zihuanzj 发表于 2011-2-18 22:36

回复 98# 颜安

米兰啊,按说应该很不错了

benejoy 发表于 2011-2-18 22:37

这个阵是极品,我用过最好用的,我用的枪手

fm2009-lq 发表于 2011-2-18 22:38

很像巴萨那个阵型啊

gwwhite 发表于 2011-2-18 22:40

求lz的皮肤...

bt3982106 发表于 2011-2-18 23:08

onefish 发表于 2011-2-19 00:28

目前不败中......,不过有几次都是险胜。

颜安 发表于 2011-2-19 01:01

回复颜安

米兰啊,按说应该很不错了
zihuanzj 发表于 2011-2-18 22:36 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

同是米兰球迷,握个爪先。:handshake
    米兰的后腰和中后卫都不太好,这个阵型的防线是提前的,而且使用造越位战术,所以需要中后卫有一定的回追能力,米兰只有弟媳有这个能力,而后腰加图索、安布罗西尼都偏老,只有弗拉米尼可以用用。帕托打右边,罗比尼奥打左边,前腰还差个人,像博阿腾这种在现实中能打的,其实游戏中是打不了那个位置的,在意甲,争取利用共有权把帕斯托雷或哈姆西克搞来,那样就万事大吉。

颜安 发表于 2011-2-19 01:10

第三赛季战绩不如上赛季(我说的是进球),不过还是毫无悬念的蝉联三冠王,还获得了世俱杯冠军,也说明了这个阵可以连续使用,不怕电脑适应。
四冠王,呵呵

西甲,比上赛季差了点,提前四轮夺冠,所以让助教带了几场

欧冠,几乎每一轮都没什么悬念

继续虐巴萨ING~~

世俱杯决赛

tmx4154551 发表于 2011-2-19 03:01

实验了第一场 A米伊布太猛了一个人进了罗马4球

whqaiwml 发表于 2011-2-19 08:45

你这还是希洪竞技吗?

duffer126 发表于 2011-2-19 08:48

我表示游戏
失去了真实性

lemon8730 发表于 2011-2-19 09:02

用leeds的表示,阵型很给力!!
英冠签了法国的小前锋bakambu,租借了两个后卫小孩,乔丹跟一个不认识的补充后防。联赛过半,bakambu进了30多球,经常上演帽子,,太给力了
期待冲超后能继续给力

louisfcomte 发表于 2011-2-19 09:09

膜拜下!很给力!

skyair00 发表于 2011-2-19 09:14

:ljh060)喜欢囤积前锋的路过啊,等新开档再试试

gxmmx 发表于 2011-2-19 11:17

回复 99# 颜安

我用布莱克本,KALINIC不好使,还是benitez强悍。你第一楼说的设置防近远门柱,这战术里DR是防远门柱的,把DL设成防近门柱是这意思吗

orsoo 发表于 2011-2-19 11:25

看起来真的挺猛的!

颜安 发表于 2011-2-19 12:36

回复颜安

我用布莱克本,KALINIC不好使,还是benitez强悍。你第一楼说的设置防近远门柱,这战术 ...
gxmmx 发表于 2011-2-19 11:17 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

只要有人就行,也可以把中场拉过去啊

shangbin114 发表于 2011-2-19 12:49

lz能介绍下各个位置的人员要求吗

颜安 发表于 2011-2-19 13:08

lz能介绍下各个位置的人员要求吗
shangbin114 发表于 2011-2-19 12:49 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

后卫:左中卫找那个白俄罗斯的V神或阿根廷的GIODA、FAZIO,顶后点角球,右中卫找个速度快点的,什么JONES、BOTIA、MIRANDA、RAMI都可以,右后卫我用的是弗萨里科,不过CORCHIA好像也不错,另外小球队开档去找一个KVEKVE开头的边后卫,275K拿下,左后卫没什么好的,自己看吧,原则上要防守好的,进攻上边后卫起不了太大作用
    中场:向后拉线那个人找一个兽腰,铲断高、身体壮的,ANNAN、粽子这个类型的,左边那个MC是攻防转换枢纽,要技术好、传球好、最好还有点防守的,克罗地亚的BADELJ就不错,开档才1.2M,我现在用的是小西索科,BOX TO BOX中场,买来后狂练创造力和传球,现在双双达到了17,强悍的身体场均还能提供近4次拦截。左右边锋要飞毛腿,反击打身后主要就靠他俩,还要一定的盘带和射门,我现在用的还是第一赛季买的两个人,HLOUSEK和WITSEL,一个1.7M,一个1.9M,两人加起来每年奉献30个进球和40个助攻。前腰,穷人就选MEDUNJANIN,波黑中场只要1M就能拿下,每季奉献两双数据,富人就选PASTORE或HAMSIK,不多说。
    前锋:原则上两人就够了,不过还是准备一个多面手,以防万一。要射门和无球跑动高的,最好还有一定头球,用于门前抢点,穷人选择罗马尼亚的STANCU,或者第一赛季租借马切达,强队同样不用多说。

shangbin114 发表于 2011-2-19 13:26

回复 119# 颜安
谢谢LZ,还有就是弱队用这个战术需要调整吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)