jackjones916 发表于 2011-2-18 15:43

我真不知道你是怎么用这个阵型踢巴萨跟玩儿似的了
我米兰比你队伍强吧,用这战术不微调,欧冠1:6惨败巴萨
...
zihuanzj 发表于 2011-2-18 13:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我用米兰第一赛季欧冠冠军啊。。。联赛也是冠军。。这个阵不错的

zihuanzj 发表于 2011-2-18 16:05

回复 81# jackjones916

我欧冠被巴萨办了啊,联赛倒是冠军,真确实不错,但客场我经常输啊
   你是11.21吗?请问场地选的多大?还有什么特别的设置没?我也像爽一下,哈哈,至今没打出过6球以上的比赛啊

5223183 发表于 2011-2-18 16:08

淫荡战术一直很给力 当年09时候就用的他

jackjones916 发表于 2011-2-18 16:22

回复 82# zihuanzj

场地最小,伊布跟帕托轮流做前锋,左边卢比鸟,前腰卡萨诺,右边abate或者pato
中场皮尔洛 后腰安布
左后卫安东尼尼中卫内斯塔+席尔瓦。右后卫买了饭德维尔,租来了施瓦布

zihuanzj 发表于 2011-2-18 16:30

回复 84# jackjones916

我让卡萨诺打前腰极其不给力,只能去打左边还好点
   赛季结束换小场地再试试,我搞的最大场地。。。。。

jackjones916 发表于 2011-2-18 16:31

不知道是因为伊布的速度不快、还是因为团队合作低,在大型比赛,特别是欧冠淘汰赛的时候帕托打前锋往往更好些,半决赛客场帕托改打前锋逆转了切尔西

刀刀笑 发表于 2011-2-18 16:38

楼主那个箭头是怎么拉出来的?

sheeta 发表于 2011-2-18 16:46

先试试…… 不过这些战术殊途同归啊 ……

heqianfeng 发表于 2011-2-18 17:35

mark,回去试试

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-18 18:28

lz 我想要你这个潇洒的字体 或是皮肤

∨津橙烈焰√ 发表于 2011-2-18 18:36

好猛的战术。。。。

蛋疼哥 发表于 2011-2-18 19:53

这是11.1的战术吧?

颜安 发表于 2011-2-18 20:00

回复 90# 拖鞋的幻想

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=491324&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37

zihuanzj 发表于 2011-2-18 20:18

回复 92# 蛋疼哥

11.21也用着也不错反正,不知道是11还是21的战术

颜安 发表于 2011-2-18 20:25

是1121的战术

zihuanzj 发表于 2011-2-18 20:27

回复 95# 颜安

这阵型还有别的什么要求吗?为什么我一直打不出大比分那

欧冠客场还经常输不少啊

0740450115 发表于 2011-2-18 20:29

请教楼主这个阵型多用几年还能保持强势吗?
还有各个位置的球员有什么要求?

颜安 发表于 2011-2-18 20:52

回复颜安

这阵型还有别的什么要求吗?为什么我一直打不出大比分那

欧冠客场还经常输不少 ...
zihuanzj 发表于 2011-2-18 20:27 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你用哪队啊

颜安 发表于 2011-2-18 20:54

请教楼主这个阵型多用几年还能保持强势吗?
还有各个位置的球员有什么要求?
0740450115 发表于 2011-2-18 20:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我上个存档也是用这个阵,当时用的是英超的伯明翰,用了5年,拿了4年冠军。
    不过英超好像大比分没这么多,这也符合现实,西甲打得本身就比英超开放,后卫什么的也要差点,所以容易出大比分
    总体来说,这个阵还是地面配合,也更符合西甲的风格
    人员方面,门将你随便弄一个,别太差的就行
    后卫:左中卫找那个白俄罗斯的V神或阿根廷的GIODA、FAZIO,顶后点角球,右中卫找个速度快点的,什么JONES、BOTIA、MIRANDA、RAMI都可以,右后卫我用的是弗萨里科,不过CORCHIA好像也不错,另外小球队开档去找一个KVEKVE开头的边后卫,275K拿下,左后卫没什么好的,自己看吧,原则上要防守好的,进攻上边后卫起不了太大作用
    中场:向后拉线那个人找一个兽腰,铲断高、身体壮的,ANNAN、粽子这个类型的,左边那个MC是攻防转换枢纽,要技术好、传球好、最好还有点防守的,克罗地亚的BADELJ就不错,开档才1.2M,我现在用的是小西索科,BOX TO BOX中场,买来后狂练创造力和传球,现在双双达到了17,强悍的身体场均还能提供近4次拦截。左右边锋要飞毛腿,反击打身后主要就靠他俩,还要一定的盘带和射门,我现在用的还是第一赛季买的两个人,HLOUSEK和WITSEL,一个1.7M,一个1.9M,两人加起来每年奉献30个进球和40个助攻。前腰,穷人就选MEDUNJANIN,波黑中场只要1M就能拿下,每季奉献两双数据,富人就选PASTORE或HAMSIK,不多说。
    前锋:原则上两人就够了,不过还是准备一个多面手,以防万一。要射门和无球跑动高的,最好还有一定头球,用于门前抢点,穷人选择罗马尼亚的STANCU,或者第一赛季租借马切达,第二赛季拿下暴力本的KALINIC,强队同样不用多说。

ccpceo 发表于 2011-2-18 21:19

战绩其实不是很突出啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)