Kradaaa 发表于 2012-2-13 23:26

为沙发而马克之~

same 发表于 2012-2-14 00:36

回复 140# xzy

我说的是新位置训练到开始影响权重后 下一次增长ca的时候看到的属性的变化 2楼说的基本都是对的 不过我更推荐去下一个fm staff Editor 论坛有下载 用那个计算可以直观的看的rca的变化

gfdxhtj 发表于 2012-2-14 01:10

多位置性属性低的小牛,可能会不太适用这种方法,因为该属性低的话,新练的位置如果只练到14然后停练一段时间,会很快掉下去,而把新位置练过高了,某些属性的权重比又会升得过高。所以,这种方法只适用于多位置性合格的球员,至于多位置性要到多少才算合格,以前好像有个帖说过,我忘记了。

by5059450 发表于 2012-2-14 01:14

沙发威武留名实验去

航海家zj 发表于 2012-2-14 15:21

回复 136# lskind

弱弱的问句,哪还要用训练包吗??

lskind 发表于 2012-2-14 15:31

回复 145# 航海家zj

想要精确控制CA分配 就得自行酌情安排训练法
想懒点的 宏观点的 还是用相应训练法

航海家zj 发表于 2012-2-14 15:35

回复 146# lskind

全能训练法能配合这个方法吗?

lskind 发表于 2012-2-14 15:43

回复 147# 航海家zj

我没用过

andycarroll 发表于 2012-2-14 16:02

我懂了~!!

walle0920 发表于 2012-2-14 16:21

回复 143# gfdxhtj

那训练位置那里挂一个月不挂一个月?保证即不会涨得太高也不会掉下去?

sam10 发表于 2012-2-14 16:48

一般练新位置到14要多少时间?和位置多面性的数值有多少关系??
到了14后不练的话多久会降回去?数值也会一起降吗??
大神解释一下吧

same 发表于 2012-2-14 20:11

发几个-9前锋的最佳位置效果 niang sanogo nangis 马竞的冈萨雷斯 阿根廷费雷拉 特劳雷 葡萄牙的奥利维拉 荷兰的卡斯泰尼奥均是dmc20最佳 练到20即使不打那个也永不回落 fierro ongenda皇马的jese 马拉加的juanmi均是dc14最佳 多涨一点属性就会大幅度下落 涨到20反而比训练位置前的rca还高很多

bettermango 发表于 2012-2-15 01:01

留名學習..................

alxe 发表于 2012-2-15 02:01

我有个疑问
我有个随机牛DC.DMC.MC都能踢
DMC是最佳位置
其他位置都有15+
潜力175
能力110
该怎么练?

songjia1978 发表于 2012-2-15 03:33

想问一下这个方法是只练年轻球员还是什么人什么岁数都可以呢?比如像卡神这样的还需要用这个方法吗,具体球员范围是什么呢?谢谢各位了!

allenwrench 发表于 2012-2-15 07:16

原来这么多年来 我玩的不仅不是fm 连寂寞都不是

barca21 发表于 2012-2-15 12:32

yuyang4044 发表于 2012-2-15 12:51

回复 2# lskind

自然训练新位置 提升能力?有点没看明白,不用任何训练包吗,先练位置还是任何时候练新位置都可以,

lskind 发表于 2012-2-15 13:23

回复 155# songjia1978

第一个问题若是好好看帖就不用问了 我贴里都说过多次了
第二个问题因人而异
若是一个小牛的位置是FC 但是却带有很高的盯人抢断集中等防守端 那么他并不适合这个方法

而且天生位置越单一的小牛 效果也越明显天生位置越多 效果越差 甚至有反效果

至于位置练到什么程度效果最佳 这个得自己掌握 并不是新位置到20就最好 有的位置太高一样有反效果

lskind 发表于 2012-2-15 13:25

回复 158# yuyang4044

就是用学习新位置来降低关键数值的权重比 达到低潜高能
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: Weiss的奇葩八卦图 属性也很给力