zhiwei0917 发表于 2011-10-26 12:51

等半个月还不破解 就买正版

mariolove 发表于 2011-10-26 12:55

我相信如果售价在100元以内,20000肯定能实现!259就说不定了!

kkk888kkk 发表于 2011-10-26 13:00

50元的正版我会买,再说了汉化我们的爆棚小组出的绝对比他们精品!还是那句话,111111前没出的话我才会考虑买正版!

a7a7 发表于 2011-10-26 13:01

其实问题问错了,不是出中文版 ,而是在中国发行。。。

jsjj1982 发表于 2011-10-26 13:07

我愿意。。可是你们愿意嘛

comicwm 发表于 2011-10-26 13:11

2W达不到吗?英国人啊 骨子里的保守05年和现在比情况有很大的不同了 零之轨迹PC都能卖个好几万

凉粉太史慈 发表于 2011-10-26 13:17

50元以内可以接受。

火箭熊熊 发表于 2011-10-26 13:18

中文都不出 还好意思让人买正版?

郑家的丁 发表于 2011-10-26 13:20

回复 100# 连过五人

膜拜之...............

more1130 发表于 2011-10-26 13:20

哪怕他不降价,如果有汉化版,没有破解,过2W人绝对没问题

邱泽炜 发表于 2011-10-26 13:20

回复 120# henry1029

当年没有记错69元

srmb 发表于 2011-10-26 13:21

回复 68# 天才柯南

CM4 那时有没有正版 我不知道 因为那时我知道有盗版碟 那时还是老板介绍我才玩,不过后来雷神代理了,才有了49元的中文版CM4(那盒子和碟还在家里躺着)

邱泽炜 发表于 2011-10-26 13:22

哈哈哈,看完这里面的人,越发好笑
就算有正版,就算有中文,高过50元就玩盗版
真不知道尊重知识产权
你们还是去玩网游吧

达尔马 发表于 2011-10-26 13:24

钱都用在神机3上了……预算木有了……淡定等破解放出……

qad168 发表于 2011-10-26 13:37

要是中国有正版实品店,我相信2W不是问题.........就我这有很多人想玩正版.但是又怕网上买的假货.毕竟我们日常开销很大..吃饭烟钱.喝酒泡妞.买个正版还有风险..:tsj1]

6unicangel 发表于 2011-10-26 13:38

2万算个屁,关键是价格有些高,还有这个如果出正版的话是买碟吗?没有光驱的玩家怎么办

hellopet 发表于 2011-10-26 13:44

有空把英文练好更实际,不过本土化的话7,80元人民币是可以接受的

bobo239 发表于 2011-10-26 13:51

99元会买 哪怕是199元也会买

spanisheyes 发表于 2011-10-26 13:55

官方这个态度让人看着很不爽,
首先,你不出中文正式版,我凭什么要去先买啊?
其次,40欧元在英国和在中国能等值吗?你要在大陆地区销售,就要考虑当地购买力因素来定价,现在这个价格,你当你是微软啊,用全球统一定价。
再次,你凭什么断定中国不会有2w正版玩家?

想占领中国市场又看不起人,鄙视这个家伙,本来想买正版的,我也不买了

阿so 发表于 2011-10-26 13:57

我也觉得SI的想法太天真了,不出中文版就想有2W的销售,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)