holocaust 发表于 2012-2-5 01:05

我意思是用那个gk14大发不就行了就是不知道能不能通过自然训练成功
乌龟跌倒 发表于 2012-2-5 00:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
有发帖的时间为什么不进游戏看看呢。非门将是练不了门将的。

乱舞春秋 发表于 2012-2-5 01:07

速度型前锋GK15给力还是你说的DC14给力?

lskind 发表于 2012-2-5 01:11

回复 20# lorelei13

楼主的意思是想说通过训练新位置来提升能力
我给的是最合适的配方而已

lskind 发表于 2012-2-5 01:15

回复 22# 乱舞春秋

我说的是自然训练新位置 而非修改

holocaust 发表于 2012-2-5 01:24

回复乱舞春秋

我说的是自然训练新位置 而非修改
lskind 发表于 2012-2-5 01:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
有没有算过练多个位置?比如中场练中卫和边卫

lskind 发表于 2012-2-5 01:30

回复 25# holocaust

那没算过 也没精力
但我知道同时学会前场六个位置可以不掉属性 而且还有一定幅度的增长 AI也是这么干的
六个位置是AMR AML AMC MR ML MC
你可以试试 任何人都可以成为前场多面手:ljh054)

乱舞春秋 发表于 2012-2-5 01:36

学会是指位置多少?

lskind 发表于 2012-2-5 01:42

回复 27# 乱舞春秋

你喜欢就都20呗 我不喜欢球员显示太多位置 所以我都是一个主位置20辅位置14

softarmor 发表于 2012-2-5 01:53

回复 2# lskind

不错,收藏

holocaust 发表于 2012-2-5 02:09

回复holocaust

那没算过 也没精力
但我知道同时学会前场六个位置可以不掉属性 而且还有一定幅 ...
lskind 发表于 2012-2-5 01:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我试过用ramsey练了DR和DMC,每次练成就小涨一下,现在已经是神一样的属性。看了你的回复,我决定再练个DC看看,就是DR和DMC会掉,时不时还得切回去巩固一下。

lskind 发表于 2012-2-5 02:17

回复 30# holocaust

-10应该算是攻击型的中场 所以新位置练DC最佳
训练法重攻击轻防守就能达到最佳分配

riolee004 发表于 2012-2-5 02:34

我想问一下,这样练出来的数值明显是增加了,这个大家都很容易看到。但是场上的表现是不是有所增加呢,通过练新位置增加的点数,比赛时是不是有用,我以前也只是听这么说过,从没这么练过,所以想问一下你们,如果确实有效,我也练练试试。

king33 发表于 2012-2-5 03:22

沙发威武!!回去自己实践下。另外还有两问题,一是先练能力好还是先练位置好,先后顺序对最终成型有区别吗?二是辅助位置最好练到多少为好,要20高亮为止吗?

gt3c02 发表于 2012-2-5 04:56

好像很有用,感謝,記一記

lskind 发表于 2012-2-5 05:04

回复 33# king33

第一、具体数值也无法验证的情况下,我还是建议尽可能的先练位置,对PA的分配比较有利
第二、效果自然是位置20最佳,耗时也最长。但位置值过了14就会体现,到时就会出现比如F/D C?
呵呵,自己取舍吧,我是练到中规中距,位置值11-14

lskind 发表于 2012-2-5 05:10

回复 32# riolee004

还是没好好看帖啊,游戏里的孔帕尼、弟媳、鲁尼等人算厉害吗?
看看他们的原始位置值就明白了 也是利用了这种多位置来改变权重比
达到低PA高能的效果
当然 也得分配科学:ljh054)

whh5603310 发表于 2012-2-5 05:13

这属性图长的...

NewcastleUnited 发表于 2012-2-5 07:04

如果CA已经接近PA了,这样练还有用么?

dbq7832718 发表于 2012-2-5 07:47

: 奇迹!!!2:1,恒大战胜巴塞罗那

ghostboyzs 发表于 2012-2-5 08:29

这pa不是180吧? 速度怎么没上去? 他可是号称单脚梅西啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Weiss的奇葩八卦图 属性也很给力