shenghuojianku 发表于 2010-3-19 18:48

问一下楼主用的啥队??

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-19 18:56

回复 141# shenghuojianku

小曼城~伯明翰~

GhosTzy 发表于 2010-3-19 19:04

不错,支持一个

sdubei 发表于 2010-3-19 19:41

顶LZ,伟大的牛仔!

同意而已 发表于 2010-3-19 20:15

崇拜中我的法国门神就从没练起来过salvio也很悲剧今天见到高人了
ps:哪位大侠能详细给小弟解释一下潜力评分和能力评分的标准是什么

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-19 20:36

回复 145# 同意而已

评分是球探工具更具你球员相应的位置以及相应的位置的属性权重,比较球员当前的属性得出的一个比例分数,一般上了80%这名球员就是超级世界级了。潜在能力评分则是球探工具按照一种最理想的成长方式算出的满潜力成长评分。但是因为一个球员可能会有多个最适位置,以及隐藏属性,拜师等结果的影响,最终潜力评分可能并不准确,所以两个评分可以参考,但是不能全信

巴尔加斯 发表于 2010-3-19 21:00

下边的是克尼亚吧

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-19 21:23

回复 147# 巴尔加斯

:ljh038) 不是~嘿嘿   :ljh054) 那个~你怎么能一个人挂2个马竞的队徽

kkk888kkk 发表于 2010-3-19 21:47

我顶你!不错!

by1ov2 发表于 2010-3-20 03:00

前来膜拜楼主

lfs0221 发表于 2010-3-20 04:52

膜拜牛人~~

lyonqiao 发表于 2010-3-20 07:34

我想问下楼主,为什么我的奥塔门迪基本没怎么涨过,决心19拜过萨莫埃尔和卢西奥两个老师,都受益非常浅……训练是防守强化,防守基本拉满,身体较高,总训练为中,和你的差不多,天天混比赛,这厮一个月都长不了一点,23岁了CA还不到160,而且赛季平均分不到7,经常出现个5点几的……还有次我的巴洛特利全线飚升,决心一下涨了2点,其他期望属性也都涨了,我很开心,结果死机了,读档回来,就不涨了……

lyonqiao 发表于 2010-3-20 07:35

还有,接楼上,我小巴拜KUN神也是收益非常浅……倒是TK,随便拜拜施耐德就疯涨一翻……真奇妙

ozora0817 发表于 2010-3-20 08:38

技术贴..这个是绝对要顶的!

holocaust 发表于 2010-3-20 08:56

回复mclovezy

不是说训练量越大就越好的。单个项目来说,训练量越大越容易全盘涨……举个例子… ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-18 16:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这段话可以说是精华了,建议lz放主贴上。我记得09的时候给Walcott用标准的训练包会掉速度,后来手动调高有氧之后才开始涨(最后双20),于是想当然的以为10也是这样。1030后开了新档,开始尝试不用包自己练小牛,我给21岁以下的球员力量和有氧基本都是high,进攻球员普遍不练防守和定位球。但是身体却是一点不涨,废属性却狂涨,原来是这原因。总之,尽量避免把单项训练调到high(身体训练绝对不能high),除非有某项属性差的太远。并且越是底子好的属性训练量越是不能大。

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-20 10:04

回复 152# lyonqiao

首先你要知道小奥的年龄已经不小了:ljh040) 21岁的-10我也是第一次看到……。
    第一个赛季或者第二个,如果拜师,大概运气好可能能涨30点,前两个赛季能涨50点,第三个赛季练得好能再涨10点,之后的话一个赛季能涨几点就不错了……所以小奥不必要PA太高,能练上190已经很棒,不必要求太多

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-20 10:08

回复 153# lyonqiao

能否拜师学道好东西一方面和语言年龄声望有关,一方面我觉得可能也和气质有关,我拜师最后不欢而散的一般都是学生气质比较低的,而老师气质高 一般能教好。给小巴不一定要那种超牛的老师……他勉强能拜就行~另外评分不重要,这个和战术有关。小奥你就让他打拦截后卫,不然那么好的精神属性浪费了……一般除了你场场大胜人均分都高或者用BT角球外,中卫评分都不会太高的

csport 发表于 2010-3-20 10:27

顶牛收了~~~~~~~我问一下Canales你练了几个位置?格鲁吉亚的双十牛~~~~~莫斯科斯巴达的Zhano Ananidze?

luckystar_fm 发表于 2010-3-20 10:46

用核武没有错,LZ用吧用吧不是罪,

小鱼流苏 发表于 2010-3-20 10:50

我看好你哦~LZ
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~