springchina 发表于 2009-11-21 00:48

回复 1280# twx0047

找到属于你的快乐,就达到FM的目的了,呵呵,祝你开心!晚安!我要睡了,太累了,明天继续汇编战术资料!说不定会有关于你的内容!

twx0047 发表于 2009-11-21 00:49

同样,在这里感谢你楼主,没有你的启迪与阵法,我无法继续找到玩FM的动力,在这寒冷的漫漫长夜让我平添了许多快乐:ljh021)

twx0047 发表于 2009-11-21 00:50

回复 1282# springchina

谢谢~~~~~~~~~~~

springchina 发表于 2009-11-21 00:53

回复 1283# twx0047

恩,晚安,明天继续交流!

nyhnz 发表于 2009-11-21 02:29

这个阵跟我在09里用的一样哎,不过我的是进攻型边后卫(用巴萨把马赛罗买来了...两翼齐飞),LZ的阵型边路是不是有些空?还有前腰不设置成经常突破是在对不起梅西,还有那远射,俺泪流满面啊

zyac 发表于 2009-11-21 03:08

不知道是不是火星了 门将最后时刻进头球了

yyuuy 发表于 2009-11-21 03:09

这个阵跟我在09里用的一样哎,不过我的是进攻型边后卫(用巴萨把马赛罗买来了...两翼齐飞),LZ的阵型边路是 ...
nyhnz 发表于 2009-11-21 02:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

边后卫问题,我觉得是这样的,这个战术打的是压缩前场,进攻基本就是一脚传递,而如果安排大量的进攻型边后卫,就可能会拖慢整个进攻节奏,影响LZ要追求的前场全面压制。
前腰问题就更好解决了,自己动手改,我的前腰是kun,类型和梅西有点接近,为了不浪费个人冲击力所以个人设置改成了进攻型AMC,前插和突破经常,远射从不,直塞经常,效果很不错,有一场4球1助攻直接评分9.9。。

zyac 发表于 2009-11-21 03:12

有图有真相

yyuuy 发表于 2009-11-21 03:12

不知道是不是火星了 门将最后时刻进头球了
zyac 发表于 2009-11-21 03:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

圣卡西泪流满面。。

zyac 发表于 2009-11-21 03:13

有图有真相

zyac 发表于 2009-11-21 03:14

比赛录像

英镑 发表于 2009-11-21 04:08

试了10场,主场如同屠夫,全部大比分胜利,但客场防守好像儿戏,被热那亚进了5个,博洛尼亚进了3个,而且后卫和门将最终得分居然都高于6.4分,表明发挥正常。用的罗马

lphwf800 发表于 2009-11-21 09:49

那个单刀哦~· 速度10的都可以单刀~· 单刀又见单刀~~··· 我测试了10场,怕了 怕了~··

springchina 发表于 2009-11-21 10:49

回复 1286# nyhnz

这个阵跟我在09里用的一样哎,不过我的是进攻型边后卫(用巴萨把马赛罗买来了...两翼齐飞),LZ的阵型边路是不是有些空?还有前腰不设置成经常突破是在对不起梅西,还有那远射,俺泪流满面啊

每个阵型都不可能十全十美,你可以根据你自己的人员情况进行微调,小菱形中场肯定看起来边路比较空,但是能够赢下整场比赛才是最重要的,梅西需要为团队做出牺牲,毕竟球队的胜利才是最重要的。

你可以根据自身情况进行微调,但是如果丧失了全场压制,必须换回原阵,此外不能只是简单套用阵型,楼顶的很多要点你都没有看。

springchina 发表于 2009-11-21 10:52

回复 1287# zyac

呵呵,在比分落后的情况下,如果全队心态是全攻,任意球门将理论上是会冲上去的,但是真正发生并录像,确实是难得,呵呵,很好的素材!奇迹!

springchina 发表于 2009-11-21 10:55

回复 1293# 英镑

试了10场,主场如同屠夫,全部大比分胜利,但客场防守好像儿戏,被热那亚进了5个,博洛尼亚进了3个,而且后卫和门将最终得分居然都高于6.4分,表明发挥正常。用的罗马

呵呵,感谢反馈。慢慢磨合,客场问题是综合性问题,不是简单阵型问题。可以看一下沙发!

springchina 发表于 2009-11-21 10:56

回复 1294# lphwf800

那个单刀哦~· 速度10的都可以单刀~· 单刀又见单刀~~··· 我测试了10场,怕了 怕了~··

谢谢反馈,这个问题讨论过无数次了,建议你不要简单套用阵型,还是要加强学习,出现这种情况只能说你没有好好学习帖子和沙发上的内容!

child6655 发表于 2009-11-21 11:35

试试战术,貌似菱形

springchina 发表于 2009-11-21 11:37

回复 1299# child6655

试试战术,貌似菱形

谢谢反馈,就是小菱形,主要是队伍设置比较特别,欢迎反馈意见!

孤月痕 发表于 2009-11-21 12:18

昨天悲剧了,自己看图吧。。。[
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。