97boy1672 发表于 2011-10-26 14:00

老子一个子儿都不给丫

未知 发表于 2011-10-26 14:01

不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯 Apple我负责运作的 出货量40W应该不成问题 只要他肯卖¥39.99

sota 发表于 2011-10-26 14:33

感觉可以在论坛搞个签名行动…微博都可以

xiaosunliang 发表于 2011-10-26 14:36

表示不解我还以为两万人是一个轻轻松松可以达到的数字呢~:tsj16]

Jasonhe 发表于 2011-10-26 14:39

如果在中国发行,哪怕只要60元。只要盗版一出,之后在中国的销量就几乎可以忽略不计了。

tom314 发表于 2011-10-26 14:50

看看英雄无敌6的样子,2w人应该有可能

dsding 发表于 2011-10-26 15:06

不管怎么样,还是支持正版,请举手

糖果加冰 发表于 2011-10-26 15:09

回复 25# 鬼束千兔

就是就是 像骑砍一样。。。IS应该放下手来

air185 发表于 2011-10-26 15:10

出汉化版我还有可能买!

shookinky 发表于 2011-10-26 15:17

如果只需要2W人就足以让SI开始学会尊重中国玩家,即使我只是学生党也会省下生活费成为那2W分之一
我感觉就算有2W,也不足以让SI改变那种态度。所以现在让我掏钱,真心地不情愿。
不是情愿做盗版玩家。仙剑系列,明星志愿系列,纵然没有收入,我也心甘情愿的全部入正了。即使是毁誉参半的仙5,虽然入手至今都没有玩过一次,纯属收藏及对国产正版的支持
对于我个人来说,并不在乎是不是出官方中文版,在乎的是SI对中国市场的态度。

中土游侠 发表于 2011-10-26 15:19

太小看中国市场了,大陆1个月的汽车销量就远远超过这个数字了,难道有钱买车没钱买游戏?

frank0622 发表于 2011-10-26 15:23

号召两万人今年买正版,等他明年花精力做中文版了,大家一起用盗版,哈哈

wrfmilan 发表于 2011-10-26 15:24

回复 272# 中土游侠

咱还真就是这样的....买的起iphone买不起应用 买的起电脑买不起操作系统....你指望咱会掏钱去买一个可以免费得到的东西?做梦

murphy01 发表于 2011-10-26 15:27

大多數中國人是不會買正版的,,
就算有錢..
習慣問題,,

超越赛场 发表于 2011-10-26 15:27

如果SI能出中文版,抑或直接用爆棚小组的中文而付给小组版权费的话。。。。我相信,买正版的人绝对会超过2W。。。看到他的那个回答我都想骂娘

shuhongbin 发表于 2011-10-26 15:27

我就做这两万人之一吧~其实为了一个自己喜欢的游戏才花200多,真的不贵,我们出去吃一顿饭都不止这个数。希望我们天朝人不要被他们小看,买个正版有什么嘛~!

轩辕VS神秘 发表于 2011-10-26 15:30

2万人太看得起天朝 消费能力了

xue10 发表于 2011-10-26 15:34

2万人太看得起天朝 消费能力了
轩辕VS神秘 发表于 2011-10-26 15:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我觉得你是太bs天朝消费能力了

平淡罗米 发表于 2011-10-26 15:35

游戏而已 况且还不是国产游戏 虽然是球迷和FM爱好者况且正版钱清朝时候不是都交了吗

shuhongbin 发表于 2011-10-26 15:39

弱弱问一句,英国销量多少?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)