wundering 发表于 2011-2-19 13:43

打的很赏心悦目啊!!!

颜安 发表于 2011-2-19 13:51

回复 120# shangbin114

心态和防线调到10,其他没动过

jingsiyue 发表于 2011-2-19 14:10

试一试,......

belmont2009 发表于 2011-2-19 15:59

我以前发过这个阵型,只是我对战术还不够懂加上不会贴图,没有引起大家注意,我自己用的挺爽的。

liangsidi 发表于 2011-2-19 22:41

1021阵型?

gxmmx 发表于 2011-2-20 12:08

唉!或许在西甲牛叉,在英超用个弱队最多进欧联杯,不信的试试。我是深有体会了。

zyfujian 发表于 2011-2-20 12:09

各位试用的怎么样了

颜安 发表于 2011-2-20 12:12

唉!或许在西甲牛叉,在英超用个弱队最多进欧联杯,不信的试试。我是深有体会了。
gxmmx 发表于 2011-2-20 12:08 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

英超难度确实大些,我用这个阵带伯明翰,第一年拿了第四,进球也少些。

djsjtuer 发表于 2011-2-21 00:24

gxmmx 发表于 2011-2-20 12:08 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

现实中升班马第一赛季就欧联杯基本算超额完成任务了吧。。。   咱玩游戏也不好太贪心了英超的话,其实主要是边后卫身后空当被抓的太死,快马多嘛。。。然后体能会跟不上
另外发现此阵打雨战不是十分给力。。。。

djsjtuer 发表于 2011-2-21 00:28

英超难度确实大些,我用这个阵带伯明翰,第一年拿了第四,进球也少些。
颜安 发表于 2011-2-20 12:12 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

嗯楼主这个阵么攻击力还是很不错的,特别是感觉解决了让人dt不止的边锋进了禁区就化身C罗拿球就打的问题了。。。就是防守对人员要求蛮高的,特别是两个边后卫,没有回追速度的话身后会被打得很悲剧
   用枪手用了这个阵,看上去还不错,挑了这场比赛大家看看吧,nasri同学的第三个球是中线吊射,华丽丽啊。。。不会做gif,所以一起拿来了

颜安 发表于 2011-2-21 02:30

回复 130# djsjtuer

不是我的阵,是官网的,本人没能力设计出这样的阵

bloods 发表于 2011-2-21 10:17

这战术确实可以,实战用了很不错,帮楼主顶一把

luffy8248 发表于 2011-2-21 11:31

好久没有出现过了,准备近期玩玩11看看感觉

purrpig 发表于 2011-2-21 16:57

这种阵型……我的球队得大换血……不科学……

liu509liu 发表于 2011-2-21 17:57

这是神马浮云阵!

zeping19 发表于 2011-2-21 18:49

我自己调整阵型也发现现在424确实是比较有效率的打法,进攻效率相当高。

onefish 发表于 2011-2-21 22:28

回复 129# djsjtuer

可能是因为传球是短传吧,雨天可以试试混合和直传。

onefish 发表于 2011-2-22 10:23

5:0拿下热刺,上半场绝佳机会我3他4,我进了一球,有点运气,下半场我改了下防线和心态,连续4次反击打空门进球,好爽啊。

fengpain 发表于 2011-2-23 10:22

这也太强了

lanzhiyu 发表于 2011-2-23 13:45

看上去很强大啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)