jeffrey18 发表于 2011-10-26 21:47

50元一套先拿来

tracysang 发表于 2011-10-26 21:49

中国人包括我习惯了盗版,哎。

sykkinen 发表于 2011-10-26 22:01

其实我一直觉得在这里你是有职业有收入的人都应该入正版!学生啥的就不做要求了!

XUKUN3939 发表于 2011-10-26 22:12

回复 100# 连过五人

哈,当年里面我也贡献了一笔。

lgmake 发表于 2011-10-26 22:13

价格合理点就行,2W绝对有

ruoyii1981 发表于 2011-10-26 22:19

刚买了英雄无敌正版,不过fm卖200还是觉得贵

213 发表于 2011-10-26 22:27

草 他要照顾中国玩家 我买2张

天使之泪 发表于 2011-10-26 22:29

汉化有爆棚,所以不是很关心SI到底出不出汉化

麦克晓峰 发表于 2011-10-26 23:00

:tsj20]   破解不了 去正版的人 还是不少滴

zhaoyun1314 发表于 2011-10-26 23:09

回复 4# edwardcp3

+1

摩坷无限 发表于 2011-10-26 23:10

我不相信有2万人在玩FM真心的

阿吉alex 发表于 2011-10-26 23:17

发起一个认IP的全国匿名调查,PG拟定一个合适的价格,看看能有多少人愿意买,预估超过40W刀的话PG直接出面代理么好了

arshenry1988 发表于 2011-10-26 23:24

要玩家去配合他们,也要先出中文版再说吧
在国内卖2W张有什么难度

ty4989 发表于 2011-10-26 23:26

这倒怪了,我没享受它的中文服务为什么要花钱。

jettime 发表于 2011-10-26 23:31

100左右的树脂板...2W是小case吧

不其飞羽 发表于 2011-10-26 23:47

如果69元人民币我就能接受。

evaxin001 发表于 2011-10-27 01:34

哈哈哈,看完这里面的人,越发好笑
就算有正版,就算有中文,高过50元就玩盗版
真不知道尊重知识产权
你 ...
邱泽炜 发表于 2011-10-26 13:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

装什么B,玩游戏的人里学生多得是,人家有些人月生活费不过也就600块,为了买个游戏就得去吃馒头咸菜?定价适合中国市场才会有人买,不超过100相信买的人还是会很多。再说连个中文版都没有 ,买个蛋的正版,如果不是爆棚汉化的或许会玩着会很难受,那我宁可不玩,玩玩便宜的英雄无敌6足矣。

dodoo 发表于 2011-10-27 01:50

我买了他也不知道是中国人买的

arnoldzhu99 发表于 2011-10-27 01:57

其实换个角度去想,完全可以不必如此无脑,作为SI公司,开发这个游戏,他们知道很多玩家爱玩,也知道很多国家地区的玩家可能买不起这个游戏,因为生活和消费水平的地区差异,但请注意这不是他们的问题,这是你们自己的问题,SI没有义务对某些群体提供某些帮助或优惠,更不用说客观现实状况会打消他们最后一丝想法。他们只是正常的在进行商业运作。你开一家包子铺,你当然希望吃的人更多,生意更好,但有人吃不起,你可以发善心做慈善救济部分确实需要食物的人;但有人就是不付钱就能吃你的包子,你乐意吗?你想想,算了,吃了就吃了吧,对生意影响也没多大,但扭头发现那些不付钱吃包子的人趾高气昂的。

很多人是想像模像样的做一些事情的,和国际接轨,正规的引入一些好的东西,但,在松松垮垮的土地上想打地基造高楼是很难的。

补充,我就搞不懂了,在网络游戏中,花钱的人少么,魔兽世界,点卡月卡,消费群体中大学生有多少?一个月至少多少钱,自己去思考吧。买个手机要花多少钱,难道你不用手机?

wjjxch 发表于 2011-10-27 09:38

我愿意做这2W分之一,就怕没有其他的1W9,唉
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)