小小酥 发表于 2012-1-7 14:33

我的哈万特和滑铁卢村2030年了,冠军拿遍了,感觉联赛猛,还是没那么种霸气,感觉不足。还有就是球场还是不新建啊,难受。场场爆满,英冠时候新建了一把,2030年了还是3W多人。。。

aymaym 发表于 2012-1-10 23:17

有心继续玩下去,但过节的时候不小心安了FM2012。实在抵不住诱惑,便开始了玩2012。在〖FM2010专区〗发贴,最开始的初衷就是想说说心里话。因为身边没人玩FM,跟女朋友也聊不上,可真是爱玩,当真的那么玩,很投入,可是有个输赢的,想抒发一下都没人理我。憋闷得不成,一想,随便找个论坛发贴吧!就写了个帖子。意外得到了很多人的支持,哎呀!那叫一个高兴,头一次又找到组织的感觉,我终于不是玩家中的异类了。半年来,帖子不断有人支持,我终于可以心安理得的玩下去了,还能不时的跟女朋友显摆我的同道中人有多多。很感谢看贴的人的支持!能跟人分享自己的爱好的感觉真的很好!

baobing007 发表于 2012-1-11 00:18

支持楼主,我先睡了,看完了~

893825364 发表于 2012-1-15 23:42

完了    。。。。

aymaym 发表于 2012-1-17 16:37

回复 124# 893825364

也不能完全算是完了,我只不过是用FM2012开了个新档,同样的球队,同样的目标,在FM2012区的帖子题目也是一样的,您有兴趣可以继续关注。

dianxin119 发表于 2012-1-20 10:44

回复 14# aymaym

到了英超,这批队员就扛不住了吧。

rimnm123 发表于 2012-8-6 22:31

嗨!兄弟回来看贴时发个战术包。秀秀吧!

-RealMadrid 发表于 2012-8-8 12:33

LZ真心牛逼,不服不行啊。。。。这故事 真TM 励志!!! 嗯!:tsj20]

409961952 发表于 2012-10-31 16:24

看完了,不错,佩服

luck021 发表于 2012-11-1 04:10

赞啊!真是有毅力,我最多联赛8连冠,就实在没动力了。

lyp2000boy 发表于 2012-11-2 13:36

真是佩服了。这都行。

alexlaupeng 发表于 2012-11-2 14:14

9年啊,膜拜了

409961952 发表于 2013-4-16 17:51

虽然看过了,但还是再看一遍,再回一次贴

zhq7352503 发表于 2013-6-11 14:40

总算可以恢复啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 玩全英国最小的一支球队(完结)