kingbird1988 发表于 2011-2-28 19:56

饿- -我用的是Arsenal
还有此阵 耗体力多。。。出了DC SC,其他降得都很快

永远的雄鹰 发表于 2011-2-28 20:05

核武了.....

尤文阿斗 发表于 2011-2-28 21:23

这个战术确实很神

阿姆 发表于 2011-2-28 21:34

貌似很好很强大啊

颜安 发表于 2011-2-28 22:42

使用了 LZ 推荐的战术,总结下 我自己的看法。
打到第三赛季,人员已经很强大了,可是大比分相对较少,只有 ...
kingbird1988 发表于 2011-2-28 19:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我感觉我用得还好。其实你可以试试把心态和防线站位同时拉到10,勾选防守反击,这样被打反击的几率会小很多,我经常就是这么做的。
    至于体力,确实比较耗费体力,特别是中前卫,每场比赛带一个替补是必要的。

ypzhero 发表于 2011-2-28 23:02

感觉非常强大啊

荒岛坐标 发表于 2011-3-2 00:58

回复 1# 颜安

官网的那个Mr Hough FM11.2 用了以后五连败。后来换了这个。5:0胜阿斯顿维拉,5:3胜拜仁,2比0胜美因茨。感觉这个阵型就是为了日本人跟巴里奥斯设定的。对了我用的是多特蒙德。给力啊。看后来的战绩吧。目前打了三场,效果出奇的好

zoyu 发表于 2011-3-2 18:49

用了此阵后真的是太牛了,磨合好后基本上都是大比分胜利,防守确实一般,每场都丢球。前锋很给力,Negredo连续3场帽子戏法!!!

ge0ffrey 发表于 2011-3-5 16:54

先下载存放,因为现在用的幽灵阵,胜利的几率还是比较大的,战绩还算不错,倒是没有楼主那种大比分!后面等到阵容强大的时候准备试试!:ljh046)

spff123 发表于 2011-3-5 17:49

这个战术太BUG了。。我用国家队试验 卢卡库大四喜 比利时6比1赢了克罗地亚。。

天下无鱼 发表于 2011-3-6 00:05

这个阵型对球员要求太高了,我用富勒姆,还花11m买了恩里克做前腰,进攻勉勉强强,但是经常一场比赛被灌4球以上,打强队球根本过不了半场。对阵英超四强,丢球都在6-7个。

xiuluowuhui8 发表于 2011-3-6 10:25

呵呵 不错 顶

颜安 发表于 2011-3-6 13:46

这个阵型对球员要求太高了,我用富勒姆,还花11m买了恩里克做前腰,进攻勉勉强强,但是经常一场比赛被灌4球 ...
天下无鱼 发表于 2011-3-6 00:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还好吧,我用的希洪竞技,也不是强队,没感觉艰难啊。
    甘索哟从来都总不好,包括在巴西队,前腰你可以试试波黑那个medun什么的,只要1m,遇强队把心态调低,防线调低,不要造越位,打反击。

防不胜防 发表于 2011-3-6 14:04

感觉不错,用热刺,21场比赛18胜3平,针对对手有微调,其中联赛客场3:0车子,客场2:0死敌,客场2:2利物浦,主场5:1曼城,冠军杯客场3:2国际,联赛杯客场2:0车子,用其他阵型客场1:3落后stoke城情况下换这个阵便连入四球逆转

风速杀手 发表于 2011-3-6 14:53

貌似很强,去试试!!!!

小醜 发表于 2011-3-6 19:00

新赛季换楼主的阵型试试看

jsilencef 发表于 2011-3-6 21:46

哇塞 好强大

小醜 发表于 2011-3-6 22:47

希望一个客场0:3被完爆是意外!(银行队VS热刺)

13918632564 发表于 2011-3-6 22:56

好东西,顶一下

小醜 发表于 2011-3-6 23:28

客场0:5被阿森纳血洗!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)