qawsedr197 发表于 2011-2-24 23:51

我得说下 这个防得是稀烂 都是全场放倒。。

tptptp00 发表于 2011-2-25 10:18

用了两个赛季 第一赛季进130 丢27 第二赛季进133 丢20 不过感觉第二赛季被适应了 丢球大部分都是后半赛季

Iam刀刀 发表于 2011-2-25 10:26

对两个MC的体力要求比较高……小猪算体能好的吧,也受不了,
防守不说了,中后卫的红牌概率略高
对前锋的射术要求较高……

颜安 发表于 2011-2-25 11:09

如果表现差了,就骂一下,很快就变好了,应该不存在适应问题
中前卫体力确实要求高,需要准备替补
我的中后卫红牌还很少发生,这个跟侵略性有关系吧

纽卡小卒 发表于 2011-2-25 12:35

我去 就在我刚刚发回复的时候用了楼主的阵型
就一场比赛
反正把 我用的 另外一个下载阵型 没赢过   第一次用LZ 的
上图

black1985yang 发表于 2011-2-25 15:23

拉线战术没爱,放弃了,帮LZ顶顶

宅男黑胖子 发表于 2011-2-25 15:30

:o回复下强帖留名

bobo27225824 发表于 2011-2-25 16:46

tptptp00 发表于 2011-2-25 18:25

这战术刷前锋数据相当给力

颜安 发表于 2011-2-26 00:05

最后一次更新,第四赛季再次毫无悬念地夺得所有能拿到的冠军。
西甲进球突破150

冠军联赛晋级路程,我的SPORTING在最下面,注意比分:lol

不败纪录~~

全赛程

四个赛季对战巴萨的记录,除了第一赛季输了一场,其余保持不败。

封档,等1130,希望1130出来时还有如此好阵。

hanwei22008 发表于 2011-2-27 08:51

这么犀利的战绩,我用巴西打这个战术,开始两场很给力,4-1西班牙,3-0意大利……不过之后就不行了,甘索在前腰位置上死活打不开,中锋缺乏稳定发挥,右边锋经常全场失踪……进球基本靠角球
在俱乐部也是一直没打开,不知道各个位置需要什么样的球员啊

shiyuankevin 发表于 2011-2-27 09:35

这个战术可以的。

magpieho123 发表于 2011-2-27 10:27

好吧,,其实我也是这个阵型的受益者;不过是早早在官网下的,现在带纽卡到了2018年。每年几乎都是满贯。这个阵型有几个特点:
1.太依赖于左侧边锋跟前锋的发挥
2.非常害怕5后卫阵型,英超玩的年数多了,会产生很多3后卫转5后卫的阵,打不开局面,就会有很多禁区前的狼射
3.被打反击双中场身后很空,完全依赖2个中后卫的能力,速度越快的越好
4.2个中前卫的后插上进攻很犀利
5.右边锋容易打酱油
6.前腰的助攻很多
7.左侧中场请用远射好的,右侧中场用全能偏防守的;我用的是拉基蒂奇配赫迪拉
8.前锋 中前卫 边后卫的体能很重要,请选耐力高的,或者带好替补
暂时这么多,有问题的,我也可以替楼主回答些

颜安 发表于 2011-2-27 12:42

这么犀利的战绩,我用巴西打这个战术,开始两场很给力,4-1西班牙,3-0意大利……不过之后就不行了,甘索在 ...
hanwei22008 发表于 2011-2-27 08:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

甘索打mc更好吧,前腰留给突击力更强的人。前锋用绿巨人很猛,替补可带上马竞的科斯塔,以及帕托。后腰用波尔图那个,很猛。

颜安 发表于 2011-2-27 12:50

标题

好吧,,其实我也是这个阵型的受益者;不过是早早在官网下的,现在带纽卡到了2018年。每年几乎都是满贯。这 ...
magpieho123 发表于 2011-2-27 10:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

基本同意,不过我的右边锋不是打酱油的,还经常打开局面,进球助攻都很多。我用的是第一个赛季签来的witsel和低价拿下的小谢洛托,两个人轮流上场,进球助攻合计20 30的样子吧
    前锋要说重要,肯定重要,不过我用青年队自带的一个潜力160的小牛和第一赛季拿下的rudenok,作替补,基本上也能场均一球,只能说前锋要求射门准确的,无球高的

charllian 发表于 2011-2-27 16:30

看起来不错!

djsjtuer 发表于 2011-2-27 17:01

回复 155# 颜安

楼主这个阵确实攻击力不错,不过你前面说的关于雨战以及客场的战力的问题最近我又调了下,把宽度自由度拉低,传球调成混合或再向右一两格,节奏拉快,勾掉造越位勾上反击以后中前卫直长传打对方的两个边后卫身后ms很犀利。。。我用枪手赛季最后几场连续打热刺,维拉和皇马车子,客场打皇马1比0外其余打了5个5比0出来。。。

chocolate_leo 发表于 2011-2-27 17:53

表示过来看看:tsj27]

todorov1985 发表于 2011-2-28 15:55

強帖留名備查

kingbird1988 发表于 2011-2-28 19:56

使用了 LZ 推荐的战术,总结下 我自己的看法。
打到第三赛季,人员已经很强大了,可是大比分相对较少,只有打豪门大比分多。
SC:babacarAMC: agueroMC: F4   Vidal (拉姆萨下赛季首发) ,AML:NeymarAMR:Navas
DL:clichy coentryDR :SrnaDCL:RamiJones
我觉得这阵容已经够豪华的了,可是大一些弱队 经常性的1:0 , 2:1比分打不开
切这阵型 队 DC要求严重 ,必须要速度 要不很惨。
但是最大的优点就是 反击犀利 ,打 攻击比较强的 强队 还不错 打MU 什么的 都是5:0,刚好我的前场组合都是快马,一反击 就是4打2,3人的。 F4助攻表现还可以,

LZ说的打强队阵容我一点都不怀疑,因为此阵 攻坚能力一般

所以我现在只打豪门用:前提!!!有好后卫!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)