wwwqqjhcom 发表于 2010-3-22 15:45

回复 199# Camp_Nou-vip

……我昏了……西半球?

enouch64 发表于 2010-3-22 15:55

以前不明白瞎玩,就把SALVIO练成过,结果还重伤9个月

Camp_Nou-vip 发表于 2010-3-23 01:11

回复 201# wwwqqjhcom

呃。。我在西半球,美国,呵呵

梅塞施密特 发表于 2010-3-23 14:31

欣赏楼主
吹毛求疵的人太多啦,我觉得楼主是热心人
了不起

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-23 17:55

回复 204# 梅塞施密特

:ljh059) 谢谢,你的支持就是我最大的动力……

尘嚣游客 发表于 2010-3-23 18:04

听不太清,你给楼主的钱也忒少了,这图文并茂的,多强!

rickencn 发表于 2010-3-23 21:41

再咨询一下LZ,请问你前期 中期 后期是怎么定位的?几个赛季一个时期?

tanjie2507 发表于 2010-3-24 06:00

LZ能不能发个边后位的给我们新人借鉴下!

猫爸爸 发表于 2010-3-24 08:03

不错,我来偷师。

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-24 09:01

回复 207# rickencn

前期中期和后期没有具体的时间定位,因为我自己也说了,训练包不可每个时刻都是一样的,需要不停的微调,不过这样发给大家也比较麻烦,所以我发了3个比较有代表性的。具体实施举个例子:一开始的时候用第一个,当你认为综合属性长得差不多了,要专练专业属性了,如前场练进攻,后卫练防守了用第二个。最后当PA只剩10几点的时候用最后一个,加强标志性属性,我如边锋的传中,前锋的射门,后卫的精神和防守之类的

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-24 09:05

回复 208# tanjie2507

目前好的边后卫不多,你想要哪个练给你看?我比较喜欢MU的那队兄弟,一左一右,还互相欣赏,打起比赛相当配合,一个助攻上去一个就回防。如果你和我一样设置左边内切右边传中,那么他们2个的全右脚反而成为的利器。呵呵,如果有需要我可以上图,直接回复我就是~受伤还有一张马托克的,想要也行,其他人就要另练了……
    左后卫推荐 dodo angel bale 右后卫就多了,鉴于1030内切犀利,后卫还是防守型比较吃香……

rickencn 发表于 2010-3-24 13:29

回复rickencn

前期中期和后期没有具体的时间定位,因为我自己也说了,训练包不可每个时刻都是 ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-24 09:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能否指教一下Verratti如何去训练?有图最好,谢谢~:loveliness:

csc101400 发表于 2010-3-24 13:56

我抱着怀疑的态度 路过~~~

lwbcf014 发表于 2010-3-24 14:23

我怎么觉得鲁卡库好像怎么练都差不多啊。

lwbcf014 发表于 2010-3-24 14:31

lwbcf014 发表于 2010-3-24 14:32

ken_dxy 发表于 2010-3-27 11:22

不错谢谢

传说中的传说 发表于 2010-3-27 11:24

好帖子要顶的

htyellow 发表于 2010-3-27 16:24

回复 1# wwwqqjhcom

敢问大侠,您的前、中、后期是怎样划分的?

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-27 16:33

回复 219# htyellow

:ljh040) 这个问题最后2页我已经回答了N遍了,自己看……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~