 1222# springchina

我不敢太快换人英超的肌肉男太多了=。=动不动就伤了。。 我是核心稳定首发其他的都还是轮换的 所以替补上场时间不是问题
    老将一个赛季就能打个10多场比赛

springchina 发表于 2009-11-20 20:09

回复 1223# tong_123

老将,新陈代谢很正常,可以让他终老!

tong_123 发表于 2009-11-20 20:12

回复 1224# springchina

我的老范和斯科尔斯G11都宣布退役了我签成教练了 3人教练潜力都有180=。= 老范目前是4星门将 老斯和G11是4星控球老加队还没宣布退役。。。

springchina 发表于 2009-11-20 20:30

回复 1225# tong_123

呵呵,真是良心帝,他们为你效力没错了!

tong_123 发表于 2009-11-20 20:43

回复 1226# springchina

曼联3老都是一辈子在曼联效力啊 把他们踢了太不人道了=。= 老范也是老了在曼联才终于找到了第二春也让他在这退役吧:ljh036)

koelsgive 发表于 2009-11-20 20:44

我只能说这是个神阵,太强大了..

我用比利时,再现当年红魔风采,横扫欧洲大陆.4:3 5:0意大利,1:1 4:2俄罗斯 3:0双杀英格兰.爽死了~
就是TMD会浪费机会了。

springchina 发表于 2009-11-20 20:49

回复 1228# koelsgive

谢谢支持!欢迎讨论,如果不浪费估计20-0都出来了!呵呵!

kaka19880422 发表于 2009-11-20 20:53

回复 1# springchina

我喜欢LZ这样的球迷,支持自己的球队没错,不过不要攻击和侮辱对手,在没看贴之前我的战术就几乎和你一样了。支持你,支持你的战术,同样支持米兰双雄。

tong_123 发表于 2009-11-20 20:54

KUN和梅西哪个打前腰效果好? 我要打美洲杯了梅西伤愈复出了 用梅西打前腰 KUN和特维斯打前锋如何

mexior 发表于 2009-11-20 20:54

真的是不错!支持!

springchina 发表于 2009-11-20 20:57

回复 1230# kaka19880422

回复 1# springchina

我喜欢LZ这样的球迷,支持自己的球队没错,不过不要攻击和侮辱对手,在没看贴之前我的战术就几乎和你一样了。支持你,支持你的战术,同样支持米兰双雄。
谢谢你,国米有很多高素质的球迷,我非常欢迎你来探讨战术,好的战术总是会得到大家认可的。国米球迷的支持是对我最大的鼓励!欢迎你再来!

springchina 发表于 2009-11-20 20:58

回复 1231# tong_123

KUN和梅西哪个打前腰效果好? 我要打美洲杯了梅西伤愈复出了 用梅西打前腰 KUN和特维斯打前锋如何是的,梅西来了!由于俱乐部梅西是不会练成前锋的,你的安排很合理!

springchina 发表于 2009-11-20 20:59

回复 1232# mexior

感谢你的支持,多交流!

tong_123 发表于 2009-11-20 21:02

回复 1234# springchina

梅西前锋也是游刃有余=。=梅西是中前场万金油中前场所有位置都是游刃有余。。右边锋是如鱼得水。

springchina 发表于 2009-11-20 21:15

回复 1236# tong_123

那可以让阿神打他平时擅长的位置,比赛中途如果打不开局面将他们两个互换!

koelsgive 发表于 2009-11-20 21:16

回复koelsgive

谢谢支持!欢迎讨论,如果不浪费估计20-0都出来了!呵呵!
springchina 发表于 2009-11-20 20:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是边后卫容易被打爆,有办法解决吗?

springchina 发表于 2009-11-20 21:26

回复 1238# koelsgive

要根据自己边后卫的情况进行微调,如果只是下底突破,主要看中后卫拦截和争顶头球的能力,门将不用说了!
      你的情况需要长期观察,因为大部分的情况是被打身后,前锋形成单刀,解决办法是找扑单刀强的门将。
   此外阵型有弱点是正常的,没有十全十美的人,也没有十全十美的阵型,但是只要做到了8-9成好,就能称之为好阵了!

mohuazhu 发表于 2009-11-20 21:29

正在试用
可惜一堆边锋啊
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。