zhchx0327 发表于 2011-7-5 18:46

回复 20# aymaym

家族插件暂时关闭了,现在还没法加入

aymaym 发表于 2011-7-7 17:27

英超还差9场,积分仍在降级区,比倒数第4少2分。
1月1日共花8M进购的球员们都还不错,球队实力得到增强,尤其是后卫有所提升。赔率不再出现10-1 6-1 的情况。5比1干掉阿斯顿维拉是个代表。但是,对于挽救降级命运这样的任务来讲,需要连赢。现在只能保证不要拉开太大的差距。
全队承受很大的压力,经常踢得很紧张。有一回赛后新闻发布会,助教听到有关降级的问题,摔门而出。
太难了,太难了,我现在都不敢只看关键,需要时刻盯着场上变化。领先比落后更令我紧张。
我倒是希望遇到强队,因为这些队伍开始基本都不上主力,能被我耗成平局。
我玩FM2010以来,还没玩得这么艰难过。其实降级并不可惜,可惜的是,英超一年3千3百万的电视转播费,和现在月进2.5M的生活。
愿上苍保佑多切斯特城!

三月惊蛰 发表于 2011-7-7 18:04

关注楼主的战报了,要加油啊~

aymaym 发表于 2011-7-8 06:22

嗯。总算松了一口气。球队保级成功,而且战绩不错,最后排名14,奖金8M多:victory: 我的换血花的钱瞬间赚回来了。英超的钱那真是哗哗的呀~~~
转折点发生在倒数第7场,主场对曼联。全队爆发,2比0。军心大振!随后2比1富勒姆,2比1布里斯托尔城,1比0桑德兰,2比1女王公园巡游者,5连胜。被利物浦2比5终结,不过保级已然成功。
联赛排名上看,托特纳姆热刺(冠)、阿森纳、曼城、利物浦和切尔西形成第一集图,与第二集团拉开10分差距。曼联发挥很不理想,只排第7。
这次保级成功,关键在于及时换血。其中最为成功的是1M从爱尔兰买来的中后卫,他不仅防守强,还是一名出球后卫,长传到对方身后。

另外一位1.7M购置的苏格兰后卫由于跑得慢,发挥不是很理想。所以,中后卫一定跳得高,跑得快!

中场方面,3.3M引进了一位17岁,号称瓜蒂奥拉二世的突前组织核心。貌似好多球员都被称作“二代瓜”。他还有待成长,位置不是很适应,不会英语。希望别辜负我的一片期望,

前锋方面,买的比较牵强,因为出了以前贴图的那个年轻的进攻核心,实在没人可换,所以600K买了一名26岁前锋

我买人主要依据的是他们的平均分,因为有些数据高的球员踢的却不好。尽管如此,还是会有极个别球员无法融入到我的战术中。只能把他租出去培养一下,找机会高价卖掉。

这次保级真的是意义重大,让我能得以喘息,在英超站稳脚跟。现在帐上还有12M转会费,看看能不能在新赛季开始前,找到好的边锋和边卫。

whoching 发表于 2011-7-11 15:00

业余球队真心不好带,自从玩过LLM之后,我终于能体会到根宝当年的难处了

那传球,那盘带,那射门……我的心痛啊

aymaym 发表于 2011-7-11 21:08

回复 25# whoching

业余联赛才好玩呢!时时有惊喜啊!什么边锋传球后卫顶,中场直塞弹进门;门将扑住球,起身后发现手里球没了。想想比英超有意思多了!

a20090702 发表于 2011-7-11 21:40

来看故事了……

aymaym 发表于 2011-7-11 22:02

上个赛季结束时,引进了几名球员,其中值得一提的是这位反应19的门将,超常发挥时跟神一样,能连扑三脚劲射。

另外,还有一位年轻的进攻性突前组织核心,突破能力不错,能有效扰乱后防结构。

第二赛季开始前,我以为比赛能有名前改善。但我错了,仍会出现10比1的赔率,场场都很艰难,现在2022年1月,排名倒数第三。

资金方面由于有了高级的球员,所以月收入降到平均800K。发展比较顺利的就是人才培养。一方面,青训营升级,让我从中国找到一名小牛!15岁身价2.5M!但是可气的是,他的体育道德只有1!我给他找老师,他不鸟我!我玩FM2010从未见过这样的情况,他根本不学!他说他要踢出自己的风格,埋怨我乱给他找老师。从此拜师的选项就消失了!我在游戏里可是世界级的教练,他这也太傲了吧!我一度都想把他卖了。现在来了六个月了,数值也没涨。

二线队仍是我的人贩子队,20多名18岁到22岁的小球员,都是我双20的球探们推荐的。只要不超过1M,看着差不多我就买。买完就租出去让其他球会去养,条件是只选"有用的一线队员”。能成名我就赚一笔,进步神速的就上一线队,如果看走了眼,也无所谓,原价卖出去,不会亏。现在有22人分散在英国各级联赛。以前玩德甲的时候更壮观,最多的时候40人,一支德丙的队伍6名一线队员都是我租出去的。我经常跟朋友戏称,“我拥有德国足球10年的未来”。
就算降级了,我拥有这样的体系,我相信很快我也能杀回来。

jia6120 发表于 2011-7-11 22:31

门将 厄齐尔???

aymaym 发表于 2011-7-12 18:21

要想在英超站住脚,看来不砸一个千万级的球员是不行的。我看上一个21岁的球星,是我暑假执教过4个月的英国U21青年队发现的,双18的速度相当吓人,射门、头球、定位球、无球、预判、敏捷、平衡都在17以上,技术也是相当出众。U21锦标赛英国夺冠,几乎是他一个人的功劳。比赛画面上很像梅西,急停、变向、加速... ...近乎完美的一位球员。

效力于布里斯托尔城,英超排名中上。讨价还价后的价钱是28M。对加入我“有些”兴趣,但签约的时候又说不愿意。我试过所有积极的评论,他都不吃这套。不知道怎么办好。
我之所以想买个前锋,是因为球队水平不高,前锋们机会不多,而我现有的前锋创造机会和把握机会的能力都不强。所以进球很困难。没有进球就没有胜利可言。所以前锋和犀利的边锋是我现在的首选。

我签了两个经济性卫星,一个在美国,一个在中国,但效益提高的都没有网上写的那么明显,我想可能是球队的名声不高,找的卫星给钱也不高的原因。

这个赛季争取保级,希望能引进些“超级巨星”,夯实球队的地位。

卧云飞 发表于 2011-7-13 11:37

加油楼主,有这样的耐心带领一支低层球会杀到最高联赛,无限佩服。。

aymaym 发表于 2011-7-13 18:30

在英超的第二个年头,保级再次成功,最终排名15。最漂亮的一场又是对曼联,客场1比2落后翻盘。军心大振,又连赢了两场。话说曼联没了爵爷,真是一般般啊。利物浦提前四轮夺冠,曼联第9。
赛季下半程,我花大钱购置了几名百万级球员。
免费从巴西签了一位32岁的门将看着挺牛的... 我好像老换门将... 好门将顶半只球队嘛!虽说他老了点儿,不过用个三四年应该还可以。

6M买来的米国边锋。速度和敏捷是亮点。

从法国朗斯免费签来的前锋,岁数大了点儿,不过1.92m的身高,17的弹跳,17的无球,虽然头球技术差一点,但这架轰炸机的威胁仍不可小视。

最令我期待的,是这位9M从AC米兰买的年轻前锋,球探说他能力还会长。他和我当年签来的北爱的前锋无疑是球队将来的希望。

我终于当了一会国家队主教练。加纳!话说我一直觉得世界最出妖人三个地方就是南美、非洲和东欧。当加纳的主教练,我怎么上心,主要以观察球员表现为主,当然不光是自己队的。有意思的是,我招募其他职员,来得都是我的熟人!我的教练们和以前的退役老球员。同一圈人又聚在另一个地方了。

第三赛季我希望能控制住局面,别老被对方球队玩来玩去的。二线队全部租出去了,大部分身价小2M,最好已经过4M了。青年队有几个好苗子。其中那个狂傲的中国小伙子终于在3月时答应拜师,5个月过去后,职业精神变15,体育道德也从进来时的1,变成了5。其他能力一点都没涨!他已经17了,但球探仍报告他能成为英超优秀的射手。我希望他有一天能进国家队,一方面能力说不定能涨起来,一方面能为中国国家队做出贡献。

2022年中国世界杯又出钱了!不过小组赛三场全败。我打算特别培养几个中国年轻人,争取四年之后让国家队在个别位置上上一个档次。

caspo1984 发表于 2011-7-13 19:33

我也试过,可惜总忍不住使用核武器,真是佩服佩服,小弟支持支持,另外,你还是吧2011删掉吧,专心玩好,直盼FM2012的到来吧,:tsj5]

aymaym 发表于 2011-7-13 19:34

还有两位年轻球员值得一晒!

一位是左后卫,15岁从哥本哈根350K买来的,一直是队里主力,能力以每年两点一路狂涨!现在还在涨!不可小视啊~~~

还有一位就是上面贴过的那位“瓜蒂奥拉二世”的年轻人。能力也是涨的很凶,现在已经不再是任何人的二世了。个人描述是“中场发动机”!可惜总是秃头,估计是因为太聪明了~~~

有的时候连着被虐,虐得我都不想再玩足球经理了,我就看看他们,想象一下他们变成大牛时的样子。顿时对未来就又有了希望!

lei19880801 发表于 2011-7-14 21:45

只有两个字:佩服

huang19860 发表于 2011-7-15 11:14

太佩服了,LZ加油

893825364 发表于 2011-7-15 20:23

lz威武。。。我带热刺带到2015年都不想带了,lz的毅力值得学习

aymaym 发表于 2011-7-16 01:55

英超第三年,现在是2023年1月3日。球队排名第8位!
终于退出了被轮奸的行列:L 新购置的四名核心球员充分发挥了作用。32岁的巴西门将身体方面虽然在掉,但其他方面略涨,20场比赛,7场不“湿”。美国边锋速度优势确实明显,变相也比较快,只不过FM2010的传中头球不准,倒是经常造成对方禁区内犯规。最牛的是那位19岁的塞尔维亚前锋,很有球星风范!一次帽子戏法,23场比赛,19个进球,8次助攻。不仅这样,还有4次假摔,其中2次吃牌,1次成功,因为体育道德是1~~
如我所愿,球队的攻击上了一个层次,20场联赛,37个进球,仅比第一位的阿森纳少1个。时不时还会出现我单方面屠杀的场面,比如客场6比0布里斯托尔城,主场4比1利兹联,主场4比0富勒姆,客场5比2曼联... ... 又是曼联,看来我的打法比较克他。

话说曼联没了爵爷之后,越来越不行,现在倒数第4。11月份时候教练下课,助教上;12月份被我客场5比2之后,助教也下课了,连俱乐部主席也辞职。我关注了一下,球队资产1.9亿,贷款6亿,财政状况危险。我赶快发动球探们调查从一线队到青年队每一位球员,为可能出现的降级、解约或清仓甩卖做好充分准备。如果曼联真的发生了不幸,扒他的尸体是球队再上一层楼的关键!(希望曼联的球迷们不要生气,毕竟这是游戏模拟的,现实是不可能的。)

球队现在的问题是不赚钱了,因为球迷群体还没培养起来,而球员的工资高了很多,球场三次扩建,也才15000个座位,几乎每场都坐满。现在训练和青训倒是顶级了,但是好的苗子还是少,毕竟知名度低。我现在只能通过贩卖球员来带给球队盈利。还有就是指望排名高点,奖金多拿一些。如果球队超常发挥,最后混个欧赛名额,也是一笔不小的收入。~~钱啊,钱~~~

a20090702 发表于 2011-7-16 10:06

希望LZ能够获得欧赛名额……

加油!!!

如果财政好的话,每个赛季末提出扩建吧~~~

aymaym 发表于 2011-7-18 08:06

下半赛季,我未使用轮换战略,而是确定一个最强阵容,每次只根据体能和伤病做微调。球队发挥比我想象的稳定并且强大,最好的一场是主场3比0战胜冠军利物浦。联赛最终排名第4,获得了欧冠资格。更令我兴奋的是,我侥幸获得了足总杯冠军!最艰难的两场是第4轮2比0战胜阿森纳和半决赛1比0淘汰热刺,19岁的西班牙中场在加时赛中的一角远射相当惊艳!决赛对阵英冠米尔沃尔,没什么悬念。那位19岁的塞尔维亚射手最终以25球,获得联赛最佳射手,其中包括一脚中场线附近的任意球直接攻门。话说我任意球18的前锋都没开糊,他15居然能进这么远~~

联赛第4名的奖金是20M,基本解决了本赛季不盈利的问题。这个赛季算是一个里程杯。球队从此踏入世界级俱乐部的行列。可以说,真正的争霸之途正式开始。

一线队3.4M补充了一位任意球高手,但到现在还没看到他任意球进球,不过机会也少,再说他只有“追求角度”习惯,“任意球直接攻门”还在培养中。不过作为前锋,他的发挥已经很不错了,禁区线边缘射门就很有杀伤力。

二线队的培养我很满意。出了一位比我6M买来的左边锋还强的右边锋,一年前买他的时候才花了120K。而且他是左脚的右边锋,“逆脚边锋”在FM2010中具有独特的杀伤力:victory:

还有一位年轻门将,赛季初以替补身份租借到波尔图(因为附赠我100K;P),靠自己努力当上主力,平均分7.19,法甲比赛18场,7场不失。球探说,他有可能比我32岁的巴西门将还牛。现在反应18,缺点在于出击只有4。2两年前买他的时候,因为劳工证折腾了好几回,不过才花了3K。

下个赛季球队要多线作战,培养起来的二线队员正好可以保证一定的阵容厚度。该是领略一下欧洲各大豪门风采的时候了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 玩全英国最小的一支球队(完结)