jsky 发表于 2009-11-18 19:57

战术是修改你的,改动不多,像我上面写的。
下次截图给你看,现在不在自己电脑。

springchina 发表于 2009-11-18 19:57

回复springchina

我也很吃惊 胖子第一赛季很烂 还没潇洒哥好用 第二赛季我里奥做了队长让他 ...
tong_123 发表于 2009-11-18 18:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

回复 592# springchina

我也很吃惊 胖子第一赛季很烂 还没潇洒哥好用 第二赛季我里奥做了队长让他做了副队长 他就开始发飙了。。。现在他是我队里单刀进球率最高的了。。

学习到了一点,很感谢分享,我会自己测试核实!!!!

jsky 发表于 2009-11-18 19:57

战术是修改你的,改动不多,像我上面写的。
下次截图给你看,现在不在自己电脑。

tong_123 发表于 2009-11-18 19:58

回复 618# jsky

我以前也改过中场不远射 经常直塞 结果不晓得为啥就压不住电脑了。。。我后来只好又改回去了。。。继续忍受中场的飞机。。。
    不晓得是不是电脑看你这边的人远射多就不敢猛扑了。。反正我也找不到好的解决办法 希望哪个大大能把这个完善。。
    能不乱射最好了。。不过压不住我还是宁愿浪射额:ljh035)

ckcmichelle 发表于 2009-11-18 19:58

thanks for recommendation...

springchina 发表于 2009-11-18 20:00

回复 623# jsky

战术最好上传上来,因为一些细微的改动会影响整个盘面,电脑的心思真是很难琢磨,我开始只是按照朋友的建议修改了进攻角球设置,竟然导致场面上的弱势,所以一定把你用的好的战术发上来,因为里面的细微调整很重要,调不好会出现大的偏差!

springchina 发表于 2009-11-18 20:01

回复 602# lixiang158

呵呵,比起09来温柔好多了,希望你能摆脱困扰,我感觉10里面最让人困扰的是裁判。。。。
很无语!!

tong_123 发表于 2009-11-18 20:02

学习到了一点,很感谢分享,我会自己测试核实!!!!
springchina 发表于 2009-11-18 19:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我估计和隐藏属性的压力有关每次里奥不在 他当队长的时候就会在落后的时候一个惊天世界波扳平。。。我现在开场落后看到胖子在禁区前面拿球我就激动了。。

springchina 发表于 2009-11-18 20:02

回复 606# www2856752

你可以发比赛录像给我,我会尽力帮你答复,很多朋友没有信息给我,我爱莫能助!

springchina 发表于 2009-11-18 20:04

回复 607# lixiang158

最好传一个录像,电脑行,你也应该行的,实际上电脑是公平的,只是很多隐藏的属性我们还没有参透!

tong_123 发表于 2009-11-18 20:04

回复lixiang158

呵呵,比起09来温柔好多了,希望你能摆脱困扰,我感觉10里面最让人困扰的是裁判 ...
springchina 发表于 2009-11-18 20:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

裁判确实很恶心。。。
    电脑的直塞每次都是好球 我的中路直塞反跑经常就被吹越位 NND好多明显不越位   电脑越位也不吹 上次打利物浦 我的门将解围打他的人身上 他的巴贝尔从我门将旁边跑到点球点把球拿了打进去 结果不吹越位 我就郁闷了
强烈建议SI在游戏添加骂裁判的选项 NND 骂了禁赛都行不骂真不爽

springchina 发表于 2009-11-18 20:07

回复 624# tong_123

呵呵,和我想法一样!谢谢帮我作答,我正在看你的录像!

springchina 发表于 2009-11-18 20:08

回复 625# ckcmichelle

you are welcome!

springchina 发表于 2009-11-18 20:13

回复 616# tong_123

你其实已经找到答案了,换人的问题,应该换下席尔瓦和小胖的,贝巴是可以顶小胖的,但是其他人没有用过不知道能不能顶下席尔瓦,如果你的替补席上坐的是阿圭罗,那么肯定可以恭喜你了!

追加一条,上半场没有建立优势,没有形成场面上的压制!

156633054 发表于 2009-11-18 20:31

tong_123 发表于 2009-11-18 20:31

回复 634# springchina

我一般用潇洒哥打前腰的效果还不错席尔瓦不换是他经常上半场梦游中场批评了下半场就发飙了所以我没换哲科进的那个也是他的直塞 说明没换他也对 KUN神我准备这个赛季结束去买 我现在手上有80多M冬季不像买 买来也不能打欧冠 还是慢慢磨合 赛季结束再买来友谊赛磨合了

tong_123 发表于 2009-11-18 20:32

刚刚客场3比1逆转了热刺 真爽。。席尔瓦又是进球+助攻看来席尔瓦越打越顺了。。KUN来了要跟他抢位置 哈哈

springchina 发表于 2009-11-18 20:34

回复 631# tong_123

呵呵,我现在调的是全部抢断文明,如果换成别的,会被罚死的,一场罚两个人下去,黄牌满天飞的情况我见得太多了!

tong_123 发表于 2009-11-18 20:35

我现在是阿根廷主教练 用LZ的阵型打了一场友谊赛对南非 1比0西瓜整场都在梦游。。
话说阿根廷好前腰太多了KUN没戏 二妹 马克西弄的我都不晓得要上哪个了。。。

springchina 发表于 2009-11-18 20:36

回复 635# 156633054

顶强了,皇马太牛了,如果你下的是bt2,建议你改回bt原帖!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。