milan712 发表于 2010-7-9 11:07

技术含量很高,支持

ronaldinhowjz 发表于 2010-7-9 11:14

到底是训练重要还是打比赛重要,我的小牛忙于踢比赛,,没体力训练啊,悲剧啊!

Hermione 发表于 2010-7-9 11:17

看到卡纳莱斯了。怎么也得试一试:ljh034)

cxyly88514 发表于 2010-7-9 11:31

收藏下,以后慢慢看

鸭子蛋蛋 发表于 2010-7-9 11:54

怎样平衡技术属性,精神和身体属性的成长????
也就是你说的 如何调和只涨技术 不涨精神的为题...

YangWenli 发表于 2010-7-9 12:04

练小牛不易啊!需要极大的耐心啊!

wwwqqjhcom 发表于 2010-7-12 23:28

回复 305# 鸭子蛋蛋

这个其实是玩了很长时间游戏的经验,个人认为,比赛促进精神,训练促进身体,拜师则是技术,当然,比赛训练拜师对身体精神和技术都是有关系的,但正所谓相互之间有一个诱发的触发点(属性的提升是在某一时间随机发生的),这三者促发的可能性有几率上的差距,咳……具体我也说不清,也只能说成这样,你自己领会吧……我在国外论坛上看到过国外数据流高手把属性训练得超级BT,就是对这方面把握炉火纯青

arjen11 发表于 2010-8-2 20:27

佩服:tsj23]
啥时候偶也可以养出来这么棒的小妞,估计晚上睡觉都要偷笑了
:tsj20]

guoababai 发表于 2010-8-3 00:58

好好拜拜师,精神一样跟得上的……不过这就需要运气了,如果拜师失败……

wangxin119 发表于 2010-8-3 10:03

请教下 为什么我的小牛技术精神升得快身体练不动~总是不加量一大就受伤的说

roger1983 发表于 2010-8-3 10:10

学习了
您的帖子长度不符合要求

wwwqqjhcom 发表于 2010-8-3 14:52

回复 310# wangxin119

这个和你打比赛拜师有关,2个确实是速成的办法,但正如游戏介绍里说了,年轻的时候就该把身体练好,急功近利打太多比赛或者拜师啥的,可能就会导致这样,受伤和RP有关,但是受伤也不是坏事,受伤时候尽量不要还放在原来训练列表里,坛子里的训练包基本都有受伤专用,你如果你有耐心的坏,大伤伤愈一个月专设一个锻炼身体的训练包,会有很好的效果

king1008 发表于 2010-8-3 14:58

支持技术贴 LZ养牛帝

cnphillipe 发表于 2010-8-3 14:58

我主要想问:
这个身体、技术、精神,
如何平衡?

就是说,某牛身体不行,可以只练身体吗?
那他对训练强度过大不满么办?

wwwqqjhcom 发表于 2010-8-3 15:07

回复 314# cnphillipe

介个怎么说呢……一片贫瘠的土地上,是怎么也不可能长出参天大树的,你看我训练的人也不是身体个个都很好,巴萨绝大多数位置球员身体一般照样横扫世界,虽然本作FM看重身体,但是只要设置得当,并不是说技术流就没有生存空间的。

练身体最好的办法是在年轻的时候,放预备队和青年队双打或者租借去有保障的队。自己练也行,注意出场不能太多,另外,训练量成长是和比例有关的,把有氧力量高一些,技术少一点,不一定每个人都得调到一般成年训练的那个强往前一格的位置的

cnphillipe 发表于 2010-8-3 15:09

回复 315# wwwqqjhcom

哦,谢谢……
指点迷津……好淫!

俺再去练练……

wwwqqjhcom 发表于 2010-8-3 15:18

回复 316# cnphillipe

:ljh025)大家都是淫才……

123kok 发表于 2010-8-3 15:27

厉害太强悍了,我是懒人

haoqiang 发表于 2010-8-5 14:11

想问楼主门将拜师拜的是谁?

haoqiang 发表于 2010-8-5 14:12

想问楼主门将拜师拜的是谁?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~