hetenghua199 发表于 2010-9-9 18:55

回复 360# wwwqqjhcom

恩   门将我看了你的那个...想要中场的...妖人最好了因为刚玩也不懂赚钱...妖人比较便宜吧?   LZ说中文名哦 英文名我看不懂 呵呵!

ukeymars 发表于 2010-9-9 21:03

支持楼主,佩服中……

卡配罗 发表于 2010-9-9 21:16

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-9 23:01

回复 361# hetenghua199

其实英文的比较好搜索哈~中场第一妖肯定是微辣帝,维拉尔迪~打开开档只要800K,可能更少。拜师很好,-9小牛,也就是在151-180之间浮动潜能的。

另外固潜的推荐莫萨 西索科 和哈扎德,都是180潜力的小牛,价格都在15M左右,这个是豪门主力级别的。

后腰方面第一牛肯定是叫 安南 的兽妖啦~3.5M左右

hetenghua199 发表于 2010-9-9 23:12

多谢LZ啊 铭记啊!:ljh054)

hetenghua199 发表于 2010-9-9 23:13

是维拉尔蒂吧!:ljh035)   呵呵感觉真的不错也 再次谢过! :ljh034)

ph858704842 发表于 2010-9-9 23:19

此乃精贴也………………

hetenghua199 发表于 2010-9-14 08:41

:ljh048)LZ我问下 如果这时候刷出了个随机人 我想上头像..要吧头像放在哪里. :ljh053) 我现在下的头像是压缩包的.作者都分好类了.!

Merovengar 发表于 2010-9-24 01:25

完全没有一个防守型后腰,想知道LZ每个赛季的失球数是多少。。。完全不平衡的阵型在现实中只有被对手打爆的份,不过还是很欣赏楼主的执着和勤奋精神,这样练小牛小牛不垮估计教练先垮了。。。

ph858704842 发表于 2010-9-24 01:44

楼主太专业了……

白色的信徒 发表于 2010-10-6 01:00

求图:ljh046)

tips 发表于 2010-10-11 07:31

你有没有 U21的 进攻型MC的训练分布图?

84602976 发表于 2010-10-19 15:55

楼主很强大谢谢分享

WXL2009WXL425 发表于 2010-10-31 22:56

楼主
最后一张是不是b开头的
开档在巴塞罗那那个?

天羽零 发表于 2011-1-27 11:13

太強大了~:funk:

knightfuv 发表于 2011-1-28 01:33

我的salvio随到196,练到191,已经改打FC,属性比楼主的强主要是精神属性强大些,我让salvio拜师TEVEZ,效果太好了,简直是复制了TEVEZ的精神,在433阵型的左右两边前锋都可以打,训练包用的是大帝包,没改动,而且我一买salvio来就让他做替补,1年后主力。我银行队,salvio把ROBINIHO挤走了。。。。

5571872 发表于 2011-2-1 15:50

坐等LZ FM2011 的养牛帖!:ljh038)

M1A2Abrams0001 发表于 2011-2-2 11:05

LZ文章很给力

qw8110 发表于 2011-2-8 11:04

楼主的关注度很高

piziily123 发表于 2011-2-17 11:06

支持 貌似我只练过卢卡库
还有个萨诺戈 貌似不比卢卡库差
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~