aymaym 发表于 2011-9-12 05:49

2026年5月24日

曼城在后程成为球队的夺冠威胁。不过毕竟只是个威胁,主动权在我手里。在倒数第三轮对阵阿森纳以3比1胜出,曼城踢平利物浦之后,提前两轮夺冠。

联赛杯决赛小负于利物浦。

欧冠淘汰赛第一轮干掉拜仁,抽签遇到皇马:L 皇马主场0比0平,我看到一线希望,结果我主场0比1败北。皇马之后被波尔图淘汰,波尔图乘势又淘汰了利物浦,夺冠!话说,波尔图才是我们组第二啊~~

足总杯决赛最为惨烈!先是我的塞尔维亚前锋14分钟率先破门,随后曼城的世界级前锋Paul Brown在第32分钟将比分追平。中场休息,我未作任何调整。下半场55分钟Brown将比分反超,第64分钟我的另一名前锋Pedro将比分追成2比2平,仅4分钟过后,又是Brown!帽子戏法!我当时面对这位全世界最好的前锋,真是有点绝望了。73分钟,对方边卫恶性犯规,红牌!我立刻改为“控制”战术,适当前压。第81分钟,Pedro再次将比分扳平!!11打10进入加时赛。曼城441阵形防守成功。我们进入点球大战!我天才少年门将扑出了第二个点球!我看到了希望!之后都射进了,直到第5个关键球,我方球员射偏了!对方抓住了机会!第6个球我方球员又射偏了!对方没有仁慈~ :'(

我们来瞻仰一下这位23岁的世界级前锋,曼城队长:

我不是没想过把他买过来,抛开上亿的转会费不说,90万欧元的月薪,一年1千万的薪水!万一有个三场两短~~ 风险太大~~~

aymaym 发表于 2011-9-12 05:52

下面是一则最被催得消息:

去年俱乐部多次否决扩建球场,我估计可能要建新球场,果然 ... ...

我说过我的目标是,俱乐部以我的名字兴建新的球场,可惜它没有。现在我只能等它再建新球场的时候~~

a20090702 发表于 2011-9-12 10:56

随机人就是BT啊!

欧冠、联赛杯决赛、足总杯决赛可惜了~

没有以教练名字建新球场,下次真不知道是什么时候了!

希望能够见到~

ymjjyy 发表于 2011-9-12 11:59

LZ强
我想问下你是怎么解决伤病问题的

aymaym 发表于 2011-9-12 16:28

回复 84# ymjjyy

1,隐藏属性里有一个受伤倾向,这是一个买入时可以参考的数值。2,还有一个重要属性是疲劳度。每在场上踢一分钟,疲劳度就会增加。每在场下休息一天,疲劳度就会减少。如果一个主力每场都上,比赛又是三四天一场,那么他的疲劳度会增加很快。疲劳度不仅会影响伤病,而且也会影响球员发挥。它的范围应该是大约-500到+500之间(我不确定上下限是否正确)。我一般会把疲劳度控制在-200~+300之间。如果你的球队不用多线作战,建议控制在-200~+200之间。降低疲劳度最快的方法是“放假”,但会影响训练,一般只在疲劳度过高时使用。其次是不入选比赛名单,让他坐在看台上,相当于休息一天。再其次是放在替补阵容,但不上场。疲劳度过高,容易伤病,没状态。疲劳度过低,很难伤病,但也没状态。所以不要让你的超级替补们总闲着,大局已定或者大势已去的时候,该换人换人。3,高强度的训练会增加平时受伤的概率。我只用最高的中强度训练。训练中以身体的两项训练对伤病影响最大,应该着重考虑。4,有人说20的队医会减少受伤的几率,也有人说20的队医只是准确的估计伤愈复出的时间,不论怎么,签个20的队医没坏处。5,大局已定或者大势已去时,有意识的保护你的大牌,哪怕他还有体力,也要换下来保护。防止对方球员拼命,或者他自己拼命。6,如果场上有人轻伤,一定要把他换下!如果换的及时,他会跟没事人一样,或者只休几天;多让他跑一分钟,就相当于多延长他的伤病时间。7,球场条件尽量要好,草皮要新,最好有地热,训练设施要高级。我觉得这些也会对伤病造成影响。

做到这些,伤病仍是无法避免的。就像我以前写的,我们只能影响随即事件的发生,我们不能控制。一般我的队员大的伤病不会超过两三个月,一个赛季最多有两次。小伤还是很多的。所以阵容厚度也是一个球队实力的体现。不知道这些能不能对你有所帮助?

ymjjyy 发表于 2011-9-12 17:57

回复 85# aymaym
以前训练强度那个我一直拉到最右边
还有换人那个 以前只注意体力到红线时才换:loveliness:
LZ大才

emokakahu 发表于 2011-9-13 13:00

我现在玩的是亚利山德拉克鲁,从英乙一直升到英超,感觉英冠真的鸭梨巨大,现在球场还只能容1W多人,目前为了新球场以我的名字命名为目标
PS:英冠强X英超的球队都是打防反,比赛时在微调,我的阵型是4-1-2-1-2

aymaym 发表于 2011-9-13 17:01

回复 86# ymjjyy

换人是门大学问。说说我自己的几个想法,仅供您参考。任何球员体能临近70%,考虑换下,除非临近中场休息,可以考虑下半场再踢一会儿;在50到55分钟,如果一两个球员评分在6以下,考虑换下,如果大面积6分以下,说明球队崩盘,改变战术优先;70分钟以前,用完剩下的换人名额,体能最低的球员优先,无论是否临近70%;60分钟居面稳定时,保护大牌,考察小牛。

ymjjyy 发表于 2011-9-13 21:03

回复 88# aymaym

改天希望能联机 希望你能指导下我:lol
我qq号 发短信给你

aymaym 发表于 2011-9-15 18:19

2026年7月29日

我执教的意大利队,在世界杯四分之一决赛1比2输给了西班牙队。西班牙队又不幸被英格兰淘汰。最终英格兰队决赛击败荷兰队获得世界杯。还算是合情合理的结果。因为在游戏里,我只设了西班牙、意大利和英国有联赛,所以三个国家人才辈出。我有幸没被炒鱿鱼,继续执教意大利国家队,备战两年以后的欧洲杯。

我仔细分析了一下,为什么球队杯赛表现一般,而联赛却能稳坐第一。其主要原因就是,相对于众多的豪门球队,我的一线阵容实力还是不够强悍。所以在一场定胜负的杯赛中,我总是与胜利擦肩而过。但是,我的轮换阵容,在很多位置上,几乎与一线阵容没有差距。这样在征战杯赛的同时,我仍能保证联赛上稳定的输出。这是英超很多的豪门做不到的。加之大牌的伤病,这些球队的输出变得很不稳定,时不时的会输给一些弱旅。

所以说,如果有潜在的大神,还是要果断出手。

清理二线队和老队员,获得了三千万,但我还没有购进的打算。因为在新球场建成之前,球队每月估计还要亏6M,保证一定的盈利还是很关键的。

nanshou2010 发表于 2011-9-15 19:35

顶,支持一直不SL,玩的很细致的玩家~
   加油,欧洲杯争取打进决赛~~
打欧洲赛场,阵容很关键的,一前一后最关键,前锋把握机会的能力一定要强,守门员最好来个神级的,3000W,我劝你还是买人吧,欧冠多打两轮就全出来了~还有,10里盛产DC,买几个实惠彪悍的DC也很关键~

aymaym 发表于 2011-9-16 06:19

2026年8月11日

社区盾杯,我以反击开局,3比1击败了球员近乎变态的曼城。这是我第一次赢得社区盾,好像没有什么奖金,就是个荣誉。看来实力不如人的情况下,还是要低调的开局。话说我现在已经很久不用反击开局了~~

去年我跟两个商业卫星解约,一个美国的波多黎各岛屿,1.3M左右的赞助;一个中国的安徽九方,300K左右的赞助。因为这两个未向我签了有五六年了,一直没发现对财政收入有什么帮助。有人说增加广告和商品收入,我去年是实验了一下,没有两个卫星的情况下,广告和商品收入依旧以同样速度增长。刚刚找了新的商业卫星,芝加哥火焰,每年3.43M。网上说,3M以上的商业卫星很不好找,要靠RP。可我真敢不确定,这是不是会对收入有帮助。哪位大哥指点我一下?

nanshou2010 发表于 2011-9-16 08:52

回复 92# aymaym

3M以上的商业卫星是好卫星了,赚钱是肯定的,留着吧~

aymaym 发表于 2011-10-8 01:11

2027年1月12日

20场比赛19胜1平的战绩,是我至今最好的成绩。一切得益于更大胆的进攻策略。多年前曾进行过类似的战术改革,将边前卫变为支援性边锋,同时将中场组织进攻核心由支援变为进攻。本次的改变同样贯彻加强进攻的思想。边后卫的职责在刚刚升入英超时,改为防守,因为前几年都以保级为目的。赛季初,我将边后卫变成自动,也就是允许边后卫更多的套边,或者直接输送给前锋。在比赛中,只要前15分钟占据明显优势,便大胆选择“控制”,让球队稍微前压。基于两项改变,球队的进攻力得到进一步提升。结果是出现大量的1比0和2比1,能赢就行:P46个进球比第二名的曼城50个进球少,主要因为对手拥有令我无限向往的世界级前锋;8个失球,代表着对手大部分时间都在防守,当然还要靠两位后卫和门将的能力。

能进行这样的调整的前提,总体上说是球员的实力上升。两位完全能胜任后腰位置的后卫,不仅能在边后卫进攻时,很好的完成防守的职责,更能在前压时,起到中后场调度的作用。球队控球、技术、传球和速度都是联赛第一。当球队以“控制”进行比赛时,场面上很像现在的巴塞罗那。这是我无意中发现的。作为皇马的球迷,发现这一点让我哭笑不得... ...

就算我打得再好,也不是今年联赛的焦点。因为,23场比赛后,曼联仅积12分,联赛垫底。他们不知道什么时候来了个二到不行的教练。先是在发布会上,说我不太可能夺冠,当时我正13连胜。我气愤地回他说,以他的能力带领球队降级绰绰有余!然后再对阵我的球队时,排出了前所未见的424阵型:L很可惜我没能以更大的比分教育他,不过424这种阵型真是...太匪夷所思了。如果俱乐部不换人,曼联降级看来是不可避免的了。虽然是游戏,但曼联降级,我仍很心痛。

忠义高顺 发表于 2011-10-8 01:26

LZ我真是没办法说了

italyacmilan 发表于 2011-10-8 20:29

偶像啊楼主

湛蓝剑心 发表于 2011-10-8 21:11

我是来顶楼主的。。。

d568665818 发表于 2011-10-8 21:15

玩这样的队伍 最难的是英冠

lionercai 发表于 2011-10-12 13:23

膜拜楼主啊~~~你的档里还有啥真实球员嘛:lol

小五棚 发表于 2011-10-15 21:16

楼主真是太有才了!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 玩全英国最小的一支球队(完结)