1128leon 发表于 2009-11-21 19:09

是啊!战术---指令----队伍指令----传球方式---调成默认???还是每个人调???谢谢!!!!!!

aphrodite870130 发表于 2009-11-21 19:12

人生何必那么执着,有个阵型大家交流下,可以促进下就好了,不要带有阵营眼观去看待游戏的虚拟

bluesky_www 发表于 2009-11-21 19:12

留下足迹
用空再看

springchina 发表于 2009-11-21 19:17

回复 1421# 1128leon

先调整个队伍到默认,然后再针对后防线个人进行进一步调整!如果反馈被断球多的话把所有的后卫和门将全部设置成直传。

springchina 发表于 2009-11-21 19:18

回复 1422# aphrodite870130

欢迎来探讨战术!感谢支持!

springchina 发表于 2009-11-21 19:18

回复 1423# bluesky_www

谢谢支持,随时欢迎到来!

1128leon 发表于 2009-11-21 19:30

哦!!!谢谢您!!!!!!明白!!!!!!

Rm永远De鲁尔 发表于 2009-11-21 20:33

攻击力的确很强~~但防守真的很一般,而且进球绝大部分都是BT的远射,感觉有点偏离现实.

到目前为止用曼联打到11月1号,输了3场没有平,2场输给切尔西~1场输给国米

联赛10胜1负~进36~失14

jqd123 发表于 2009-11-21 20:42

这个赛季得到了7冠王,所有比赛只是输了2场,平了2场。打破多项进球纪录,攻击力很强大。

jqd123 发表于 2009-11-21 20:44

赛季结束后,俱乐部主席宣布建新球场了,以我的名字命名。呵呵

parachutex39 发表于 2009-11-21 20:47

回复 1402# springchina

哦,多谢!门将问题因为我开档其他位置更弱,所以没有早买妖门,我准备夏天砸一个阿德勒或者洛里斯,另外冬季我准备买个奥乔亚先用着。
换人有个疑问就是如果上半场所有人都表现很好,换下球员是否会有负面影响?

springchina 发表于 2009-11-21 20:48

回复 1428# Rm永远De鲁尔

攻击力的确很强~~但防守真的很一般,而且进球绝大部分都是BT的远射,感觉有点偏离现实.

到目前为止用曼联打到11月1号,输了3场没有平,2场输给切尔西~1场输给国米

联赛10胜1负~进36~失14

感谢反馈意见:
相对这么强的攻击力而言,牺牲了部分防守,还是很值得的。得与失需要自行权衡!
我用过防守强阵,但是3场比赛平两场,所以,没有十全十美,喜欢就好!

springchina 发表于 2009-11-21 20:48

回复 1430# jqd123

用的什么队伍啊?这么强悍!

jqd123 发表于 2009-11-21 20:50

11-12赛季 利物浦

springchina 发表于 2009-11-21 20:53

回复 1431# parachutex39
回复 1402# springchina

哦,多谢!门将问题因为我开档其他位置更弱,所以没有早买妖门,我准备夏天砸一个阿德勒或者洛里斯,另外冬季我准备买个奥乔亚先用着。
换人有个疑问就是如果上半场所有人都表现很好,换下球员是否会有负面影响?

好和坏是相对的,如果表现好而且大比分领先,一般没有太大影响,前提是替补够强。
                     如果表现好而只是平局或领先1-2球,还是要谨慎换人。
   换人主要换a分数低于6.8、体能低于78、如果没有这样的就把得黄牌的换下,有备无患!

jqd123 发表于 2009-11-21 20:56

刚才数了一下中后卫总进球数40, BT角球太猛了。边后卫最可怜,除了助攻,基本没进个球,而且助攻总数也才26个。

sdmiss 发表于 2009-11-21 21:04

强大········

springchina 发表于 2009-11-21 21:08

回复 1437# sdmiss

欢迎试用,谢谢支持,希望你喜欢,多交流!

zorroiori 发表于 2009-11-21 21:10

用了2场,第一场欧冠输曼联2比1,第2场输AC3比0.取档改用论坛的无厘头阵,马上赢曼联2比0,AC3比1.。只能纯支持这个阵型了,不适合尤文。

springchina 发表于 2009-11-21 21:24

回复 1439# zorroiori

用了2场,第一场欧冠输曼联2比1,第2场输AC3比0.取档改用论坛的无厘头阵,马上赢曼联2比0,AC3比1.。只能纯支持这个阵型了,不适合尤文。

此阵必须根据阵型调整主力阵容,此外光套用阵型没有作用,更多的是学习其他的战术知识,阵型只能占决定胜负因素的20%。阵型本身需要1-2场磨合,对待任何阵型都要有耐心。看的是长期效果,而不是1-2场比赛。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。