Annsun 发表于 2010-3-20 17:39

收藏代表我的心啊lz
精彩好帖~~

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-20 17:59

回复 180# andy9005

2010一代中路确实是王道,但是从1010到1030,重心逐渐由中路直塞转向边路突破内切。所以边锋还是很有用的,至少可以丰富战术,不是么?

2128293 发表于 2010-3-20 18:29

Jano Ananidez怎么练成这样了~~~神啊

lyonqiao 发表于 2010-3-20 18:48

回复 157# wwwqqjhcom

看来我的人品一般咯,弱弱的问下,小奥初始CA有多少来着……?
可是为什么跟他搭档的ZAPATA每场基本都7分以上,要是进个角球更是8,9分,每次反馈都是牢牢控制制空权,看来小奥个子小是被鄙视啊啊

liangsidi 发表于 2010-3-20 18:55

想请问一下前期,中期,后期是什么时候用

希望在转角 发表于 2010-3-20 18:56

练小牛是玩FM的乐趣之一

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-20 23:13

回复 184# lyonqiao

zapata那个BT ,所有中卫属性都那么牛B……当然了,小奥练好绝对比他强~嘿嘿~初始打开130+吧,不记得了,自己开个编辑器看看就是,比开裆还快

Camp_Nou-vip 发表于 2010-3-21 05:11

回复 174# wwwqqjhcom

呃..呃.要,呵呵。愿当小白鼠~~~

king8623 发表于 2010-3-21 08:07

相当好的帖子,支持啊

尐一 发表于 2010-3-21 08:09

回帖   留用    谢谢LZ

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-21 12:22

188L得也是昨晚看比赛的吧?…我还没起床…下午发给你…

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-21 14:50

回复 188# Camp_Nou-vip

好不好用我也不知道哈~人员请参照我一开始那幅图放……本阵特点是磨合好了单赛季远射进球应该在100个以上:tsj9] ,其中只有一半是BT……呵呵。左边锋右脚内切,右边锋右脚传中……中间站桩中锋……两个全能中场要求传球好,抢断什么的差不多就行……唯一要求……远射16以上……呵呵,会很暴力的……

马竞KUN 发表于 2010-3-21 15:15

看不大懂, 不过技术贴, 顶一个。

Camp_Nou-vip 发表于 2010-3-22 07:21

回复 192# wwwqqjhcom

恩,进攻就是最好的防守

liudian 发表于 2010-3-22 07:55

kenia..............

Camp_Nou-vip 发表于 2010-3-22 08:54

还有一点,你的前中后三期是怎么个分类法

wxl7810 发表于 2010-3-22 09:06

这里除了salvio、拉姆塞其他我都练成过。
找好老师都好练,国米老师还多。
唯一郁闷的是国米的Abliec,我 ...
jeep102 发表于 2010-3-17 21:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Abliec只能交给电脑练···

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-22 09:46

回复 196# Camp_Nou-vip

没有具体的分发,我前面也说了,实际在训练的过程中我的微调绝对不止这3次,只不过这是比较有代表性的3次。大体的分配过程大概是开始用第一个,等基本属性涨得差不多了,换第二个专攻某几项,待PA还剩十几点了换最后一个,力争最大化利用

Camp_Nou-vip 发表于 2010-3-22 15:31

回复 191# wwwqqjhcom

不是昨晚看比赛。。。是因为我在地球的另一半,呵呵

wwwqqjhcom 发表于 2010-3-22 15:44

回复 199# Camp_Nou-vip

:tsj9] 南半球?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: -10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~