pjanic8 发表于 2011-10-26 11:08

支持盗版 支持爆棚汉化 对于这些老外的游戏公司一分钱也不想送给他
真是两百多的正版消费,还不如贡献给国产游戏公司
正版汉化?爱出不出!

还扣我分?麻烦给理由。你他妈有病是不是?

nbmnbm123 发表于 2011-10-26 11:09

:tsj19]没有汉化肯定不买,有汉化了看手头宽裕不

ysyyusenyang 发表于 2011-10-26 11:09

我看SI都未必有爆棚汉化的好!

wolfrain 发表于 2011-10-26 11:10

CM4我买的,貌似最多也就15块钱吧~

星星YUY 发表于 2011-10-26 11:10

FM又没在中国大陆发行,就算有2W人买它正版,在中国大陆他也是非法市场,买家权益根本不可保障~~

2W换个汉化,FM官方根本就不鸟大陆玩家了的。没市场许可他叫个毛,症结所在吧。

787842682 发表于 2011-10-26 11:11

这到底是先有鸡蛋还是先有鸡

qiqiNO1 发表于 2011-10-26 11:13

个人感觉售价100元以内(比较关键)+ 没有破解版发布(非常关键),销售过10W很轻松...
Perfect 发表于 2011-10-26 09:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

P大说的在理~

shifttacn 发表于 2011-10-26 11:15

关键这个游戏到国内就卖不了40胖了
超过100rmb估计很多人就望而却步了

chrishuang 发表于 2011-10-26 11:19

我买了正版,光盘和Stream各买了一份,我希望FM继续做下去,这是我唯一玩的游戏。个人认为,有经济条件,喜欢这个游戏的人支持一下正版。

q5751223 发表于 2011-10-26 11:20

回复 202# pjanic8

国产不给力,就是因为你这种盗版玩家:ljh045)

vanbohn 发表于 2011-10-26 11:21

可以让恒大引进FM,哈哈

fanghaoj 发表于 2011-10-26 11:24

我可以去买,不过我怕没有2w人那么多

575760353 发表于 2011-10-26 11:27

这尼玛 肯定要买...如果跟 上面有些人说的
我想买, 但是我知道不会有那么多人买,所以也不买...
那每个人都你这想法就完了...所以 要带头...

lanshuisen 发表于 2011-10-26 11:28

球霸真心威武~~~~

2579265 发表于 2011-10-26 11:30

关键的问题是,我可以买,但是我看不懂,并不是每个人英语的熟练程度都那么高!作为一个商人,总想着市场变化了才会怎么怎么,如果你不提供,我们怎么知道你会不会那么做?我买一个我看不懂的玩?

2579265 发表于 2011-10-26 11:31

再补一句,几个老版本我都有正版,但是都是盒子都没打开,我当年也很热血,但是什么用?现在打开了还是看不懂!

bxgsdg 发表于 2011-10-26 11:33

我还是等光棍前还没破解,就买正版
edwardcp3 发表于 2011-10-26 07:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

lovecandy2010 发表于 2011-10-26 11:39

肯定是要si先出中文版我们才买正版咯
没什么我们买了再出的
就冲si这态度我就不买正版

jjss710 发表于 2011-10-26 11:43

如果价格合理的话,我认为2w人应该不在话下!

frsong 发表于 2011-10-26 11:44

我反正不得买,打不来继续2011
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)