hekunyao520 发表于 2010-9-2 17:50

支持技术贴 LZ 养牛帝

kahn01 发表于 2010-9-6 16:04

楼主真乃神人!

kahn01 发表于 2010-9-6 16:10

回复 1# wwwqqjhcom

您真是神人~,敢问楼主,前中后期分别是什么时候划分好啊?

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-6 16:42

回复 343# kahn01

我在前面的回帖里面已经说得很多了:ljh056)
   基本上第一个是练身体,第二个是涨技术,第三个是专项突破。实在不行用球探工具吧CAPA差除以3……你懂得……

kahn01 发表于 2010-9-6 16:53

回复 344# wwwqqjhcom

恩3个阶段怎么拿捏好时间呢?比如第一项连到什么时候了换成第二项啊?以此类推。,,。。小弟愚钝,万望赐教。

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-6 17:05

回复 345# kahn01

:ljh011) 前面我也曾回过别人,其实最好的办法是按你自己感觉,1000个小时以上就自己有感觉了:ljh054)

要说其他好的办法,当一次大涨之后换(就是基本所有属性都有向上箭头)。或者说一年半换一次。
或者说简单一点的,这不是3个步骤的嘛,比如小牛PA190,CA100,那么CA130换第二个160换第三个%……了解?

kahn01 发表于 2010-9-6 17:34

回复 346# wwwqqjhcom

谢谢你的指导。受教了哈

sdlr2000 发表于 2010-9-6 17:34

支持!
太有个性了~

brookchen 发表于 2010-9-6 20:46

PA200
开档后核武改有用么?

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-6 21:22

回复 349# brookchen

也是可以的,但是我不愿意开档后改球员数据哈,怕停不下来……

brookchen 发表于 2010-9-6 21:24

回复 350# wwwqqjhcom

也就是说开档后用核武改小牛,最后也有可能练满是吧?

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-6 21:53

回复 351# brookchen

可以,本质没有区别。只是核武用多了容易使存档出问题

maverllous 发表于 2010-9-6 22:48

这些都是固潜的名种牛,你要是开档三五年后随出一个没见过的高潜低能属性随的让你很纠结的莫名牛并对其成功改造培养我算你牛。

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-7 00:31

回复 353# maverllous

:ljh054) 明明那个比较好练好不好,我手上那种妖孽太多了,另外养牛只是一种爱好嘛,我列的这些也是大家最常练,最想练,也最希望有指导的……我拿一个别人根本看不到的小牛来当教程贴,有意思么……

:ljh037) 一般来说我看到有人发帖问牛怎么练都会上去提出自己的建议的~毕竟仁者见仁,即使完全按照我的说法,不同人练出来的还是不一样不是!

hetenghua199 发表于 2010-9-9 14:58

LZ 我问下 你的TK为什么是左右脚的?我买了TK但是只有右脚而已

hetenghua199 发表于 2010-9-9 15:28

我问下 我原本存档玩的是10的..现在升级到30了..我要怎么吧我原来的那个存档改成30的数据库啊?

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-9 16:50

回复 356# hetenghua199

1游戏中训练得当,可以涨脚。另外1010和1030不一样貌似,1030TK开档就是左右脚
2。这个存档是没有办法改变的,也不现实,重新开档就是1030了

hetenghua199 发表于 2010-9-9 18:37

恩 我也发现了 没办法!:ljh056)只能重新玩了!:ljh035)我就奇怪 AC的贝克去哪里了!:ljh054)原来是30才有

hetenghua199 发表于 2010-9-9 18:38

:ljh048)LZ可以给我推荐几个比较好的年轻球员么!:ljh042)我刚玩 不知道哪些个比较好

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-9 18:49

回复 359# hetenghua199

:ljh011) 想要什么位置,。什么价位的,豪门主力和一般球员和小队核心可不是一个概念啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~