lskind 发表于 2012-2-5 23:12

回复 100# same

没什么 我用核武:tsj5]

jimmy310 发表于 2012-2-5 23:23

沙发,受教了!!

实践证明有效
这是学新位置之前的评分

Kyriakos Papadopoulos(DC)和Norberto Della Marchesina(DC)学MC位置之后,评分大涨

上面没显示有MC位置,实际上已经学到了

Papadopoulos评分直接从82涨到84,而且还剩两点PA没涨满,长满之后预计达到85!!

其他人还没练出位置来,练出来了再贴图!

Allen(DR)练DC16了,评分80.2~81.9了

ak48 发表于 2012-2-5 23:30

回复 102# jimmy310

你看我的阿珂属性为什么这么亮 就是因为他带MC属性的原因

same 发表于 2012-2-5 23:41

回复 101# lskind

开始练dc到了16 后来果断核武dmc到20 等dc降到13后的sanogo成了超人了 ca153的图。。。潜力评分89.。。

lorelei13 发表于 2012-2-6 00:08

回复lskind

开始练dc到了16 后来果断核武dmc到20 等dc降到13后的sanogo成了超人了 ca153的图。 ...
same 发表于 2012-2-5 23:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

练到DC16跟核武DC有区别吗?

lskind 发表于 2012-2-6 00:22

回复 102# jimmy310

呵呵 用不用核武因人而异了 这里我们不讨论
但是不用辅助 我们自己也能练出低潜高能的球员 这就是重点:ljh054)

lskind 发表于 2012-2-6 00:24

回复 104# same

他是单脚本来就华丽 你再这么一练 估计多位20都是轻松愉快的事

jimmy310 发表于 2012-2-6 00:28

回复 107# lskind

我的囧哥,核武中后卫位置到20,怎么出现这个情况了?

lskind 发表于 2012-2-6 00:31

回复 105# lorelei13

其实你可以尝试用接受的态度来看这个问题
我给的配方其实不少球员天生就带的有 也就是我们常说的低潜高能球员
不需要辅助也能造出亮眼的球员 让那些PA较低的球员也能发光
这难道不是很有成就感的一件事吗

lskind 发表于 2012-2-6 00:32

回复 108# jimmy310

你往上看帖

lorelei13 发表于 2012-2-6 00:51

回复lorelei13

其实你可以尝试用接受的态度来看这个问题
我给的配方其实不少球员天生就带的有 ...
lskind 发表于 2012-2-6 00:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

您太认真了,我觉得大神你的方法很好啊,如果我直接核武一个AMC球员DC位置14会怎样呢,跟自己练上去有区别吗?

kkndzxcv 发表于 2012-2-6 00:55

马克一个,研究研究

lskind 发表于 2012-2-6 01:01

回复 111# lorelei13

我不是大神 只是爱钻牛角尖 喜欢把球员的PA分配到极致而已

用核武直接修改位置肯定会强的多 而且马上就能看到效果

但有人不用辅助 就只能慢慢练位置咯

jimmy310 发表于 2012-2-6 01:08

您太认真了,我觉得大神你的方法很好啊,如果我直接核武一个AMC球员DC位置14会怎样呢,跟自己练上去有区 ...
lorelei13 发表于 2012-2-6 00:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有区别,核武的没几天位置就消失了,而且属性降了一大截,不知道能不能涨回去,哎~~~看我前面发的囧哥就知道了。。求大神告诉我,能不能涨回去呢?

646141231 发表于 2012-2-6 09:24

二楼威武 mark之

kpkg123 发表于 2012-2-6 09:48

已经在训练位置了``还没看出效果```

hothuman 发表于 2012-2-6 10:28

这个很久以前就有了,怎么现在还有那么多人不知道啊,晕了。还有啊,具体到每个球员该练哪个位置和练该位置到14还是20最有用不能一概而论,我经过很多次实践,有的位置练到14刚刚好,再多练练到15的话就会失去作用导致属性下降。而有的位置则是越练得高越好用,达到20最好,这跟球员的原有位置以及属性分配有很复杂的关系,不能一股脑的照搬。

langdan528 发表于 2012-2-6 11:19

单刀堪比罗比鸟,桑不起啊

atramp 发表于 2012-2-6 11:24

太强力了,我就一直很奇怪为什么有些人练妖练的这么NB。。。以为一直用127和G14大法。。。。看样子,新练位置有助于良好的成长。。。。。

回去让fierro练DC 和 SANGO练DMC看下去

-老-Ronaldo 发表于 2012-2-6 12:14

这个技术贴,我还没看完就忍不住回了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Weiss的奇葩八卦图 属性也很给力