bragme 发表于 2012-2-6 12:18

感谢沙发神人!先复制到记事本里

onefish 发表于 2012-2-6 12:44

回去试试看,不用再下载训练法了

hl17 发表于 2012-2-6 12:49

本来就是攻守兼备的中场新位置练哪个比较好?

same 发表于 2012-2-6 13:01

我试了sanogo 初始他只有st一个位置 核武dmc到20练满最终评分到了90 娘用相同方法只能83 难道他要练dc么

sandrowy 发表于 2012-2-6 18:42

好奇特。和我一贯的印象:前锋训练为后卫--》后卫关键属性权重值升高--》可分配的ca遭占用--》属性可增长程度下降完全相反……

sandrowy 发表于 2012-2-6 18:43

iskind真神人也。

same 发表于 2012-2-6 19:04

回复 101# lskind

我下午试了几个-9的前锋牛 力量型的核武dmc到20 速度型的核武dc到20 力量型的确实能增长 大概潜力评分能增加5左右 速度型的比如ayew fierro niang 有的潜力不升反降 后来又把位置核武到dmc20 dc14 潜力上去了。。想问问你什么前锋适合练dc

brlbrl 发表于 2012-2-6 19:15

回复 127# same

我就感觉有点小问题。。。按理说速度对于后卫肯定比速度对于后腰要更重要啊,所以速度型还是选后腰吧,至于力量,我的确分不清力量在后腰和中卫之间那个权重更大

supperdandan 发表于 2012-2-6 20:00

练这个和年龄有关系吗?有没有规定说要在多少岁前练好新位置?位置要练到20吗?

same 发表于 2012-2-6 20:06

回复 128# brlbrl

我只有sanogo和巴西那个vitinho是把位置练上去的 其他都是直接核武 sanogo初始只有一个st位置 我训练他dc 等到了14后属性出现大幅度下降 停止训练 核武dmc到20 等dc下降到13的时候属性上升 核武潜力评分89 我最终练满评分到了90 那个vitinho初始st20 amc17 练dc 和上面情况一样 我停止练dc后好了 下午又把几个-9测试了一遍 我觉得还是都练dmc好

zfather11 发表于 2012-2-6 20:13

回复lskind

就是说,比如,速度型前锋加练个新位置DC,更有助于把pa加到速度前锋需要的关键数值上 ...
roychang 发表于 2012-2-5 00:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是, 前锋本身的 丁人, 拦截很低, 如果练DC的话, 占CA很少, 可是, 前锋本身的速度, 射门等进攻数值因为有DC, 可以减小占CA的比重

比如, 单纯的前锋, 1点速度占1点CA, 那么加了DC以后, 可能1点速度就只加0.7的CA了

same 发表于 2012-2-6 20:15

回复 131# zfather11

我测试貌似不是这样的。。你确定后卫不需要速度?

zfather11 发表于 2012-2-6 20:24

我感觉, 进攻的球员,就练防守的位置

防守球员就练进攻的位置

这样都能省CA

ak48 发表于 2012-2-6 20:26

DC练MC这点我倒可以肯定 因为我DC练过不同位置比较出来的

zfather11 发表于 2012-2-6 20:33

回复 132# same

后卫所需的速度占CA比重小,

强壮是后卫的关键属性, 比重比前锋占的CA多

所以,速度型的前锋, 练DC

lskind 发表于 2012-2-6 22:25

回复 127# same

所有速度型前锋 也就是强壮弹跳头球差的适合练DC 但是位置值到14就够了
你看我12楼发的图就明白了 那个鲁伊斯就是FC20+dc14的位置175的PA练满后 还是双脚:tsj5]

lskind 发表于 2012-2-6 22:36

回复 123# hl17

相信我 这世界上没有完美的人儿 除非GK14

110783123 发表于 2012-2-6 23:11

技术贴必须顶!

jimmy310 发表于 2012-2-7 00:10

回复hl17

相信我 这世界上没有完美的人儿 除非GK14
lskind 发表于 2012-2-6 22:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说得我很想试试GK14,都不知道是什么效果呢

xzy 发表于 2012-2-13 23:15

回复lskind

我进游戏测试了下 训练sanogo dc到了15 ca从140到了141 射门等属性普遍降了1 这是为 ...
same 发表于 2012-2-5 22:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

属性改变是需要时间的,耐心等两个月
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: Weiss的奇葩八卦图 属性也很给力