唐帅帅 发表于 2011-10-15 22:37

:ljh014)膜拜楼主,很久没有玩低级联赛了,还是08的时候,我玩低级联赛是要保证1年1升的-,-不然就没兴趣。不SL也是一定的。

xxf12345 发表于 2011-10-28 13:03

LZ还在玩么?

jianshao0302 发表于 2011-10-28 13:44

支持楼主....膜拜啊:lol

tyro20 发表于 2011-11-5 02:01

佩服楼主的精神

aymaym 发表于 2011-11-13 04:35

赛程中,突然想总结一下球员销售的历史,参考意义不大,纯自娱自乐。范围都是6M以上出售的球员。

首先是一位美国十分优秀的边后卫,2024年6月,年近30岁但实力过人的他竟然变成自由身,被我捡了个大便宜。说实话,买他的时候,就是为了过年转手高价卖出,因为我一般不用26岁以上的球员。果然,一年后被热那亚租借,一个赛季后被12M买断。不过他薪金要求很高,热那亚只能负担一部分,到2027年6月,也就是这个赛季末,我都要负担46K每周的部分工资。所以扣除薪水和签字费,这单生意也就赚了6M左右。

下面一位是曾经在突前组织核心位置上的主力,负责与西班牙的天才少年David轮换。2021年6月以2.9M从贝希克塔斯转会来,是我冲上英超后的首批引援,后被一位年轻的丹麦中场超越,以10.75M的转会费加盟南安普顿,为球队效力5年半,出场105次,进球5个,助攻26次。

Neil,二线人贩工厂最成功的案例之一。2021年6月,18岁的他被我以18K的价格从波达顿购入,之后放在二线队租借,偶尔提到一线队考察,但表现不是很理想。2025年6月被欧塞尔以9.5M买走,一年后又以14.25M卖给基辅迪纳摩。在俱乐部4年,身价翻了500多倍,一单生意净赚9M。

Joel是一位我一直想着重培养的抢点型射手。2021年6月以300K价格从伯恩斯利购入,17岁进入二线队租借,在英冠和英甲表现出众,尤其在2024/25年英冠的普雷斯顿,出场41次,32个进球,8次助攻,均分7.34。我一度认为他有可能能与塞尔维亚的天才前锋轮换,但在本队断断续续的29场比赛中,仅攻入6球,3次助攻,其中有很多都是对阵弱队的比赛。无奈于今年1月以6M卖给奥林匹亚科斯,至今出场3次,进5球,助攻1次,均分8.67:L “遇弱刷数据,遇强玩消失”~~

短期二线工厂产物,2024年6月从普利茅斯80K购入,两年后6M卖给考文垂。

Adam在2018年被我以80K从波希米亚人购入,19岁的他一进球队就是主力右后卫,当时球队刚升入英冠。后来人员重叠过多被淘汰,2025年以6M卖给卡迪夫城,一年后又以14.75M卖给凯尔特人。

a20090702 发表于 2011-11-13 09:22

回头看看销售历史也不错~

hardlife 发表于 2011-11-14 18:46

我玩的时候,钱从来都是花不完的,因为我的球员薪水都是负的= =

540BB 发表于 2011-11-14 23:13

超级潜水员来支持你了!!!!!!!!!!!!!!

aymaym 发表于 2011-11-18 15:56

我现在才发现,如果前压成“控制”的打法,不仅体能消耗会减少,而且全队的士气会慢慢增加。如果你有一支相当强悍的球队,如果15分钟开始“控制”,那么70分钟左右球员体能基本都在75%以上,而且状态极好,踢起来那叫一个虎虎生风!

jay2239 发表于 2011-11-24 16:40

顶楼主,太膜拜了,写的很细致,玩的很用心,加油~~
我曾经玩过温布尔登,打到2025后,实在是玩不下去了。。。

251671252 发表于 2011-11-28 15:56

只有两个字:佩服

aymaym 发表于 2011-12-13 18:57

2027年6月24日

采用了更激进的进攻战术之后,这个赛季的总体成绩可谓杰出。

没有任何悬念的联赛冠军,33胜4平1负,提前4轮夺冠。进球83个,失球19个。连续四年冠军,英超老大的地位相当稳固。

联赛杯中,强队都以外出局,四强中没有顶级球队。半决赛对阵谢菲尔德联,主场3比2胜出,客场0比0平。决赛对阵伯明翰城,打得那叫一个艰难,久攻不下,被反击还差点儿破门。关键时刻,我的塞尔维亚天才前锋,第N次展现球星风采,82分钟的绝杀,帮助球队拿到了联赛杯冠军。球队也获得了下一年的欧联杯的资格。

冠军杯小组出线之后,第一轮对阵库涅茨克矿工,相对比较弱的对手,客场2比1胜出,主场5比1。第二轮对阵曼城,盯死Paul Brown,主动进攻,客场1比1平,主场2比0。半决赛对阵尤文图斯是最艰苦的,主场23分钟丢球,我犹豫了一下,没选择退守,继续坚持从15分钟开始的控制打法,对手尤文倒开始相对回收,40分钟前锋将比分扳平,仅三分钟过手,我方速度极快的边锋突然前插破门;下半场,双方形成对攻,直到57分钟尤文中场被红牌罚下,尤文回收,63分钟我方进球,3比1结束比赛;尤文图斯主场,12分钟和24分钟的进球令我有点绝望,不过倒让我没什么负担了,输几个都是输,攻吧!对攻了到85分钟,我方一名右边锋破门得分!上天的恩赐啊!结果总比分4比3淘汰了尤文图斯。决赛!决赛!!历史性的时刻!对阵梦寐以求的对手!皇家马德里!... ... 不过比赛一点都不激烈,14分钟,52分钟,87分钟,3比0干净利落的干掉对手,没有任何戏剧性的时刻,球队就这样拿到了第一个冠军杯。

足总杯第六轮对阵托特纳姆热刺比较困难,客场1比1,主场0比0,最后点球大战,门将超常发挥,扑出两个点球。半决赛1比0胜布莱克本。决赛面对阿森纳,对攻的结果,阿森纳两次领先,我两次追平,最后到82分钟,阿森纳第三次领先,87分钟我方射门击中立柱,就此2比3失利。赛后球迷非常沮丧,信心水平是0,倒是不影响什么,但是我有点不理解。难道球迷想让球队包揽所有奖杯?!三冠已经是伟业了吧。

a20090702 发表于 2011-12-13 20:45

等待后续……

axg_1980 发表于 2011-12-16 13:59

楼主威武,加油!!!

aymaym 发表于 2011-12-31 01:36

2027年11月13日

上个赛季曼联垫底,本赛季在英冠16场比赛后排名14位。不过前一段时间换帅了,希望能好一些。债务始终是个问题,估价1.3亿,欠债4.1亿,现在又跌到英冠,利润比英超几乎少个零。这支球队在电脑的虚拟环境中,处境堪忧啊。

曼城赛季初也有大手笔,52M从利物浦购来我心目中的世界第一边锋,29岁意大利人是我执教的意大利三大主力之一。悲剧的是,在9月底一场欧冠中受伤,一休就是两个月。这也是我一直对大宗交易忌惮的原因。他这个年龄,伤愈复出能不能有以前的状态,都是个问题。曼城本身也即切尔西之后,成为平均年龄最大的球队。

最近半年总有和阿森纳交手的机会,发现他们的中场、左中场和前锋都有神级球员,如果双方阵容齐整,还真有点儿打不过。好在他们板凳浅,联赛里构不成威胁,但凡有个伤病轮歇,杯赛也让其他球队有机可乘。利物浦在转会市场上很活跃,52M卖了边锋后,5笔上20M的引员,不算神级,但都还不赖。磨合一下说不定有大作为。切尔西和热刺人员水平就一般了,不过成绩还行。

我在季前卖了两个球员。一个是跟了我10年的28岁前锋,11M卖给卡迪夫城,我一直找不到合适他的任务,表现也一直不是很抢眼。但卖到卡迪夫城之后,评分7.28,帮助卡迪夫城取得了联赛第二的位置。看来用人方面,还是有很多要研究的。

另一名是右后卫,什么都挺好,就是跑的慢。为了培养年轻球员,9.5M把他卖给了佛罗伦萨。

引员方面,除二线工厂外,一线队补充了两名西班牙人和一名意大利人。最贵的是16M购入西班牙左边锋。20岁,看着很不错,准备作为28岁美国左边锋的接班人。

其次是4.3M购入巴塞罗那B队的意大利右边锋,水平一般,主要是两个边路容易受伤,一线只有4名球员,二线队又没有很满意的人选,所以买个20岁还不错的。但他最近的表现,让我对这笔交易有些后悔。

最便宜的,也是让我最惊喜的引员,是1.4M从西乙的毕尔巴鄂竞技买来的前锋。他和球队闹矛盾,被我横插一杠。数据上很不错,喜欢反越位,虽然经常不成功,不过只要让他得手,基本就能进球。这就像我的塞尔维亚前锋喜欢假摔一样,前锋就是需要这样的机会主义者。他不会说英语,很多地方需要磨合,现在还是头号替补,慢慢来。

联赛到现在11赛比赛,9胜2平。领先第二名卡迪夫城7分,开局我很满意。欧冠和拜仁一组,前两场对弱队没有悬念,第三第四场对拜仁都赢了,而且客场还是4比1,让我很兴奋。社区盾点球输给阿森纳,欧洲超级杯胜了阿森纳,基本都是运气因素,两队主力的实力差不多。本赛季的比赛跟上个赛季不同的是,胜利基本都是2个净胜球以上。球队在控制的基础上,进攻力有所提升。除了塞尔维亚的前锋7个球4个助攻的贡献以外,29岁的墨西哥前锋发了第二春,进攻核心的位置上11个进球,8个联赛进球领跑英超射手榜。

还有一位表现出色的前锋,同样7个进球,是今年1月从皇马3.4M买来的18岁西班牙小将。能力不断上扬,场上表现也越来越好。虽然对强队,还不能有英雄救主的惊艳表现,但对其他球队,已经有戏虐对手的表演。他作为24岁的塞尔维亚前锋在抢点型射手位置上的主力轮换,没有任何问题。

现在我最头疼的位置是组织进攻核心,我有一名丹麦中场,来自二线队。四年前,由于多家大球会开出的天价,拉到一线队试了试。果然不同凡响!跟天才的西班牙中场David不相上下,年龄就比他大一岁。可问题是,他从上赛季初就闹得要走,“想要新的挑战”,能想的办法都想了,但仍拴不住野心20的他。2029年6月合同到期,这个赛季结束如果不解决,就必须把他卖掉。卖多少钱时其次,我还是想用他,因为在这个关键的位置上,实在找不出跟他水平差不多的球员。试着提拔过年轻的球员,都不理想,球队的控球和进攻一下就下一个档次。我现在唯一的办法就是加回购条款,一两年之后再签回来。不知各位还有什么其他好办法?

中场位置上,我很看好的一位年轻球员,去年4.7M从荷兰请来的。一直在一线队作替补,不过表现一直很一般。二线队工厂里有两三个产品,其他球队评荐都很高,准备逐个拉上来秀一下。

过了这个赛季,就有新球场了!这个赛季基本没怎么注意球队开支,虽然不至于亏钱,但赚得肯定不如以前多。关键是一支世界顶级俱乐部,连欧冠都拿了,天天挤在一个2万5千人的小球场像什么样子!停车场里估计都早没地方停球员们的豪华跑车了~~

a20090702 发表于 2011-12-31 17:31

又见更新……

19930426 发表于 2012-1-2 19:02

顶一个,我也块放假了,终于有时间坐在电脑前玩儿一个赛季再站起来了。

奶豆 发表于 2012-1-2 20:52

灰常佩服楼主 是个真玩家 很有意思

whh5603310 发表于 2012-1-3 04:36

佩服LZ啊...

zzz_steven 发表于 2012-1-3 11:46

楼主话说在论坛我一直潜水的 但这次一定得出来顶你 继续 为你的执着佩服!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 玩全英国最小的一支球队(完结)