楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

不要以为中国人没钱,拿最近两款国产游戏为例:
仙剑五 号称销售100万,估计在60-70万,他把珍藏版算两份(珍藏版两个ID),收入也大概在6-7千万
古剑 销量一百万收入6000万

这次育碧的英雄无敌6,估计销售量也在10万套,具体数据还没出来。
FM算小众,但销售6-10万是完全没问题的,主要是广告到位,销售渠道到位。

就目前Steam上,FM的销售,估计国内购买的实际数量也快4-5千套了。
已经是2万之一了
39.9刀对已经工作的人来说就是几包烟或者一顿饭,不算什么
但是Visa/MasterCard等信用卡支付是一个砍,没有中文版是第二道砍
再加上大家玩盗版的习惯,20K有点难
这个先有蛋还是先有鸡的问题,SI要好好考虑
团购吧。。。。
找个煤老板,一个人全包了,不也就几百万吗,TMD太小看天朝人民了!
100以内绝对会买,英雄无敌也就50
zxay1314520 发表于 2011-10-26 07:46

英雄无敌6那个中文正版BUG超多,我实在忍无可忍,去STEAM买了英雄无敌6来玩,BUG都没了
坐等中文版啊,如果没有破解只有买正版了
不要以为中国人没钱,拿最近两款国产游戏为例:
仙剑五 号称销售100万,估计在60-70万,他把珍藏版算两份( ...
jefferylush 发表于 2011-10-26 09:42

别扯。单机游戏行业在我国早就是濒危产业了。
中文版最高价格也只能是49RMB,否则还是玩破解的。
回复 80# 纳瓦斯

对,那就是正版……
球霸可是万众期待啊
别扯。单机游戏行业在我国早就是濒危产业了。
连过五人 发表于 2011-10-26 09:48

抓住站长疯狂MUA,一切就靠你了,尽管我看英文版毫无压力也买了正版,但是没有官方中文的真的很不爽。
回复 112# lokivd

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=565060&pid=6059255&page=1&extra=page%3D1#pid6059255

你看下这个数据,我嚼着真心木有压力……
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

球霸威武~~霸气侧漏!!!
1有中文版,2先购买的玩家没有太多差的反响,3发售方运作上面没太大问题,4发售之前无破解补丁。
2W妥妥的。
回复 100# 连过五人

正版用户不多的主要原因不是价格,是购买渠道不通畅!
LZ不妨追问一句,有两万人的话是指按200多人民币的售价吗。这里很多表示无鸭梨的其实不少都只能承受一百以下的价格,这样的话是不是会变成四万人的要求了。
卖100以内的花
20w估计都没有问题
LZ不妨追问一句,有两万人的话是指按200多人民币的售价吗。这里很多表示无鸭梨的其实不少都只能承受一百以下 ...
Jasonhe 发表于 2011-10-26 09:57

2W估计就是他随口一说,许个愿给你的还不简单吗?
dw2ku 该用户已被删除
正版太贵了,不觉得si的开发成本比fifa12,COD之类的更高,一年出一个威力加强版,和人家卖差不多的钱