爱吃辣酱 发表于 2010-3-18 23:22

不错支持一下

badier 发表于 2010-3-19 04:20

很有帮助,我训练小牛也是常常调,每个档不一样,一个档能练好2、3个就不错了。

marslucifer 发表于 2010-3-19 08:22

因为只打一两个赛季,每次都核武保存了,开档继续练,多开几次档也就练满了

rickencn 发表于 2010-3-19 13:22

回复rickencn

因为开裆是小MC,伯明翰~所以第一个赛季也不可能全部买来~买来以后看嘛,TK,卡 ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-18 09:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢,另外问一下,您在培养小牛过程中,小牛如果不满意他的训练表怎么办?不管他还是调整到满意?

j317453328 发表于 2010-3-19 13:47

回复 1# wwwqqjhcom

想练FK,用哪种比较合适?
跟他哥一起练?我是想把他练成策应型前锋的,类似阿昆

jackylinux 发表于 2010-3-19 15:22

你的AA的神经指数怎么那么低啊???我的是11还是13,忘记了。我随了200的PA出来,现在171了,感觉不错,但是还是会出小错,有时候被挑射。唯一记得的就是现在一对一也是17.

jackylinux 发表于 2010-3-19 15:23

晚上贴个我练的Aa出来参观一下..

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-19 15:48

回复 124# rickencn

视情况而定吧,如果是U18或者青年队的,那么不管他……抱怨不会影响他训练的进度或者球队和谐度的。如果是一线队的话你可以看看训练强度,如果是中的话还是不满的话,那么说明这孩子的职业素养太低了……能不要就不要了吧……当然,要是舍不得就赶快找个职业高的老师拜师吧

hyinter 发表于 2010-3-19 16:12

好贴 有图有真相 学习一下 看能不能养出好牛

rvunholy 发表于 2010-3-19 16:16

LZ的最后个牛是这个吧。。。我1020开的伯明翰,玩的太慢,现在才第4年,第三年拿了三冠,然后我最喜欢的球队曼联邀请我,我就去了,当时纠结了好久,自己买的一个个小牛,还有都欣赏我。。。不过人往高处走嘛,这样才真实么,现在伯明翰成绩还不错,稳定前四。。。

liangjia2 发表于 2010-3-19 16:32

我想问的是 LZ 说的 前期 中期 后期 各是哪个年龄段噢~~

summertc 发表于 2010-3-19 16:40

格鲁吉亚那个A开头的

lwj2008 发表于 2010-3-19 17:04

服了 楼主调教帝

dapanzoushi 发表于 2010-3-19 17:05

欢迎心得贴!!

niuniu52 发表于 2010-3-19 17:08

lz强大啊:loveliness:

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-19 17:27

回复 125# j317453328

呵呵,如果想练成KUN,最好的办法当然是拜师啊kun~   KUN可是自我鞭策型的超级好老师啊~
   训练的话,注意两点:1,可以参照TK的训练,不过身体有氧拉高一到两格,力量拉高一格,剩下的从技术里面扣回来就是
                               2,加练位置攻击型中场,一方面这样有利于属性权重的分配,更加华丽,另一方面……这样更适合九号半的充分发挥~关键时候还能把球员从锋线后移,破除对方的密集防守……

michaeltristan 发表于 2010-3-19 17:44

楼主调教帝。

lhc123www 发表于 2010-3-19 18:05

楼主辛苦,强贴留名

随袁 发表于 2010-3-19 18:09

LZ强人!我开中级数据库,找不到Jano Ananidez......

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-19 18:35

回复 139# 随袁

我开的也是中,有他的,你自己去找找
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~